Fenomena Unik, Beberapa Brader Jual Ninja 250 Karbu Buat Beli Ninja 250 Injeksi

Unik dan kadang juga rada susah dinalar oleh orang lain, ya begtulah namanya hobi. Lihat saja fenomena bahwa beberapa biker ternyata menjual Ninja 250 lawas yang masih karbu untuk membeli Ninja 250 baru yang Injeksi. Biasanya orang jual ninja 250 lawas untuk naik kelas ke ER 6 atau ZX 600, nah ini tetep saja untuk kelas 250 cc cuman beda model dan injeksi aja. Hehehe, namanya juga hobi gan kan susah untuk dpaksakan, dan sering juga gak masuk akal. Yup ya unik saja gitu gan.

20120807-desainNINJA-1
20120807-desainNINJA-1

Nah apakah hal ini juga terjadi paa merek lain misalkan punya CBR 150 lama lalu dijual untuk beli CBR 150 baru? wee untuk yang ini James Bons belum pernah melihat dengan mata kepala sendiri, tapi ya mungkin saja kalau dah terpana dengan modelnya, Why nut, kenapa kadang? hahaha!

Nah gan kalau fenomena ini terus berlanjut bisa jadi Harga Ninja 250 lama bakal turun karena banyak yang mau si Ninin baru, wew ini kesempatan emas bagi kaum HOMOSEK KAPAK MERAH alias hobi motor sekekn kantong cepak maunya yang murah meriah, jozzz.

Advertisements
Advertisements

27 Comments

  1. Tetangga saya punya ninja 250 injeksi bikin kegantengannya level 9. Kurang helm fullface doang. Memang moge look kok.

  2. banyak juga mbah yg jual cbr 150 karbu buat beli cbr150 fi,kata nya sih pengen yg semok gitu,cbr lawas kan kerempeng 😆

  3. sy termasuk yg jual cbr old buat cbr new mas bons,hehehe…tapi nggak jual buru2,artinya tetep laku dgn harga yg mahal,klo jualnya segera setelah produk baru meluncur ya jelas pasti yg old harganya terjun bebas

  4. Ora melu-melu… old ninja masih cukup worthed… bebas masalah 🙂 ganti knalpot,spuyer cukup 100rb 4 biji 🙂 ndak perlu piggyback he3… ban digambotin … tinggal spedo digital saja yang belum keturutan

  5. kalo ane mending naik kelas aja dr jaman pake vega110 > cbr150old > ninja250old pingin nya naik kelas pake r6 tp uang nya kurang buanyak

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin