Pasaran Rondo Bajaj P 135 TInggal 5-6 Jutaan

Setelah dipastikan BAI angkat kaki dari bumi pertiwi harga rondo pulsar makin terpuruk. Menurut pantauan James Bons beberapa bulan lalu harga P 135 seken misla tahun 2010-2012 masihlah di atas 6 juta, ya wajar to tahunnya masih muda, nah kini sungguh bikin ngiler gan pasarang tinggal 5-6 juta. Mayan lho kualitas bagus dan bandel, ya cuman tu dia part agak susah, meski memang masih bisa dapetin prt, karena kini yang jualan part bajaj sudah disubkan ke sebuah peruasahaan diluar Bajaj.

dimhklik (2)
dimhklik (2)

Yup monggo kita simak beberapa iklan berikut:

BAJAJ PULSAR 135 CW 11/10 Htm DKI SttrHdp Bgs 6,  3jt Jl.  BungaRampai X/169 PrumnasKlender PangkasRambutBahagia 35842987
BAJAJ PULSAR 135 LS Th2010 Hitam PjkPjg MsnBgs Trwt SiaPK Jcpt 6,  4jt BsKurang Jl.  Swakarsa IA/14A Rt5/3 PdKelapa 95373305
BAJAJ PULSAR 135 Th’  11/12 Mrh mls Ful ors 99%trwt Komplit Pjk DKI 5,  95Dmi Jl.  Ry KODAU Gg Musholah Rt4/13 No28 Ph95045149
BAJAJ PULSAR 22O CW,  DD’  2O12 Hitam,  Ors Srt Lkp 11,  2Jt Nego,  31781266 JL.  TANGKI LIO Gg.  Langgar RT.  3/7 No.  19 Kota

Mm, bikin ngiler kan! Dan yang lebih ngiler y]lagi ya itu si P 220 kini hanya ditawarkan 11 jutaan, wew sungguh murmer. Padahal beberapa bulan lalu P 220 ini rata-rata masih ditawarkan 13 juta, meski juga ada 1-2 yang ditawarkan di angka 11 jutaan, tapi kini mmm sungguh banyak yang dikego 11 jutaan, jozzz.

 

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. neng jakarta murah mbah….coba tempatku ada tak tuku siji….p135 sik ditawarkan 9 jutaan

  2. waktu masih ada BAI aja susah cari spare part nya,apa lagi sekarang udah cawwww,sori rondo bajaj ga menarik 😀 masih mending rondo yamaha/honda,se engga nya spare part nya lebih mudah d temui 😆

  3. ayo yg pengen sgra borong, mumpung murah…. besok kalo motr2 bajaj n partnya dijual sm kawasaki, yakin harganya bakalan naik signifikan…..
    kalo di jakarta mmg murh bgt hrgnya, tp coba di jateng-jatim ato kalimantan, dijamin minimal naik 2 jeti bro, berlaku utk smua merk…
    vespa aja yg ATPMnya gak muncul puluhan tahun partnya msh ada kok, populasi pulsar di INA lebih dr 50.000, so tetep menguntungkn buat pembuat/suplier sparepart

  4. Pembaca disini ada yang miara bajaj boxet CT 100cc ga ya? Dirumah ada 1, kampas kopling keliatannya dah mulai abis, kalo ada part subtitusinya pakai apa ya? thanks (syukur2 dapat part catalognya)

    • woow.. ini sebelom BAI masuk ya om…
      ga dibuka aja dulu.. dicari yang mirip di toko part.

      biasanya Part Bajaj bagian kampas kopling jodonya ama Yamaha atau Kawasaki . .

  5. beli aja borong buat dikampakin…..nanti tinggal dijual terpisah part2 nya…..sambil harga agak dimahalin dikit mayaan hihihihi……

  6. sparepart mah bisa dikanibal ma yg co2k..kampas kopling p135 we aja pake punya tiger..haha..kata orang ga gaul ma dunia permotoran mah susah cari sperpatnya..tapi yg gaul gampang bnget..n jangn mencibir produk lah..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin