Artikel Otomotifnet Tentang "Tips Meng On-Off kan AC Di RPM Tinggi" ini Kayaknya Debatable!

Beberapa menyampaikan kepada James Bons bahwa tip-trik di otomitifnet terkadang menuai pro dan kontra, naah, James Bons coba lihat, ya memang dari sisi teknis sangat memungkitnkan untuk menghasilkan sesuatu yang debatable, salah satu contoh adalah artikel tentang Tips ketika mematikan dan menyalakan AC mobil saat di RPM tinggi ini: http://mobil.otomotifnet.com/read/2012/12/04/336725/204/28/Awas-Kompresor-AC-Bisa-Jebol-Saat-Ngebut

“Saat ingin menyalip kendaraan besar dijalur dua arah, terkadang kita kerap mematikan AC untuk meraih rpm tinggi lebih cepat. Tapi terkadang, sebelum putaran mesin kembali normal, AC sudah buru-buru dinyalakan. “Itu berbahaya lho. Bisa bikin kompresor jebol,” jelas Rohim dari AC Sejuk.Menurut pria yang berkantor di Jl. Pos Pengumben No. 38 tersebut, “kompresor AC tidak kuat dengan putaran mesin yang tinggi, sehingga saat dinyalakan di kecepatan tinggi akan jebol,” ujarnya sembari memberi contoh jika sempat ada seorang pelanggannya mengalami kompresor jebol hingga kap mesinnya penyok dari dalam karena terhantam pecahan komponen tersebut. Tentu saja hal ini berbahaya, apalagi saat berkendara di kecepatan tinggi maka sebaiknya pengendara jangan menyalakan AC di saat rpm tinggi atau di kecepatan 100 km/jam secara mendadak.”

Nah dari sisi teknis memang ini sangat masuk akal, ketik lagi kenceng kencengnya langsung nyala mungkin ada efek kaget gitu, sehingga bisa merusak kompresor, dan inipun juga yang mengatakana adalah ahli AC, namun melihat fakta di lapangan banyak yang melakukan ini dan ternyata tidak bermasalah, kan AC juga kalau dah dingin otomatos off entah di RPM tinggi atau rendah, so, monggo agan sekalian, ini bukan iingin menyalahkan atau membenarkan, hanya share saja siapa tahu bermanfaat!

Advertisements
Advertisements

17 Comments

  1. pas rpm tinggi termostat tiba on krn suhu kabin tdk sesuai dgn suhu batasan termostat kan sami mawon dionkan secara ujug ujug itu tadi…,kan termostat on offnya karena suhu bukan rpm.jadi yang jebol pas nyalakan pada rpm tinggi nasibmu lagi tidak beruntung…hehehe

  2. setau saya di mobil2 sekarang, kalo rpm terlalu tinggi maka kompresor a/c akan di off’kan *kopling magnet terputus* yg bertujuan mengamankan kompresor dr putaran yg terlalu tinggi… 🙂
    *mohon koreksi bila salah*

  3. Aku koq malah bingung toh bang BONS memang kenapa kalau rpm tinGgi ac gampang rusak kah? Karna aku jarang matiin ac sich biar nyelip sekalipun

  4. Nah kalau di mobil2 besar kok sering ada kasus kompresor AC terbakar itu karena apa ya kira2?

  5. Lha tekanan freon mendadak tinggi, iso nyeplos, paling gak bocor, kopling kompresor jelas gesekan mendadak keras makanya cepat rusak..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin