Marquez Pimpin Kualifikasi GP Le Mans 2013, Rossi Ndledek di Urutan 8, Monggo Lihat Kans Race dari Data Fakta!

Sungguh terlalu, ini mungkin cocok dikatakan FBR alias Fans berat Rossi, ya moncer di urutan 4 di FP 1 dan 2, lalu ngendgogh di urutan 9 saat FP 3 dan kini ndlledek di urutan 8 kualifikasi. Padahal ini sirkuit favoritnya Rossi. Ealaha. Sementara itu Honda melalui Mrquez malah jozz di urutan 1, lalu Lorenzo ke 2 dan Dovi dengan pedatinya, eh Ducati ding , menempati urutan 3. Heheh pedrosa ternyata juga ndledek di urutan 6.

live_frame_tc-sYa, peta persaingan memang banyak berubah, diluar prediksi dan diluar sebagaimana semestinya dahulu. Tengok saja sirkuit Jerez yang katanya Lorenzo banget dan ada tikungan namanya tikungan Lorenzo, ealah, Lorenzo disalip Honda melalui Marquez di tikungan tersebut. Lalu kini Le Mans yang katanya sirkuitnya Rossi karena di sirkuit inilah Rossi sering menang, ealah kini QP aja ndledek sampek urutan 8. Hemm Yamaha gak bisa ceroboh gitu saja, membiarkan Honda merajalela kalau masih mau jadi Juara dunia. Sasis rigid kini nampaknya bukan cuman punya Yamaha saja lagi, tapi juga punya Honda, sementara power mantab dan top speed ngejoz hanya punya Honda, atau pun ducati, sayang Ducati susah dikendalikan. SO ini bahaya buat Yamaha.

Hasil QP Le Mans, Saturday, May 18, 2013

Pos.

Rider

Bike

Km/h

Time

Gap 1st/Prev.

1 Marc MARQUEZ Honda 301.9 1’33.187
2 Jorge LORENZO Yamaha 302.6 1’33.217 0.030 / 0.030
3 Andrea DOVIZIOSO Ducati 299.2 1’33.603 0.416 / 0.386
4 Cal CRUTCHLOW Yamaha 301.1 1’33.609 0.422 / 0.006
5 Stefan BRADL Honda 303.2 1’33.634 0.447 / 0.025
6 Dani PEDROSA Honda 303.1 1’33.639 0.452 / 0.005
7 Alvaro BAUTISTA Honda 302.1 1’33.984 0.797 / 0.345
8 Valentino ROSSI Yamaha 299.2 1’34.009 0.822 / 0.025
9 Bradley SMITH Yamaha 302.4 1’34.222 1.035 / 0.213
10 Nicky HAYDEN Ducati 297.1 1’34.242 1.055 / 0.020
11 Aleix ESPARGARO ART 286.7 1’34.754 1.567 / 0.512
12 Randy DE PUNIET ART 287.6 1’35.086 1.899 / 0.332

Weather Conditions:

|   Track Condition: Dry|   Air: 16º| Humidity: 54%|   Ground: 21º

Records:

Fastest Lap:

Lap: 4 Marc MARQUEZ 1’33.187 161.6 Km/h

Circuit Record Lap:

2011 Dani PEDROSA 1’33.617 160.9 Km/h

Best Lap:

2008 Dani PEDROSA 1’32.647 162.6 Km/h

 

Data Fakta

Fstes Lap

fastest lapBset Lap PArt Time

Best Lap PArt TImeTop Speed

Top Speed Le MansRata-rata Speed

rta-rata sped

Analisa Ngawuriah James Bons

Bila anda pendukung Honda misalkan Marquez atau Pedrosa, mmm anda layak ber PEDE ria karena berdasarkan data statistik di atas, cukup menunjukan performa yang jozz, namun sedikit masalah dengan Pedrosa karena dia hanya di urutan 6 QP, kalau tidak segera ngacir start, mmm berat untuk ngacir di depan. Sementara Marquez lumayan jozz gan, meski rata-rata top Speed kurang bagus tapi best lap nya jozz, ini modal untuk jura.

Lalu kalau anda pendukung Lorenzo, wew pengalaman dan killer instink balapnya yang akan banyak berbicara, karena top speed jelas kalah sama Honda, lalu sasis rigid sekarang Honda juga punya, mmm was-was sih iya, tapi kesempatan sangat terbuka.

Nah sedangkan bila anda pendukung Rossi, silakan berdoa, si Doktor berbuat diluar dugaan, hahaha, kalau gak gitu dia gak bakal menang. Coba lihat statistik di atas, udah QP iritan 8, gak masuk urutan depan baik best lap, top speed, dan sebagainya, haha pasrah sama keajaiban dan banyak berdoa.

Monggo bagaimana menurut Sampean!.

Advertisements
Advertisements

41 Comments

    • Sing penting jolo gk mewek sambil ngejurus lambaian tangan kaya kemarin aja bos

  1. fnaufala pada 18 Mei 2013 pada 20:45
    marquez bener2 replika rossi

    fbr lagi menghibur diri smua yang ada didunia ini g ada yang sama apalagi manusia.

  2. dilihat dari top speed sudah seimbang masbro,
    tinggal cara balapnya saja.
    maju duo alien lorenz dan maq

    • Top speed sama tapi jujur aja keluar dr tikungan yamaha m1 klenger ngejar akslerasi honda rcv

      Sejak 2011 udah kelihatan m1 kalah telak akselerasi
      Klo mau ingat, kejadian stoner vs ben spies dalam waktu sangat singkat m1 dilibas rcv itu hal yg paling menggelikan 😀

  3. Sasis rigid kini nampaknya bukan cuman punya Yamaha saja lagi, tapi juga punya Honda…
    rigid kan artinya kaku bos harusnya sulit belok dan sulit menari-nari ? imho cmiiw

  4. klo sasis ya harus rigid mas bro klo mentul2 kan suspensinya bukan sasisnya.klo sasis ga rigid ya ga bisa ditunggangi atau dikendalikan.

  5. ya wajar saat ini rossi blom bisa se kompetitf dulu karna M1 yg dimilikinya skg kan dirancang sesuai sfesifikasi karakter balapnya lorenzo…tapi apa hasilnya yamaha YZR M1 kalah telak dgan Repsol Honda…klu yamaha di bangun dengan sfesifikasi gaya balap rossi pasti akan beda hasilnya…semenjak ditangan lorenzo yamaha g ada kemajuan yg signifikan…alias jalan ditempat…y tetap klu bukan rossi yg mengangkat yamaha dari keterpurukan zaman dulu yg membangun M1 menjadi motor komfetitif yg nyaman dikendarain oleh pembalap mana pun juga….
    tetap smngat rossifumi…

  6. Rossifumi : bener mas brooo…. yo faktor usia dan kemajuan anak2 mudanya yang mningkat pesat,makanya sudah susah untuk mengimbangi…sebaik apapun pembalap itu kalo usia sudah berbicara yo g bisa dipungkiri….saya fans berat vr..dan sak andahane

  7. Pas MM93 masuk kelas para raja dan nunjukin kelas alien-nya plus berani compete dgn keras.. Ane happy Rossi punya pengganti yg keto’e pantes.. mudah2an MM93 juara dan do amazing things buat motoGP..

  8. Sang bintang yg sudah mulai redup & lekang oleh waktu
    Semua ada masanya kok
    Hrsnya dia sadar aja
    Doohan kalo gak kecelakaan juga tetap ngoyo ngebalap aja
    Insting balap emg susa ditolak, tp kalo usia udh berbicara, mau apa lagi?
    Beckham juga mutusin pensiun di usia 38 😀

  9. Wakakakaka….

    Lagi2 top speed kalah.. Ah Masa sih..?? Bukannya bejaban tuh top speed??dari tahun kemarin bejaban tuh, bahkan M1 membukukan top speed tertinggi kedua setelah ducati. Klo akselerasi iya lebih nampol honda, cornering speed masih dipegang M1, tapi honda dengan brilian mematahkannya di akselerasi kilat keluar tikungan berkat seamless gearboxnya.

    • Top speed mah mirip2 tong
      Namanya juga dibatasi regulasi

      Namun yg jelas konfigurasi mesin v rcv lawan konfigurasi mesin i m1 tetep menghasilkan akselerasi yg berbeda,

      Minus mesin v jelas, agak menambah load sasis
      Sementara i lebih friendly, ujung2nya lebih lincah

      Tapi mesin v menghasilkan grafik power torsi lebih agresif makanya liat kejadian ben spies dalam waktu singkat dihajar ama stoner last lap last corner

      M1 tewas seketika beradu aksel lepas tikungan oleh rcv

      Jujur tuh keliatan malu2in bgt perbedaan akselnya

      Nah yg jd masalah berikutnya ditahun ini kenapa honda terlihat juga lincah dengan mesin v di sirkuit2 pembuka andalan yamaha? Keep smart or blind tong 😀

  10. Wakakakaka….
    Gelar juara dunia 6 kali dalam 10 tahun terakhir jelas gak memalukan buat M1, justru memalukan untuk yang cuma dapat 3.
    Kalau efek konfigurasi mesin terhadap akselerasi jelas tidak signifikan untuk kasus RCV vs M1. Ben spies vs stoner itu terjadi di 2011, dimana honda udah menggunakan seamless gearbox. Sebelum menggunakan seamles gearbox, honda termasuk payah untuk akselerasi dan cornering, hanya mengandalkan top speed dari rider mungil dan ringan seperti pedrosa. Gak heran selalu di bully M1 Rossi ataupun lorenzo.
    Kalau sekarang honda bisa mendekati stabilitas M1, maka M1 pun sebenarnya berhasil mengejar topspeed RCV, hanya saja keuntungan dari seamless gearbox milik RCV itu yang masih jadi PR yamaha.

    Oh iya regulasi apaan tuh yang membatasi topspeed..?? Emang ada..? Serius saya blm tahu.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin