jump to navigation

Group FB “Bursa Bajaj” Setidaknya Mengobati Hati Pulsarian Yang Kebingungan Cari Part April 7, 2013

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Motor Second, Portal Otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Mas bro sekalian, sebagaimana kita ketahui bersama kini Bajaj merger dengan Kawasaki, banyak dealer Bajaj tutup hingga membuat para Pulsarian bingung mesti kemana mencari dealer dan part ketika ada part motor ini yang rusak. Nah ternyata gan ada sebuah group di FB khusus bagi para pulsarian dengan nama “Bursa Bajaj”. Tengok yang berikut ini gan: http://www.facebook.com/groups/bursapulsarasli/?ref=ts&fref=ts

Ya, di group ini agan sekalian bisa dapatkan part Pulsar dari sohib-sohib sendiri atau bisa jual beli part-part tersebut. Selain itu agan bisa banyak tahu keluhan-keluhan berikut penyelesaian dari Pulsar alias share, yang mungkin ada suatu masalah dengan pulsar sampean. So, monggo yang tertark langsung ke TKP!

Comments»

1. telo - April 7, 2013

pertamax ajib

2. strngman - April 7, 2013

wah brotherhood :mrgreen:

3. jarwadiblog - April 7, 2013

part bajaj roda tiga ada ga ya?
http://beejarwadi.wordpress.com/

4. Aleale - April 7, 2013

Mbah ada duke 200 tuh di dealer bajaj cirebon jln tuparev,wah bajaj jualan duke ya di indonesia

Bonsai Biker - April 7, 2013

wah mosok, coba lihat ah!

5. Triyanto Banyumasan - April 7, 2013

woiiii… bayar royalti .. raiku dipajang mulu… gromos sisan kumise.
Pulsarian kwi komunitas juga mbah, selain Bursa Bajaj, ada KOBI, Bursa pulsar, etc

Bonsai Biker - April 7, 2013

hahahaha, otreh

6. Udik - April 7, 2013

Group komunitas pulsarian di fb bnyk mbah.. Kompak2 lg.. Nyari spare part gampang, substitusi jg bnyk..gk usah bingung beres pd tutup, ane ikut grupnya bos tomat, rame disitu mbah

7. lugupol - April 7, 2013

ijik nyidam p220…,gak peduli dilere podo tutup.pengalaman ngopeni kymco enjoy enjoy aja…

8. Jack - April 7, 2013

Kemaren2 kemana aja mbah bons,??

9. wangwa - April 7, 2013

dipastikan rider bajaj ga berani ajak balapan jalanna dengan tiger atau vixion nih. takut cepet rusak lalu bingung cari spare part. hahaha uupppppppppppsss

masalah buat lu? - April 8, 2013

Mau balapan di jalanan raya? Situ enak nyawanya ada 9 sih yah?

10. Lazuardy - April 8, 2013

Kalo mau pesen sparepart ke norival auto part kalo gak xo motoshop sama jumbo motor…cari aja di facebooknya masing2…khusus xo ada part aftermarketnya…

11. vikri tungkel - April 9, 2013

selama msh ad inet,gw kga bingung n galau spare part pulsar,pnah inden lwt kaskus cm 3 hri noken as,yg galau klo mo di jokul y pasti ancur,tp alhmdlh p135 ku g pnah jajan mcm2 ky tigorku skr yg msh kupiara walo tanki tambl sulam n camryosook


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

%d bloggers like this: