Merangkum Beberapa Keluhan Seputar CBR 150 R | Bonsaibiker

Merangkum Beberapa Keluhan Seputar CBR 150 R

sangkutan-terlepas

sangkutan-terlepas

Setelah kemaring kita share kelemahan N 250 Injeksi, kini kita coba ulas keluhan CBR 150. Haha, yang pasti kata banyak orang kekurangan CBR 150 R itu katanya kemahalan, wekekekeke, ya wajarlah konsumen inginnya semurah-murahnya, sementara produsen inginnya seuntung-untungnya hehehehehe. Oceh, namanya juga barang buatan manusia pasti ada saja kurangnya, namun yang kita bahas di sini adalah keluhan yang berhubungan misalnya dengan cacat produksi atau qulity control ya gan bukan kekurangan karena kurang jozz, kalau misalkan katanya CBR itu kurang cepat ya itu masuk kekurangan, atau CBR 150 itu modelnya kurang gagah, ya itu masuk kekurangan, mau jozz ya beli aja CBR 1000 RR hahaha, cepat, dan gagah, kikiki. Oceh berikut ini rangkuman keluhan dari berbagai sumber:

1. Noise dari side clearance exhaust camshaft
http://iwanbanaran.com/2012/01/20/noise-disilinder-head-pada-honda-cbr150r-apa-tindakan-kita/

Ada uneg uneg di new cbr 150r. Cibie ane baru service 1, pada waktu service ditemukan bunyi noise oleh mekanik Ahass Krida Honda Lombok. Memakan waktu 2 hari buat analisa dan perbaikan, saya coba tanya katanya noise dari side clearance exhaust camshaft yg terlalu besar (maaf bukan valve clearance)….karena keausan dudukan camshaft. Saya coba ikut nimbrung kok bisa aus ; apa supplay oli pelumas ke valve mechanism DOHC kurang, ternyata bukan. Sekarang motor udah selesai di perbaiki, noise hilang, dan masih masa trial tuk memastikan problemnya kemungkinan kumat lagi.

Yang bikin saya heran, ternyata kasus ini juga menimpa temen2 owner cibi 150 di JKT (contact via : Facebook»» Honda All New CBR 150 F1) Tercatat 15 mtr cbr 150 nongkrong di w/ahop Ahas Wahana Artha dgn kasus yg sama…krn waiting part…malahan sampe ada yg camshaftnya aus. Nah bukan maksud hati tuk menjatuhkan produk ini, tapi untuk kebaikan bersama. Mohon bantuan pencerahan mengenai sistem & part DOHC dari new cbr 150 ini, kenapa bisa begini, sukur sukur didengar ma AHM…klo memang perlu di recall ini lebih bagus….guna menjaga kredibiliitas Honda. Mengingat kasusnya sudah byk…..thanks mas IWB. Fb ; Toms Cbrider phone:081237****6

Updated email susulan bro Toms :
Bener emang root cause-nya dari side clearance exhaust camshaft yang terlalu besar, no part replacement, hanya perlu penambahan shim (plat kuningan tipis) buat mengurangi clearance. Barusan motor udah ane test buat jalan jauh dan recheck ulang di AHASS tadi pagi (20 jan 2012)..seep motor udah normal kembali… BTW lain motor mungkin sumber masalahnya berbeda…tapi satu catatan bahwa problem ini byk dikeluhkan owner cibie 150…but tidak perlu risau karena AHM/AHASS punya komitment tuk memperbaikinya….thanks all

2. Problem suara “Helikopter” pada All New Honda CBR150 R senada dengan poin 1
http://yudibatang.wordpress.com/2011/07/23/problem-suara-helikopter-pada-all-new-honda-cbr150-r/Hhhmm…

lagi blusukan lihat-lihat video diyoutube, Nemu video All new Honda CBR150 FI . Bukan video top speed, tapi video tentang suara mesin cbr150 yang kasar. Yups… menurut biker thailand sono, problem yang muncul pada All Honda CBR150 adalah suara mesin yang kasar layaknya suara helikopter.  Ini aneh! karena saya sudah pernah njajal motor baru honda ini, suaranya halus. nggak seperti suara divideo tersebut. Yang mengelukan problem ini, bukan hanya satu biker, namun ada biker yang lain yang memiliki keluhan sama.


Ini video yang per
3. Bahan bakar yang mustinya pertamax
http://gilamotor.com/forums/showthread.php?p=8882

Salah satu kelemahan Honda CBR adalah mesin CBR hanya bisa diinfus dengan bahan bakar yang memiliki kadar oktan 92 atau lebih. Di Indonesia, jenis bahan bakar ini dikenal dengan nama pertamax. Jika menggunakan bahan bakar yang beroktan di bawah angka tersebut, maka tenaga yang dihasilkan tidak akan sempurna.

Mengapa hal ini dikatakan sebagai kelemahan? Hal ini seseuai dengan kondisi di lapangan bahwa tidak semua stasiun pengisian bahan bakar, menyediakan bahan bakar jenis pertamax. Sehingga pengguna CBR harus bisa pintar-pintar mengatur konsumsi bahan bakar khususnya jika melakukan perjalanan keluar kota.

Perhitungan untuk pengisian ulang harus dilakukan dengan cermat. Jika dipaksakan menggunakan bahan bakar premium, maka akan berdampak pada sistem pembakaran.

Ibaratnya, dengan menggunakan pertamax akan menghasilkan api biru sebagaimana kompor menggunakan gas. Sedangkan premium, hasil pembakaran masih meninggalkan sisa pembakaran yang menyebabkan residu dapur pacu mesin.

4. New Honda cbr 150, motor mahal kok joknya susah dibuka
http://yudibatang.wordpress.com/2012/02/25/new-honda-cbr-150-motor-mahal-kok-joknya-susah-dibuka/

Halo brother biker 😀 … Lagi blog walking nyasar ke blog metalbalbut.wordpress.com ada salah satu artikel menarik diblog tersebut. Yups..Sipengasuh blog adalah pemilik New Honda Cbr150. dan ternyata Motor sport full fairing produksi Honda tailand itu, belum genap setahun tapi sudah muncul problem pada Joknya. yaitu jok susah dibuka! hingga sipemilik motor harus “mencongkel” bagian undertail untuk bisa memperbaikinya.
Monggo kalau ada hal baru yang lain!

Advertisements

68 thoughts on “Merangkum Beberapa Keluhan Seputar CBR 150 R

    pertamax bar jumatan

    Wow motor mahal bnayak masalah juga ya

    namanya juga buatan manusia gan! hehehhe

    bones
    on said:

    Perhitungan untuk pengisian ulang harus dilakukan dengan cermat. Jika dipaksakanmenggunakan bahan bakar premium, maka akan berdampak pada sistem pembakaran. Ibaratnya, dengan menggunakan pertamax akan menghasilkan api biru sebagaimana kompor menggunakan gas. Sedangkan

    terusannya mana om bons aihihihihi:)

    Bagio
    on said:

    Yg “asli” aja bnyak masalah,apalagi yg downgrade

    satria merah
    on said:

    suara pompa bensinnya lumayan nyaring 🙁

    masalah lagi?

    Yang INI BC ya bukan CBR hehehe just info
    CB

      pati
      on said:

      semua motor klo kemasukan aer d tengki y mogok to pak … hehe … kecuali motor bahan bakar aer … wooww

        ya makanya desain tutup tankinya yang jadi masalah musti diperbaiki, karena dari dulu tidak aaman tu yang tutup njendol macem Tiger, megapro dan CB 150 ini

          aiiiir mengaliiirr sampaaai jauuuhhh… 😀

          trus menimbulkan karat…trus bocor….bocor….!! trus di tambal deh….pake sabun colek (utk sementaun waktu). 😀

            zidni
            on said:

            Alhamdulillah bisa beli ini is seber… Semoga tetep aman aja deh gan .. Kagak ada masalh hehehe oh ya sekali2 share juga dong , gmn inreyen yg bener ni cbr 150r biar mesin awet n performa tetep trjaga nanti jngka panjang…thanks be for salam dr kediri kota tahu…:)

    ……yang cbr250 apa yha gan.. di bahas juga gan, sapa tau untuk berjaga2… ane rider cbr250 udah 1 tahun blom bermasalah…

    Namanya buatan manusia,pasti gak bisa sempurna…

    Kebetulan ane jg punya di rumah,produksi april 2012,klo kekurangannya ya paling rantainya yg cepet kendor,kaca spionnya yg baplang abis meskpun bisa ditekuk dan akselerasi awalnya yg rada lemot.plus bunyi mesin injeksinya yg rada keras,bunyi kayak “ngiiiiiinggggg” gitu,selama mesin nyala,apa itu yg dibilang suara helikopter?tapi soal noise dari camshaft nggak pernah tu,atau kemrotok kayak cb150 jg ga pernah,klo hrs minum pertamax ya menurut ane itu bkn kekurangan tapi ya mmg keharusan karena milih kendaraan dgn kompresi tinggi,,lha wong vixion/cb150/vario/scorpio jg hrs minum pertamax kan.klo jok susah dibuka ane malah bingung,dimana susahnya?tinggal tancep kunci,putar,angkat deh tu jok,klo rada seret mungkin pegasnya perlu disemprot lubricant aja.so far secara umum ga da keluhan significant di cbr ane,bunyi nginggg jg ga mempengaruhi performa

    Gak ada motol yg sempulna

    matius
    on said:

    wuissssssss kayak orang gunung aja.. masalah ini itu diributin lemot lah kletak kletok lah kepala mirip sincan lah wajah mirip yudibatang lah.. wuissssssssss satu kata dari matius sambil ngacuin rokok sambil berkata woii pinjam kprek api nya dong.. cesssss ada lagi yang aneh motor baru bisa lari dibawah 120kpj aja dah bangga dah gembar gembor senang nya dah kelewat batas.. cs1 matius aja sekali gass cuisssssss 180kpj.turnin gas 0kpj tak gas lagi cuisss 180 kpj lagi hehhhhhhh orang2 pada ngiri degan bebek super ini wuisss mantapppppppp

    manSar
    on said:

    Kok problemnya masih ada d CB150SF y?,, padahal kalo seandainya masalah CBR150 yg sudah2 sebelumnya dijadikan input untuk perbaikan, seharusnya kecil kemungkinan masalah tersebut terulang kembali, khususnya di mesin CB150SF.. CMIIW

    mbah_suro
    on said:

    Motor mahal kok banyak penyakitnya,pantasan saja sering dikepretin sama R15

    Wis….gak jadi beli cb 150…. *padahal emang gak niat…. 😉

    yogi
    on said:

    punya cbr ane produksi bulan april 2012 kilo meter udah 2100 waktu mesin dipanasin kelemahannya hanya dalam tangki ko bunyi ngiiiiiing gitu…tapi waktu kilo meter 500 ga ada bunyi begitu….

    Sebernye gk salah org bilang kalo buatan manusia kagak ada yg sempurna. Tapi…kalo memang ada solusi dan bisa diatasi..,ngapain juga diributin. Ane cuman skedar sheering.

    Jack
    on said:

    Jik mending pulsarku..
    Hehe

    Punya ku boros bgt..surabaya jombang skitar 75 KM habis 80rb pertamax

      yo ra to mas mosok 75km iso 8 liter . nmp we ra sak mono og kompresi ne 9,5:1 kudu pertamax apik e . nmp sing karbu mosok luwih irit timbangane cbr .. sing injeksi . dalane ki koyo pie je .. kok iso 8 liter entek gumun aku

      yo ra to mas mosok 75km iso 8 liter . nmp we ra sak mono og kompresi ne 9,5:1 kudu pertamax apik e . nmp sing karbu mosok luwih irit timbangane cbr .. sing injeksi . dalane ki koyo pie je .. kok iso 8 liter entek gumun aku .. ngopo aku bandingke nmp ro cibir soale sing tak due yo nmp ne kui .. neng nek 8 liter ora lah mas kakean kui .

    Bos2 ada yg pernah ngalamin mati total ga
    Di ‘on’ aja ga mau ,fuse dan kunci kontak OK

    Atau agan2 ,ada yg pny repair manual’a ga
    Itu jaringan kabel2 ,ane nyari ada’a yg 250
    Thanks

    (jkt)
    kalo suara denging ada yang ngalamin ga yah?
    aku dah bawa ke ahass di saharjo (tempat beli) ke CGM di veteran
    dibilang sih itu standar bunyi pompa fuel nya, tapi terlalu keras n noise kalo nurut saya krn ada cbr lain tipe yang sama malah nyaris ga bunyi

    berikut videonya:
    http://youtu.be/yHrUUQVayoo

      roy(BLOON Wannabe-koplak edition)
      on said:

      kalau gak bunyi mana bakal bisa jalan,kan itu bunyi pompa fuel nya,kalau gak bunyi ya bensin gak bakal ngalir ke mesin

    idem dengan bro dax di #11, cuman suara denging kelewat keras, keluhan lainnya ga ada kecuali dudukan pelindung muffler yg warna silver itu ajah yg rada getas n ‘patah’ jadi hati2

    girlygirl
    on said:

    kayaknya tiap produk baru pasti lah klo masih banyak yang harus di perbaharui,tp yah gw yakin sih klo pihak AHM gak tinggal diam, dan pasti secara berkala satu per satu akan di benahi biar produk nya dapat memuaskan keingininan konsumen.

    gilang_TH'c
    on said:

    Hhhhmmm, apabila AHM gk bisa mengatasi juga gak apa” asalkan harganya di discount 50%. =D

    kalo reyen mesti gas di pol pol ngk maz
    on said:

    R

    mik17
    on said:

    Hehe minusnya mulu yg d bahas d ni blog. ane rasa gmana ridernya aja, ane rider new cibie 150 dah stahun pke bogor bkasi seharh hri smpe saat ini gda mslah tuh kyk yg d bhas d atas. intinya kmbali ke ridernya aja

    meskipun ada kekurangan tapi tetep oke kok

    Bmbang mw ambil ni mtor,,,,kmbli ke pilhan awal aja kta ponakanq “tumpak cepedah jinja ae om”

    kabayan69
    on said:

    saya setuju sama agan “milk17”, ane juga uda pake new cibie 150 setahun lebih dengan pemakaian tergolong extreme (speed, freestyle) alhamdulillah gk ada keluhan seperti yg di atas tuh, malah kalo kepepet suka di isi premium, suara mesin adem2 aja kok.
    asal ganti oli lebih sering aja bro.
    tapi memang ane akui tenaga new cibie di putaran bawah agk lembek, kalo top speed ane sering lewatin motor 4tak 150cc product tetangga sebelah…
    dengan spec sama alias setandaran.

    Kalw cb150r kalau kawat radiator nya bengkok ngaruh ngak d mesin….?

    iwak banaran
    on said:

    31. kabayan69 – 7 Juni 2013

    saya setuju sama agan “milk17″, ane juga uda pake new cibie 150 setahun lebih dengan pemakaian tergolong extreme (speed, freestyle) alhamdulillah gk ada keluhan seperti yg di atas tuh, malah kalo kepepet suka di isi premium, suara mesin adem2 aja kok.
    asal ganti oli lebih sering aja bro.
    tapi memang ane akui tenaga new cibie di putaran bawah agk lembek, kalo top speed ane sering lewatin motor 4tak 150cc product tetangga sebelah…
    dengan spec sama alias setandaran.
    ——————–
    wah enak ya , suka ngebut,,,
    salah beli nih gue,,,,
    main nya di angka 60-80 sih,,,,
    dan setir cbr 150 itu memang geter ya???

    iwak banaran
    on said:

    17. yogi – 22 Maret 2013

    punya cbr ane produksi bulan april 2012 kilo meter udah 2100 waktu mesin dipanasin kelemahannya hanya dalam tangki ko bunyi ngiiiiiing gitu…tapi waktu kilo meter 500 ga ada bunyi begitu….
    ————–
    sama bro
    dan tenknisi ahm,, ga tau penyebabnya alias ngeles kalo ditanya soal itu,

    iwak banaran
    on said:

    23. nurikidy – 24 April 2013

    (jkt)
    kalo suara denging ada yang ngalamin ga yah?
    aku dah bawa ke ahass di saharjo (tempat beli) ke CGM di veteran
    dibilang sih itu standar bunyi pompa fuel nya, tapi terlalu keras n noise kalo nurut saya krn ada cbr lain tipe yang sama malah nyaris ga bunyi
    ————————————–
    ya bro,, kalo ga salah pertama kali pake cbr 150 ga ada bunyi nging,, tapi lama kelamaan ada bunyi…
    dan jgn sekali2 tanya ama teknisi ahm,,,
    suka ngeles.
    tanya siapa lagi trus??
    bro aku ada satu pertanyaan
    cape ga sih bro pake cbr 150 di perkotaan,,,
    kata hati gue,,
    jual aja nih cbr 150,,, ga nyaman bgt buat perkotaan,,

    cocoknya buat racing di track yg bebas hambatan,,
    yg ga mungkin ada di real life,

    tarikan awalnya itu lho..
    kalo ketemu truck2
    berarti tarikan awalnya de ja vu trus… muke gile remuk nih tgn

    ama mesinya kayak ngeden2 gitu lho ….
    ciri khas cbr 150?
    ga nyaman bgt ,,,

    Willy Aron
    on said:

