Aje Gile Si CB 200 Lansiran 76 Mosok Ditawarin 28 Jeti!

Mencermati pergerakan motuba memang unik gan, harga kayaknya gak ada yang pasti, gelap gulita, tergantung mood dan kesepakatan. Ya bayangin aja si CB 200 Lansiran 76 masak ditawarkan 28 juta, bew, teganya dirimu-teganya dirimuuuuu! 😀 😛

Honda CB200
Honda CB200

HONDA CB 200 th’  76 w.  Merah Terawat,  Surat Komplit,  Hrg.  28jt Hub.  0878.  8595.  7749

HONDA CB TWIN 175cc pjk hdp double starter hidup asesoris spidometer lengkap kondisi jalan sudah crom.  Hub:   0813-  36734009

Memang sih yang bikin harga gile biasanya memang dah berumur tua, antik, original, dan surat-surat komplit, ya cuman mosok ampek seehitu 28 jutanya, hahahaha.

Ni gan kalau kepincut speknya:

Make Model

Honda CB 200

Year

1972-74

Engine

Air cooled, four stroke, twin cylinder, OHC, 2 valve per cylinder

Capacity

196
Bore x Stroke 55.5 x 41.0 mm
Compression Ratio 9.0:1

Induction

 Radong

Ignition  /  Starting

 goleki dewek

Max Power

17 hp @ 9000 rpm

Max Torque

 rungdiitung

Transmission  /  Drive

5 Speed  /  chain

Front Suspension

 Mbuh 😛

Rear Suspension

 Raruh

Front Brakes

Single disc

Rear Brakes

Drum

Front Tyre

2.75-18

Rear Tyre

3.00-18

Dry-Weight

142 kg

Fuel Capacity 

11 Litres
Advertisements
Advertisements

25 Comments

  1. kalau yang kondisi bagus dan orisinil emang kisaran segitu mas bro, saya dapet cb200 twin super condition 27jt…but still worthied,,,

  2. Ane tambahin mbah bons: Fuel consumtion: Ra uruzz..wkwkwk. Namanya aja motor hobies..ra mikir rego,ra mikir manpangat,yg penting hati puaaass

  3. whaaaa…..CB200 twin……….. idamanku kaet jaman kuliah… rung kelakon..

    mbuyen naksir berat nggone konco, tak diwehno (mergane tak jaluk gak tak tuku…wekekekeek)

  4. Duit segitu gue beli gsx 400 atau cbr 400 tahun 95an, malah bisa lebih murah dr 28 juta, biarin aja bodong.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin