Motorids Ekspos Detail Spek CBR 300, 1 Silinder Maning Son!

Menarik untuk dicermati sebuah sesumbar yang disampaikan motorids tentang CBR 300 sebagai berikut,

“We became the first in the country to report about the fact that Honda is busy readying a 300cc variant of its popular CBR line up of bikes. The source of this info was a picture of a slide that belonged to a Honda internal presentation in Thailand.”

cbr300r More details emerge about the upcoming Honda CBR300R

Heheh, yang pertama gan katanya yang mengekspos secara detail seperti apa CBR 300 itu di India, bersumber dari Thailand. Yup kita tengok seperti apa si CBR 300 ini menurut Motorids:

Katanya nih  Honda CBR300R akan diperkenalkan secara resmi ke publik pada September tahun ini menggantikan CBR250R laykanya Kawasaki Ninja 300 menggantikan Ninja 250R.

Si CBR300R ini kabarnya akan menggunakan single cylinder dengan 4 valve head dan tentu saja menggunakan radiator alias liquid cooling. Mongtor ini kabarnya beratnya cuman 143 kilograms, ini yang bikin orang Indihe geleng-geleng pala, lha wong The Bajaj Pulsar 220 aja beratnya hampir 150 kilograms lha ini 300 cc malah cuman 143 Kgs. Wew jozz. Tapi itu 143kgs baru dry weight nantinya secara keseluruhan kerb weight hampir mencapai 156 kgs.

Lagi sebuah pernyataan menarik disampaikan Motorids tentang CBR 300 ini,

“There are good chances that the boffins at Honda aren’t too happy with the introduction of the 300R, which further ups the ante in entry level sportsbike segment. Hence, there is a good probability that the CBR300R might be indirectly aimed at the N300. Indirectly because the Honda bike would be considerably less powerful and a lot cheaper. The battle of the Red and the Green is sure to take an all new turn with the advent of the CBR300R!”

Hahaha, katanya gak langsung menyerang N 300 secara head to head wong katanya secara power musti kalah, dan secara harga bisa jauh lebih murah, ya itu masih isu menurut motorids, kalau ada yang tidak tepat monggo dikoreksi. Sip.

Advertisements

32 Comments

    • website otomotif india kayak mas iwb. bisikan menjadikan level setara blogger. coba motor plus dkk bukan bisikan tapi pernyataan. hehe

  1. Sikil siji meneh
    Jane apa sing ana nang uteke honda? Wong2 wis pada ngarep nk pengine 2 silinder, kie mbrojol 1 maning. Apa kudu menek wit kambi ngomong pucuk pucuk pucuk disit??? Piye arep nabok ninin?? Tapi kabeh tergantung selera sih. Duit2e dewek arep tuku apa ora. Hahahaha

    • ora usah dipikirin mas.

      sing tuku be ora mikiran siji sikinder apa loro silinder jech.

      tinggal pilih, sing disenengi sing endi, sing sikil sisji apa sing sikil loro.

  2. http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/03/15/apakah-yimm-akan-merubah-planning-nya-untuk-smt-ii-2013-ini/
    ===============================================

    bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

    saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

    sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

    sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

    r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.
    Reply ↓

    Bocoran Info Akurat on March 20, 2013 at 8:45 am said:

    let’s see Bro… Kondisi genting begini, YIMM bisa merubah planning dengan sangat cepat. Pagi masih kedelai, sore bisa sudah jadi tempe. He he he
    ================================
    kita tunggu aja 250 cc nya yamaha

  3. ngak pernah khan yamaha lawan honda dgn cc yg lebih kecil?

    akhirnya plan 2014 yamaha launcing 250 cc di india, di alihkan ke ina,

    sebab kawasaki dan honda main di 300cc di sana.

    jadi pertarungan 250 cc yamaha , honda dan kawasaki ada i ina.

  4. Kenapa ya pada terobsesi dengan dua silinder dan kenceng….? Lha bukan buat balap kok di jalanan kita yg sempit dan pendek2 apa iya bisa ngebut…..?

    • yach namanya khan baru ngerasain , yach lagi diseneng-senengilah.

      khan tujuannya utamnaya bukan ngebut, tapi yg penting bisa tunjukin derajatnya, itu lebih penting,

      nanti kalu ada yg 4 cilinder dan harga 11-12 juga pada pindah ke 4 silinder

  5. The power of honda, kawasaki yang sudah menghindar dgn menaikkan kubikasi ninjanya masih akan disaingi. apakah kawasaki akan mengeluarkan 4 silindernya?

    • fbh bakal tetep nyembah cbr lah, mau cbr pake mesin supra juga bakal tetep dipuji wkwkwk maklum gila merk

  6. september toh. waw ini mw meraup pasar yang mana lagi pabrikan ini. tp mantaplah lah selangkah lebih maju si honda.

1 Trackback / Pingback

  1. Memahami Grand Strategi Honda dan Yamaha di Segmen Sport 250 | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin