Suzuki Face Lift FU

Gancoan Suzuki yang kini belum bisa dikalahakan oleh semua pesaingnya di Indonesia ini kini mengalami ganti bodi beberapa bagaian alias face lift. Kabarnya sih bukan cuman ganti striping doang, tapi meliputi banyak hal. Kata tomotifnet  awalnya cuma mengira hanya ubahan pada batok lampu, tapi ternyata banyak sekali yang berubah!

Kabarnya hampir semua bodinya ganti, tapi memang masih mirip-mirip,ya sekilas memang tidak ada yang berubah,namun lihat dengan seksama pada dua gambar di atas. Baru deh nampak banyak perbedaan. Ya, perubahan mulai batok lampu, desain cover bodi yang menutupi underbone juga berubah. Pada Satria FU 150 terbaru terlihat lebih runcing. Sedang lubang angin di bagian bodi samping juga berbeda, yang baru lebih besar di atas. Buntutnya juga lebih seksi, desain dua layernya membuat terlihat makin meruncing.
Advertisements
Advertisements

10 Comments

  1. kalo nulis artikel dilihat baik2…
    hampir tiap artikel kenapa pada typo… asal2 aja nih,,,

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin