Uang 50 Jetian Masih Ngotot Beli Sayap Meleleh Dan Spido Ngadat? Mending Rondo Soluna Gan Kagak Kehujanan! :D

Pikir sekali lagi, beli motor baru kinyis-kinyis bergaya, dilirik cewe, alamaaak, katanya bebas dari masalah taunya malah mumetz, ya to sibuk komplain! πŸ˜€ uang 50 jutaan mah mending nebus ROndo Soluna 2001 gan meski bekas taksi, atau untung-untung buka bekas takis, masih jozz gan. Gak ada ceritanya ngapel khujanan, kgak usah nyiapin sisir karena gak pakek helm, bayangin setiap ngapel begitu nyampek langsung ambil sisir lalu nyisir karena rambut cakadut oleh helem, hahaha.

solunasli
solunasli

Rantjoenm gaan. Ya sebetulnya sih ini bukan ngenyek atau ngece, tapi ya mohon maaf namanya hobi tetep aja tak bisa dipungkiri, wong james BOns juga kesengsem Ninin, hahaha double silinder. Tapi begitu ingat anak kehujanan ya akhirnya pilihan jatuh ke Motuba alias mboil tua bangka.

Yup balik ke laptop. Kalau kita nyari boil ini gan murah lo memang, 40 jetian dah dapat tahun 200-2002 masih jozz, sedan lho gan manteb rasanya. Nah untuk sekedar saran, mending pilih eks Blue bird karena perawatannya bagus, untuk yang armada lain, kabarnya kurang terpercaya. Tapi kalau harganya miring, kenapa nggak!

Nah kalau agan sekalian terjangkit ratjoen ini monggo tengok beberapa iklan berikut dari pos kota:

TOYOTA SOLUNA β€˜Ex BLUEBIRD Anda ingin jual mobil bekas taksi? Kami beli harga wajar. Anda telp kami dtng. Mamat 44722570
TOYOTA SOLUNA 2002 Wrn Silver Met,V.Ris Ac,Dvd,Usb Mes,Hls Body Mls Full,V.Ar,P[Jk Pjg Hrg.49,5 Ng Jak Tim.081213367663
TOYOTA SOLUNA EX BLUEBIRD Anda jual mobil ex taksi?Kami beli harga bagus tuk kirim ke daerah. HERI 97375530/081387778020
TOYOTA Soluna GLi β€˜01 Silver Met Kond Sgt Trwt 76 Jt Nego Jl Rajawali Raya No 5 Perum 1 Bekasi 8868547
TOYOTA Soluna GLi 2000 Biru tua met asli klg mls tgn 1 bsa krd Jl.Bandengan Sel 12AA 332323 25-6913801-08128549456 Jkbar
TOYOTA SOLUNA GLi MATIC`02Kmplt Istw STNKpjg AC,VR,BR,PW,PS,CL 62,5jt Jl Batu Berlian No48Blk RS OMNI PacKudaPulomas Jkt
TOYOTA SOLUNA GLi Th 2002 Warna Biru Metalik Mesin Body Oke Khusus Pemakai Hub: 96618055 Bintaro
TOYOTA SOLUNA GLi’2000 Hijau met Manual orsinil istimewa BU Hari ini Hub:0821.27175547.
TOYOTA SOLUNA MANUAL GLi Thn 2000 Pajak Bln 10 Warna Merah Jln Canna Kav 485 Serua Ciputat Tlp 087884917091
TOYOTA SOLUNA TH 2000 GLi MATIC Silver Pajak Bulan 7 Jok Kulit SuratΒ² Lengkap Hub 021-68060080 Jakarta Selatan
TOYOTA SOLUNA Th’2001 GLI MerahMaroon Ors,Ac,Rt,BR,Pw,Ps,Cl,Pjk Br.45jt.Ry Jtwringin Jl.H Muhyin Rt6/6 No6 PdGd 99784488
TOYOTA SOLUNA XLi 2003 Biru Dongker, AC Dingin, CD, Harga.45Jt. Hub : (021)94620758 / 081282329272
TOYOTA STARLET 1.0cc Thn 86, Warna Hitam, Jln.Sunter Kemayoran No.37 RT.05/RW.07 Jakarta Pusat Depan INDOMARET
TOYOTA STARLET 1.3 SE Tahun 1989 Wrn Merah Body Mulus Interior Lux AC/Pwr Stering/Velg Racing Pajak Panjang Hub.95946651
TOYOTA STARLET 1.3 th 90 wrn biru met wrn biru met mobil bagus jual 42jt nego 081381845940 CEGER – Tmii
TOYOTA STARLET KOTAK’89 CC 1.0 Merah,RT,AC,Jl.Benda Jaya Selatan Jakarta Timur Hubungi 021-31791212 / 0858 9019 2011

Sekalian Starlet ya harganya sama gan! πŸ˜€

Advertisements
Advertisements

42 Comments

  1. yang jelas bisa ajeb2 dengerin dangdut koploooo juga..xixixi.. sagitaaa,seraaaa, new palapa, monata, dan masi banyak lagi mbaahhh.. :mrgreen:

  2. Saya sudah beli motuba mazda 626 CUMAN 15JT sudah jok kulit power stering window puas dah dipikir2 dari pada beli vario mending motuba keliatan kereen dikit πŸ˜†

  3. Kecewa sama artikelnya,kemarin cb150 sekarang ninja 250,kasih solusi permasalahannya donk?gk profesional bgt

    • Untuk CB 150 saya tanyakan langsung dengan para petinggi AHM, jawabannya dah diulas di artikel sebelumnya, untuk ninja ini, ditulis di artikel aslinya otomotif bahwa sementara jangan dikenain air, lalu kawasaki sendiri belum bisa kasih solusi karena nunggu dari kawasaki Jepun, terus solusi apa yang musti saya tulis?
      Mengenai tidak profesional, anda betul sekali, 100 untuk sampean, saya memang bukan profesional, monggo lihat di kamus besar bahasa Indonesia, profesional artinya bayaran, saya tidak memetik bayaran sepeserpun untuk artikel ini. Jozz

  4. Biar meleleh dan ngadat brenti di bangjo masih dilirik orang kalau pake soluna yg ngelirik yg cari taxi…..:-D

  5. Mbah bons, request soal leasing motuba dong. Gimana prosedurnya, apa aja leasing, dll. Pokoke semuanya dah. Hehehe

  6. mantep ya greco coiy biar tua body ga pernah tua..muda terusss..mesin juga badak, perawatan standar..

  7. Masih mahal, mending accord prestige bisa dapat 25 an, lebih juos, anteng dan berlimpah fitur dibanding toyota solusi itu..

  8. tergantung merek si pak JB, kalo merek kegemaran FBHomogay seharusnya sih fine2 aja kan kualitas dewa, testi juga bagus2. pernah ada pula naek metik retro nya nabrak lubang sedalam 30cm dengan lebar 30cm di kecepatan 50kpj tanpa ngerem tetep ajib…

    belom lg testi di hantam mortir 155mm cuma pengok2 dikit… wah manteb dah testi nya…

    πŸ˜‰

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin