Kritikan Pedas Ni Gan

kritikan-pedas
kritikan-pedas
Advertisements
Advertisements

25 Comments

  1. Tetep bagus yang kuning, paling drivernya mrempul doank, yang ngonthel dah terlempar pasti..

  2. sesuai image konsumen nih , mocin bentuk bagus gampang rusak
    motor jerman liat aja motor enduronya wisss tahan banting >.<

  3. cerita belum tuntas.. pas sepedah ditarik dari posisi kejadian itu bamper mobil secara tiba2 kembali normal alias elastis… velg sepeda jerman tetep peyang lho… just kidding..

  4. mobil jaman sekarang kan memang plat tipis? bahkan bumper depan banyak yg plastik, kalo di eropa sana istilahnya buat keamanan pejalan kaki (pedestrian safe) atau apalah, ane gak tau istilah inggrisnya.
    coba kalo mobilnya pake plat tebal jaman dulu, bisa lebih celaka lagi itu pesepedanya.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin