Woh New Kawasaki Ninja 250 Injeksi Special Edition Bakal Segera Meluncur!

Sebuah kabar baru yang cukup hangat, didunia maya, terutama di Asia. Ya, kini didunia maya bertebaran banyak foto-foto All New Ninja 250 FI Special Edition. Foto ini awalnya di upload oleh https://www.facebook.com/motomalaya?fref=ts atau motomalaya.net ( http://motomalaya.net/blog/2013/05/15/2013-kawasaki-ninja-250r-se-already-available-in-shops-rm24289/) kemudian beberapa hari berikutnya ramai mengemuka di India yang salah satunya dipublis oleh Motorids. Ya, cukup menggiurkan ketika biasanya kita mendapati warna N 250 Injeksi ini biasanya hanya warna Merah, Ijo dan putih, kini beberapa warna baru tampil dalam versi SE ini. Monggo lihat penampakan berikut:

image

Warna Sylver gan!
image

Meski sama-sama Ijo garis desain beda

ninja-250-se-injeksi
ninja-250-se-injeksi

Nah knalpot itu pasang sendiri atau aseli, belum jelas gan. Kabar ini berhembus kencang di Malaysia, yang menatakan bahwa sebentar lagi akan dilaunch Ninja 250 SE Injkesi. Lalu bagaimana dengan di Indonesia?  Ya, motor ini adalah produk global, bila satu negara Asia melaunch, besar kemungkinan Indonesia akan melaunch pula, dan next kita amati perkembangan TPT.

Berikut spek umunya:

Engine: 4 stroke, water cooled, twin parallel
Displacement: 249 cc
Bore x stroke : 62.0 x 41.2 mm
Compression ratio: 11.3:1
Valve system: DOHC, 8 valve
Fuel Supply: Fuel injection system with dual throttle valves
Ignition: Digital
Starter system: Electric
Transmission: 6-speed
Maximum power: 32 PS @ 11 000 rpm
Maximum torque: 21.0 Nm @ 10,000 rpm
Advertisements
Advertisements

24 Comments

  1. lah ini kan udah dari dulu waktu ninja 250 n 300 fi baru brojol..utk yg abs emang ada 3 warna, ijo stripp item, merah-putih, dama yg silver ini…cuma baru skarang aja dibrojolin

  2. Kata temen ane yang punya beda striping trus velgnya walau bentuknya sama tapi beda merk yg buat klo SE itu enkei yg bukan SE mah gk tau ane
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  3. Knalpotmah pasti standar dong…dan klo gk salah model ninja fi se yg ijo ni dah nongol koq,cm dlm versi abs

  4. Yang SE dah nongol dr januari n udah bner2 otr bro..bedanya yg se sma yg standar ya itu cma maenan d warna n pake abs.. Yg se gd yg g pke abs, soalny wkt ane inden offeringnya ya itu 3 td, tp ane mlih yg merah putih biar indonesia bangget gt looh..kan emg lahirnya jg d indonesia.. X_X >:O =)) 😀
    ‎​​‎​​​‎​‎‎​​​‎​‎¸.•*¨)¸.•*¨)
    =-?W̲̅a̲̅K̲̅=))¸.•*¨)¸.*¨)
    (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?W̲̅a̲̅K̲̅=))¸.•*¨)¸.•*¨)
    (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?W̲̅a̲̅K̲̅=))

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin