Yamaha Mau Bikin Livery MotoGp, Kira-kira Operpret gak yaaa!

Ya begitulah namanya juga gengsi dan hobi, seneng mungkin kalau motornya makek leivery motgp, ya macem Honda yang makek Repsol gitu. Nah kini kabarnya Yamaha Indonesia mau masang Livery di beberapa motornya gan. Kabarnya beberapa modelnya, akan segera diluncurkan dengan warna khas Yamaha M1 tunggangan Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. “Mudah-mudah sesuai rencana diluncurkan tahun ini,” ungkap sang narasumber dari PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang dikutip otomotif.net.

Memang sih belum jelas motor apa saja yang mnejadi model untuk  livry ini, namun setidaknya tu akan menjadi obat kangen sama bintang Gp buat para FBH hehehehe. Yup cuman sayangnya Yamaha gonta-ganti sponsor, dulu camel, lalu Fiat, lalu ganti lagi, sedangkan Honda sudah lama Repsol nampang di livery sebagai sponsor. So bila misalkan dah pesen baru motor makek livery, lalu beberapa saat kemudian sponsornya ganti, kan gak seru, jadi terlihat jadul gitu.

So tapi yang penting manteb gan, dan semoga aja gak operpreet.

Advertisements
Advertisements

13 Comments

  1. Tidak perlu pakai sponsor utama gak masalah, yang penting pakai livery yamaha factory biru-putih atau merah putih atau mirip-mirip yamaha eropa. Mesti joss

  2. Yfr biru putih oke tuh… atau model race blue yang biru abu…merah putih juga mantep… bagusnya sih piksen ikut kena

  3. livery boleh, saran ane jangan lakukan blunder dengan memasang reklame berjalan. kalo pasang logo eneos gede saya juga bakal julukin reklame berjalan, tapi kalo memang mau ditemplokin harus dalam ukuran imut biar gak kaya reklame berjalan. format livery menurut ane warna biru putih atau biru abu-abu hitam keren juga.
    soal harga gak boleh terlalu mahal
    )* ngelirik repsol

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin