Bro Ada Yang Bilang View Depan Ninja 250 Injeksi Mirip Vario 125

Suatu malam seorang temen James Bons mengendarai CS 1 jadulnya yang leher kuning kayak pabrikan sebelah, wekekeke, mau kongkow di Alun-alun Cirebon. Nah ditengah jalan dia di kalkson dengan keras oleh sebuah penampakan motor tertentu, ya wajar di tengah malam gak keliatan persis motornya, nah si bro ini ngliat ke spion , “waw Ninja 250 Injeksi ni, minggr aah sambil mau liat motor idaman gua!” begitu pikir si mas bro ini, karena memang dia sedang ngidam si Ninja Injeksi ini. Katanya sih mirip bener dengan Ninja dari view depannya yang keliatan di spion. Nah pas dia minggir ampek berhenti, ealah ternyata yang lwat Vario 125.   Buakakaka muirip katanya kalau dari depan pas malam-malam.

new-honda-vario-125-injection-2012-head-lamp-sksNih, Vario 125 gan!

N 250 InjeksiNah sebaliknya temen lain yang sedang riding dengan V-ixion saat jalan santai dia memang alon rider, lalu diklakson oleh sebuah penampakan motor,tapi dia cuek aja sambil liat di spion, “Ah nih ngapain ni Vario 125 tat-tet tat-tet”. Eee ternyata lewat wuzzzsth, ninja Injeksi 250, wewwwkwkwkw, maklum mala-malam.

Kawasaki-Ninja-250Nah sejatinya mirip gak sih dua motor ini kalau ditengah malam? Gmana menurut agan semua?

Advertisements
Advertisements

44 Comments

  1. wkwkwkwk.. kok ya kebetulan yg gak kebatulan. yg ninja katanya mirip vario, yg vario katanya mirip ninja. kalo ninja ama vartech 110 mirip baget..

  2. menurut ane ninja fi malah mirip vario techno 110,yg 125 gede headlamp nya,cuman ninja merk nya kawak,coba yamaha,pasti bakal rame 😛 yg jelas sih yg punya warung mirip pohon aseeeeemmmmmm  Whuákä..ka..kä..ka..kä..ka..kä..ka..kä..ka..kä *•.‧::‧ •☺☺* 😀 😆 :mrgreen:

  3. halah, jangan-jangan kalo malem tiger, pio, megapro, thunder, jialing, s90, L2super, A100, ninja 2tak dll juga dibilang mirip

  4. menurut ane lebih mirip lampu belakang v125 kalo gag di rem.
    malem2 waktu naik n250karbu niat nya mau ngajak balapan n250fi tp waktu ane deketin ternyata cuma v125 assem tenan jd nya santai aja ah

  5. tergantung matane mbah :-D…opo maneh malem2,remang2,..
    namanya org mengelu elukan apapun bisa dianggap mirip (nglirik film indihe) :-D..

  6. Emg klo dri depan sih nyaris sma persisnya kya yg 110 tp dr blakang itu klo mlam, lmpu blakang pas g di rem bkin galau antara pen nyalip or let it goes…Нª . =D нª =D нª. =D нª нª

    ^ ^. ^

  7. nyoss, klo headlamp nyala malam hari emang mirip mbanget masgan…apalagi klo knalfot masih sutandar/ senyap, ninja bisa dikira vario atopun sembaliknya…:)

  8. beda jaaaauuuuh ah…. antara waria sama ninja fi

    blade aja kata nya beda sama new jupiz
    cebong 150 aja beda sama new vixy

    ho….ho…ho… tepuk jidat dah…

    • wkwkwk iya ya, jadi inget kata-kata epbeha, kalo motornya gak mau dimirip-miripin motor lain, giliran motor merk lain malah dimirip-miripin

  9. biasanya mirip design atau model nya mirip

    lha ini mirip sorot lampu,,,,wakkk,,,,wakkkk,,,,kkkk,,,

    ada-ada aja fbh emang…

  10. ga usa malem pak bons, ane pas sore2 liat spion sering ketipu aja. begitu deket eh2 vario hahahahha

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin