CBR 250 ABS Tiba-tiba Ngerem Sendiri di speed 80 kph, Lalu Mesin Mati Gak Mau Nyala

Di suatu pagi, Kebo Blazer James dituker ama New CBR 250 masih kinyis-kinyis baru dari dealer oleh seorang teman, ya si teman ini katanya mau kondangan sekeluarga jadi ya harus bawa boil gitu, sementara James Bons bawa CBR nya dia. Otreh, langsung mandi ganti baju lalu gas pol si CBR, laree gan menembus kabut gunung Ciremay menuju kota Cirebon. Ya, awalnya memang joz gan fun-fun aja, bejek awal menghentak, di trek lurus beberapa detik saja sudah di speed 120 kph, gas lagee, sampek 150 kph, heheh ealah ada lamp0u merah ya dah turun gigi slip-slip =slip. Nah selepas lamu merah langsung bejeg gaz, ngok-ngok, langusung ngacir mendahului sebuah Ninja Inejksi disamping James Bons. Dan memang trek lurus gan, ealah si ninin ternyata gak terima, ngikut terus dari belakang, dan kayaknya di speed dibawah 100 ninin kesulitan nyalip Cibie 250 ini. Nah saat di speed 140 kph asem disalim ninin, gombless, wusssh, maak susah mau salip lagi, dan parahnya lagi saat ngurangin kecepatan hingga 80 kph, ee tiba-tiba ngerim sendiri, seet-seet, untung aja dah ABS jadei gak geal-geol bannya, wew aman gan, dan tiba-tiba berhenti seeet, mm, slamet-slameet. Bisa bayangkan gan giman rasanya, sambil ngelus dada, bener dada mau copot.

sis
sis

Mesing gadat distarter gam mau idup mmm mumets gan, sementar jantung makin berdetak kencang, mau copot, starter lagi ee gak mau nyala, lalu cari sebanya, tengoksana-sini, cek sana sini, sambil liat-liat sekitar. Selang beberapa saat makin bingung aja James Bons karen jantung makin berdetak kjencang. Dan sejurus kemudian baru tahu James Penyebab si CBR ini ngerim sendiri dan mesin mati gak mau distarter, ya itu ternyata dipinggir jalan Ada cewek cuuaaantiik. Bahhhhhahahahahaha, nyamperin coy wakakakakaka.

 

Advertisements
Advertisements

60 Comments

  1. misalkan mati mendadak gitu, ga usah takut, matiin kontac, (contact off) terus, contact on lagi, tunggu sampe desingan injektor siap, lalu stater lagi, atau lampu indikator injeksi selese melakukan check up jalan deh

    biasanya sih kaya gitu karena staternya ga nunggu injektornya selese check up, langsung stater aja’

    di motor injeksi lain ga terlalu masalah, kalo cbr sensornya kebanyakan bro,

    selain sensor injeksi close loop, ada lagi sensor abs, cbs, cbs-abs, jadi kalo belum chek semua di kawatirkan sensor abs-cbs belum ke check, kadang dalam keadaan tertentu sensor tidak terbaca, dan untuk keamanan maka mesin akan mati sendiri

    soalnya fungsi abs-cbs sangat riskan, modulator sendiri 11 juta, bisa parah tuh kalo ga berfungsi, di takutkan porposi pengereman rem belakang jadi lebih gede dan hilang keseimbangan

    saran ane, motor injeksi apa aja, di perhatikan waktu star up, ibarat kata ga pernah service asal ganti oli rajin ga masalah asal star up sempurna

    ga cuma cbr sih, tapi motor injeksi lain juga di perlakukan sama, walau ga ada auto engine cut of, tapi demi keselamatan lah

  2. ceritone gawe ngeke2 dewek… :D… seharus nya di tambah lagi critone : cewek e ane boncengin, si ninin plirak plirik nglirik ce sing ane boncengin, bibar di lirik si ninin ce siang ane boncengin malah tambah kuat leh nyekelin alian ngrangkul e … sambil berkata : ngak kukuh dech mas…

1 Trackback / Pingback

  1. Dua Hari Ini Warung Bonsai Diserbu Hewan dan Buah Asem! | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin