Group FB “Bursa Bajaj” Setidaknya Mengobati Hati Pulsarian Yang Kebingungan Cari Part

Mas bro sekalian, sebagaimana kita ketahui bersama kini Bajaj merger dengan Kawasaki, banyak dealer Bajaj tutup hingga membuat para Pulsarian bingung mesti kemana mencari dealer dan part ketika ada part motor ini yang rusak. Nah ternyata gan ada sebuah group di FB khusus bagi para pulsarian dengan nama “Bursa Bajaj”. Tengok yang berikut ini gan: http://www.facebook.com/groups/bursapulsarasli/?ref=ts&fref=ts

Ya, di group ini agan sekalian bisa dapatkan part Pulsar dari sohib-sohib sendiri atau bisa jual beli part-part tersebut. Selain itu agan bisa banyak tahu keluhan-keluhan berikut penyelesaian dari Pulsar alias share, yang mungkin ada suatu masalah dengan pulsar sampean. So, monggo yang tertark langsung ke TKP!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum, Motor Second, Portal Otomotif and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Group FB “Bursa Bajaj” Setidaknya Mengobati Hati Pulsarian Yang Kebingungan Cari Part

  1. telo says:

    pertamax ajib

  2. strngman says:

    wah brotherhood :mrgreen:

  3. Aleale says:

    Mbah ada duke 200 tuh di dealer bajaj cirebon jln tuparev,wah bajaj jualan duke ya di indonesia

  4. woiiii… bayar royalti .. raiku dipajang mulu… gromos sisan kumise.
    Pulsarian kwi komunitas juga mbah, selain Bursa Bajaj, ada KOBI, Bursa pulsar, etc

  5. Udik says:

    Group komunitas pulsarian di fb bnyk mbah.. Kompak2 lg.. Nyari spare part gampang, substitusi jg bnyk..gk usah bingung beres pd tutup, ane ikut grupnya bos tomat, rame disitu mbah

  6. lugupol says:

    ijik nyidam p220…,gak peduli dilere podo tutup.pengalaman ngopeni kymco enjoy enjoy aja…

  7. Jack says:

    Kemaren2 kemana aja mbah bons,??

  8. wangwa says:

    dipastikan rider bajaj ga berani ajak balapan jalanna dengan tiger atau vixion nih. takut cepet rusak lalu bingung cari spare part. hahaha uupppppppppppsss

  9. Lazuardy says:

    Kalo mau pesen sparepart ke norival auto part kalo gak xo motoshop sama jumbo motor…cari aja di facebooknya masing2…khusus xo ada part aftermarketnya…

  10. vikri tungkel says:

    selama msh ad inet,gw kga bingung n galau spare part pulsar,pnah inden lwt kaskus cm 3 hri noken as,yg galau klo mo di jokul y pasti ancur,tp alhmdlh p135 ku g pnah jajan mcm2 ky tigorku skr yg msh kupiara walo tanki tambl sulam n camryosook

  11. usman aldo alfaridzi says:

    Nyari body belkang f135

Leave a Reply

Your email address will not be published.