Dari 11500 unit CBR 250R Honda India Telah Merecall 75% nya Kini.

Honda-cbr250r
Honda-cbr250r

Pasca didera isu karatan, baut somplak, kemudian plastik retak, dan yang plaing akhir adalah iu paling berbahaya mengani rem depan yang tidak mak nyuss, kini Honda India telah merecal 75%nya dari total si CBR250  bermasalah khususnya yang diproduksi mulai March 2011-Septembre 2012 sebanyak 11500 unit. Ya hingga kini recall masih berlangsung dn rencananya akan semua dituntaskan, so ini sebagai bentuk tanggungjawab Honda India terhadap para konsumennya.

 

Yup cipas dari motorids gan! “After announcing the recall of its CBR 250R standard variant motorcycle on Nov 19, 2012, Honda Motorcycle & Scooter India Pvt. Ltd. has now announced that it has successfully completed the voluntary market action on 75% units of the suspected lot of CBR 250R’s in a short span of four months.”

Ya uniknya si CBR 250 ini meski didera berbagai masalah tetep saja beberapa waktu lalu menjadi Bike of The Year di Sana. So, hahah sekian sekilas warta.

Advertisements
Advertisements

19 Comments

  1. Sama ‘nasib’-nya seperti di sini, udah ngorok, body tifis ogrok-ogrok, tarikan lemot, kadang nyendal, dibawa ke tempat tinggi loyo, mesin mbrebet.. masih aja jadi Matic Of The Year… udah gitu, laku banyak lagi… pake ajian apa yak AHM.. marketingnya pada konsul ama eyang subur kali yak

  2. Sangat bertanggung jawab,apa mungkin di sana perlindungan terhadap konsumen sangat di perhatikan negara yah? Kalo di sini sih yu dadah yu byby….:D

  3. kalo di sini mah pabrikan cap sabun colek gak bakalan merecall, jangankan produk premium yg prestisius, produk pasaran yg tangkinya bocor sejak jaman drakula masih bayi juga gak pernah ada recall, semua kesalahan ditimpakan pada konsumen.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin