Desain Pulsar 375 adalah dari Gen Kawasaki Z 1000

Bikeadvice malansir hari ini bahwa ternyata si P 375 yang merupakan hasil anakan atas kerjasama Pulsar dan KTM ternyata justru desainnya mgekor ke Kawasaki,khususnya Z 1000. Ya benar tidaknya Wallahu A’lam namanya juga rumor, namun demikian sah-sah saja wong Klawasaki memang kerjasama dengan Bajaj, sehihngga sangat memungkinakan untuk share desain. Dulu saja part bajaj model lama ternyata sma dengan kowaaki, misalnya stang P 180 yang jari-jari, sama persis dengan punya ninja yang bukan setang jepit. So, tengok gambar berikut!

Our Reader Nitesh Kumar says that the new Upcoming Pulsar 375 looks inspired from Kawasaki Z1000?<br />Do you agree..?</p><p>Check Details & spyshots of Pulsar 375 for reference at<br />http://bikeadvice.in/closer-details-pulsar-375-emerge-2/</p><p>Pic Credit: Respective owner..!
Bandingkan dengan spy shoot P 375 ini:Bajaj-Pulsar-375-Spypic (2)Mirip lah meski gak mirip-mirip amat.

Advertisements

13 Comments

  1. Hadeeehh.. Bikeadvice memang terkenal lebay bin sotoy.. Wong gak mirip sama sekali, jauh lah antara bumi & langit.. πŸ˜†

  2. gan bikin artikel tentang motuba yg mesin nya enak diperkosa dong gan tanpa harus ganti mesin
    sorry gan oot

  3. ae92 gti gan kan mesin 4age enak di modif gan gag usah di swap engine udah cukup puas gan ato honda estilo

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin