Motor Yamaha Idia Seharga Rp 9,8 Juta Mau Dibawa ke Indonesia, Kira-kira Meyakinkan Nggak! Ataukah Ini Pembasmi Verza!

Motorbeam sebuah web otomotif India merilis sebuah berita bahwa Yamaha melakukan riset untuk menerbitkan motor murah Yamaha yang nantinya akan menggendong mesin 110 cc. Motor murah ini kabarnya bakal ย berharga Rp 9,8 jutaan. Motor ini selain akan dipasarkan di India, nantinya juga akan diekspor ke berbagai negara, termasuk Indonesia. Partnya gan jadi bisa dibikin ckd di mari.

2012_Yamaha_SZ-X
2012_Yamaha_SZ-X

Berikut petikan dari motorbeam.com :

Yamaha has already started exporting engine parts to Indonesia and selective Asian countries. The Japanese manufacturer has invested Rs. 200/- crores in the new R&D centre. YMRI will be the fifth overseas R&D headquarter for the Yamaha Motor Group having similar facilities in Italy, Thailand, Taiwan and China. For the development of low-cost scooters, Yamaha will be completing the setup of R&D Centre in Chennai which will be operational from 2015. Until now, the scooters for the Indian market were being developed in Japan that means we can expect significant reduction in development costs.

Masalahnya adalah bahwa kabar kuat berhebus bahwa QC Yamaha India masih kalah dibanding Indonesia. Menengok kasus Byson bahwa awalnya dahulu bisa lama beredar di indonesia, dalam artian kapasitas produksi baru sedikit, hal itu dikarenakan byson yang datang ke Indonesia dari india dilakukan penyempurnaan misalnya dari sisi penghalusan blok mesin, cat dan sebagainya. Nah hal ini ditegaskan langsung oleh pihak yamaha bahwa memang QC Yamahya indonesia lebih Joz.

Nah dengan demikian bagaimana, menurut anda, apaklah Yamaha Indonesa memang bakal memasarkan motor ini taruhlah sebagai perongrong Verza dengan catatan QC mau diperbaiki lagi? Bayangkan misalkan di India 9 jetian, masuk Indonesia 11 jetian kan dah murah itu, dengan QC yang libh bagus, jozzzz! Waw pembasmi Verza!!

Advertisements
Advertisements

32 Comments

  1. Jika mesinnya 110cc, yakin pasti konsumen masih tetap memilih verza yg 150cc, jika 11jt mending 16jt kan? Beda 5jt doank dgn 150cc.

  2. Setahu ane diturunin dari varian YBR, kasta sport termurah Yamaha di India. Bukan dari SZ series seperti gambar atas !!!

  3. sport 110cc ky nya dah ga dilirik pasar,konsumen disini cenderung ke arah cc lbh besar,tengok fenonena matik yg tadinya 110 skrg sdh 125-150cc bahkan ymh pun udah mulai menampakkan big scooternya..aplgi pasar sport cb liat komen2 ditiap peoduk baru pasti yg ditanyakan pertama kali top speed.top speed&irit sbg modal awal BC..
    thunder 125cc aja cm laku dikit terlepas fitur&desain.win juga udah suntik mati.. sport itu minimal 150cc aplgi verza sbg icon go badak2an dg dobel shocknya,klo 110cc opo yo mumpuni klo buat badak2an? mending yg dr brazil tuh yg dibw kemari..tp cc plg tdk harus 150cc..

  4. trend Yamaha mesin kecil tapi tp kalo sudah injeksi + Diasil Forgot piston tenaga yang dihasilkan cukup nendang..
    layaknya kasus Jupiter Z1.
    dengan design khas motor sport Yamaha , bisa menjadi potensi terpendam.

  5. 110cc… Oo tidak… Sehebat apakah 110cc…? 9hp or 10hp kaya jupie z. Trus ptwr nya? Berat motorsport itu paling enggak 115-130kg buat entry level, perlu gir belakang 46 tuh kaya old megapro…

  6. 110cc… Oo tidak… Sehebat apakah 110cc…? 9hp or 10hp kaya jupie z. Trus torsinya gimana?, Trus ptwr nya? Berat motorsport itu paling enggak 115-130kg buat entry level, perlu gir belakang 46 tuh kaya old megapro… Ga yakin yamaha mo bawa ke indonesia…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin