Ya Begitulah Anu eh Senjata Pamungkasnya James Bons Kecil

kontes-layanan-honda
kontes-layanan-honda

Ya Begitulah Anu eh Senjata Pamungkasnya James Bons Kecil

By Bonsaibiker.com – Mas Bro sekalian, memang kalo mau melakukan sesuatu itu harus punya bekel yang pas biar hasilnya memuaskan. Kalo petani ya harus punya sabit yang tajam. Sama kayak bloger nih, otomatis kalo dilapangan pasti setidaknya punya alat ambil gambar yang bagus agar hasil maksimal. Yah james bons apa atuh,hihi cuma baru punya yg kecil nih.

Tuh liatin, James Bons cuma bawa kamera pocket, itupun munjem, kikikikik.

Bonsai Biker

Yaa, paling-paling diketawain ama soheb-soheb kayak gini, wekekekeke, kan pada besar-besar tuh blitznya, pakek lensa panjaaaaaaaaaaaaaaang lagi, wew, bikin ciut nyali.

kang opik

Lalau, ya semua awak media, macem Detic.com, Dapurpacu, Kompas, dll, jelas lebih dahsyat lagi, besaaaar blitznya, dan panjaaaaang lensanya, jozzz.

Photografer

Haa, kita liat kang IWB ini!

iwb

Woh buesar, hahahaha.

KAMERANYA TAUUUUUUUUU. Plis deh! Jangan ngeres deh, 😛 😛 😀 hahahaha.

100_2015

Nah untuk ngajak foto si mbak yang jadi penrima tamu yang merupakan personil dari HC 3 aja, James Bons ragu, mauu gak ya dipoto dengan kamera sekecil ini, mmmmm, maloeeee. Ya doain aja ya agan-agan semua semoga James Bons bisa dapat kamera yang jozz buat njepret sana-sini sehingga hasilnya dapat James Bons persembahkan buat agan semua, amiiin!

34 Comments

  1. ini untuk photo mbak personil HC 3 pernah masuk majalah misteri karena ada mahluk dibelakangnya yang tertangkap kamera. kira2 mahluk apa pemirsa?

    #maaf mau kabur dulu
    kabuuuuuuurrrr

  2. Namane juga bonsai
    “ĚŽ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “ĚŽ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “ĚŽ

  3. Hahahahah, tuch punya’e Om Wiro diJual, mbah…..harga buat mbah mBons special price dech, ayooo mumupung belum laku, wakakakkak 😆

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.