    Ane baru beli(Kredit maksudnyeeee,,,,),,,,eeeeeeeeeh baru 2 mingguuuu rante,x longgaaaar,,,!,,untung aja gak pernah copot,,,,!,,mmg soal bahan bakar bagusnya pake PERTAMAX,,,,,cma PERTAMAX mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaal,,,apa lg BBm sekarang naik,,kerasa banget di Dompet,,!,,tpi udah resiko milih motor gede kayak si cibi-cibi,,Bkn Cherybelle,,heehehheeh

    q mau bli nii tapi gmn ya

    gan speedometer cbr 150 w udah capai 800 tp tiba2 kembali ke angka nol lg….itu kenapa ya??

    masalah ada untuk diselesaikan dan bukan di caci maki
    kalo ada solusi ngapain gontok2an
    #gitu aja kok repot 😀

    damai itu indah peace aj masbro :O

    evan jado
    on said:

    waduh banyak juga ya bro yang nemuin kekurangannya…
    saya salah satu pengendaranew cbr 150R, sampai saat ini saya belum nemuin kekurangan seperti yang agan2 temuin kecuali rantai yang cepat banget kering……………. saran saya… motor mahal kaya gini di rawat dengan cukup baik dan mengkunakan spare part yang cukup berkualitas, termasuk urusan oli yang paling fital yang harus di perhatikan…………… jangan pakai oli buatan honda yang murah tapi kualitas NOL.

    combro
    on said:

    dgn harga diatas 25 mending dibelikan ninja yg sdh teruji performanya n suku cadang mudah n lbh murah drpd cbr..qiqiqi

    Cah Ndeso
    on said:

    Siang Bro semua.. Ane pake cbr150 thn 2011, ane pake buat ngantor tiap hari ampe sekarang kagak ada masalah tuh. Emang pada rpm rendah tarikannya lemot, tapi rpm tinggi bagus, itukan emang spec dr motor balap Bro semua…///Buat Bro Arief ane juga pernah alami mati total, kontak ontapi kagak mau distart, ternyata salah ane sendiri…posisi gear tidak pada posisi netral, jd kagak mau distart.

    ilham
    on said:

    sama dgn mtor gue gan
    porong – Sidoarjo

    ikut share bro, gue pake all new cbr 150 taun 2011 plat bandung
    beberapa kasus yang gue alamin, kaca speedometer uda retak retak mungkin krn arkir tiap hari di lapangan ( tp motor sejenis lain yang lebih murah dgn taun yg lebih tua ga kaya gini). Salah satu temen gue juga ngalamin masalah di speedometernya, yaitu lampu speedometernya mati, yang lain malah berembun dari dalem kaca. kata pihak honda naga*** buat ganti kaca speedometer ato ganti lampu ato bersiin kaca mesti ganti sepaket speedometernya (wow).
    Hal lain yang bikin kesel ternyata dari awal gue beli, ternyata kabel kipas radiatornya gakepasang, baru ketauan di service keempat di honda kiaracondong.
    kelebihan ni motor gue pernah lewatin banjir di pasteur bandung awal desember kemarin setinggi ban cbr dan ga mati walaupun knalpot standar uda kerendem (asal ga berenti di genangan air tsb)
    thx

    ember
    on said:

    kelemahan terbesar CBR adalah…….

    indennya yang terlalu lama banget
    khususnya di bandung

    ane mesen udah 3 bulanan belon datang wkwkkw

    tau deh nunggu taun baru monyet kali y?

    ane punya juga all new honda cbr 150,tiap bulan nguras tangki bensinnya,karena masuk air.efeknya fuel pomp nya pada karat,ada yang punya info untuk menghilangkan karat di dalam tangkinya??????

    untuk gir starter buat cbr 150 vr itu yng cocok yang besar atau kcil ya..

    Ane punya keluhan nih gan . Temen ane punya tuh motor newCB150R, permasalahanya di COIL jebol. Sekarang udah ganti 4 masih angger/tetep kini motor ada di bengkel udah 5 hari belum juga selesai ,.. Yang di keluhin ama new CB150R itu onderdile nya belum ada di pelosok desa tertentu jadi membingungkan si pengguna newCB150R itu ,apakah agan juga pernah mengalaminya hal macam itu .. Ataw lebih

    Hadi irawan
    on said:

    Saya beli cb150r racing red kmren.permasalahax waktu dikurangi alot bro.gmn ini.trus ada bau g enak.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan

%d bloggers like this: