Karena NVL Kalah Kencang Dengan V-ixion Lama, Boleh jadi Ini Sebab V-ixion Lama Masih Dijual

Kabar menggelitik memang ketika si CB 150 R sedang dirundung masalah, kini rumor lucu berkembang di kubu V-ixion. Bahawa kabarnya Vixion lama masih lebi kencang dari NVL, makanya masih banyak yang menginginkan Vixion lama ketimbang yang baru, meski yang baru ini lebih sagar tampangnya. Ya kalau secara kasat mata bisa kita lhat ban si NVL kan lebih gambot makanya wajar kalau mengorbankan speed demi tampang.V-ixion

Ya faktanya sih memang demikian keda V-ixion ini kini masih nagkring di web resmi Yamaha Indonesia. Entah karena memang konsumen masih banyak melirik V-ixion desain lama ini, atau karena masalah kick starter, atau memang ini strategi ppenetrasi Yamaha, atau memang masalah model, atu memang rumor yang dihembuskan begitu saja untuk mendongkrak popularitas  dua motor ini atu justru dihembuskan fihak lawan, atau justru malah memang realnya seperti itu, mungkin butuh informasi detail untuk menjawabnya.

Advertisements
Advertisements

42 Comments

  1. karakteristik penggemar piksen memang unik…
    piksen sendiri juga merupakan motor semprot 4tak 150 cc kelas menengah terbaik saat ini…

  2. Maaf saya tidak percaya,,, NVL masih lebih kenceng dari Old Vixion,,,
    soalnya saya pengguna old vixion pernah di KO NVL di ranah pantura

    • klo masalah itu kayaknya bukan masalah motor deh,.. mungkin lawan ente tau dan ahli betul caranya shift gear yang pas,dan meminimalisir masalah keakuratannya, atau istilah lainya over rev (mobil) ane jga pengguna vixion lama, pada dasarnya :

      old vixion : mesin lebih rendah sekitar 0,5 HP + ban agak kecil
      new vixion : mesin lebih tinggi sekitar 0,5 HP + ban besar

      cukup adil kan ??
      maaf klo salah2 kata CMIIW

  3. itu kabar burung dari owner old vixion yang cemburu. pengalaman ane pribadi sih nvl bisa ngalahin old vixion, di jalan lurus antara pacing-poh kecik mojokerto, jatim.
    atau old vixion lagi nggak sehat kali ya…

  4. ah.. yg bener pa bons.. nvl kan ditest di dyno paling gede powernya..
    tau deh kalo dijalan beneran…

  5. ane yg dah nyoba lebih kenceng nvl kok,, daripada vixion old,, tarikan awalnya juga mantab,,,
    isu dari siapa tu mas,, vixion lama emang dah di planing akan diproduksi sampe gak ada demand lagi,,,

  6. sebenarnya itu karena masalah harga
    Vixion lama dan NVL yg selisih hampir 2 juta itu yg bikin vixion lama masih laku

  7. Klo sy sih lbih ngliat,knp old vixi masih dijual…mgkn slain ngabisin stok (mungkiiin,hehe)….bro pasti tw dong motor apa yg desainnya agak2 mirip old vixi…jwb sndiri deh…siapa tw tujuannya mnjaring para calon konsumen yg masih menyukai desain old vixi tapi dihadapkan pada pilihan lain yaitu motor kompetitor yg mnawarkan fitur2 baru.ya stidaknya nama v ixion yg sdh kuat disegmen ini bikin bingung konsumen….

  8. Klo masalah kencang2an mgkn gk terpaut jauhlah,bahkan nvl punya seabrek fitur baru….ni lbih ke fanatik model&image mnurut sy….

  9. barangkali loo mbah *ehh bisa jadi mbah NPL inreyen langsung ditest jambak”an sama old.pikson….mungkin lohh yaa ,ane aja pernah nyoba mioJ temen baru 1mnggu dari deler tak coba tes tarik gas pada kecepatan 40 naik 60 ndedel kae koyo wong pilek mak *sentruuppp hahaa 😆 ………itu pendpt ane aja mbah ,wes ngunu thok wae :mrgreen:

  10. menurutku desain lebih bgus old vixion..nvl emang sangar tetapi maaf….menakutkan / nggilani..bentuknya bungkuk mirip heyna dg headlamp yg aneh. soal speed belum tau mana yg lbh kenceng mklum aku pake old vixion gk pernah lebih dari 80 kpj..cm dipake harian aja

  11. Ane lebih suka desain old piksen krn ramping… Desainnya timeless, ga lekang dimakan jaman… Buktine uda 6 taon tp msh lariz bak kacang goreng…

  12. Masih bagus old vixion yang katanya oplok-oplok itu, daripada new vixion yang sparkbor belakangnya miring kiri itu, new vixion itu bungkuk, bawahnya kosong tapi ya selera lah..

  13. Ia tah gan…
    Kyny ne pembohongan publik deh,
    Coba langsung deh br percaya. Hee
    Mga ratingny naik y gan dh angkt brota ini 😛

  14. old vixion vs nvl terpaut 1 tenaga kuda.
    lebih banyak nvl
    lo msalah kenceng ya tgt ridernya.
    lo msalah desain ya tgt slera.
    sesama buatan garpu tala gax ush saling caci maki.
    qta saudara

  15. Mas eko desain lagi vixion lama.lampu dpan tudung+spido digital.lampu belakang dan spatbornya

  16. Sebeda apapun bentuk tetap saja vixi,, cc 150. . . Klw mau,, lawan motor ane aja. . . Yamaha R1 1000 cc

  17. saran bwat vixen lama: tu2p tangki ganti kyak vixen baru, rem double cakram, pelak jari2 wat vixen baru: body depan ma lampunya kegedean, dan plat nomornya jagn di atas lampu kyak orang lagi pakai koyo sakit kepala kelihatannya

  18. intinya sih aftermarket,.. di dynotest menunjukan bahwa NVL masih lebih cepat dari Old vixi , cuma aftermarket dan perawatan rutin jg penting, ga menutup kemungkinan old vixi dgn kondisi prima bisa ngalahin new vixi dgn kondisi buruk, semua tergantung ownernya, motornya mencerminkan pemiliknya hehehe 😀 (ane user old vixie, dan ane puas dgn apa yg ane punya sekarang)

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin