Yamaha XJ 6 yang Kabarny Mau Ngaspal Di Indonesia, Secara Jumlah Silinder Lawan ZX 6, Secara Model dan Power Lawan ER6, Secara Harga berada di Antara Dua Motor Ini

Rumor berhembus pelan namun meyakinkan bahwa Yamaha XJ6 bakal ngaspal ke tanah air melalui Yamaha, bukan sekedar IU seperti biasanya. Nah bila ini benar, maka siapa sasaran Tembak si XJ 6 ini? Ya siapa lagi kalau bukan untuk  menantang Kawasaki ER-6n, wong kalau untuk kawasaki ZX 600Yamaha sudah persiapkan R 6 yang mirip dari banyak hal, mulai performa, harga, model, dan sebagainya, yakni segmen sport murni. Nah si XJ 6 ini memang bertampang sport touring layaknya ER 6, namun dibekali 4 silider sehingga sepintas mirip  ZX 600 yang 4 silinder. Jozz.

2-2013-YamahaXJ6-naked-official-brochure-002-640x457
2-2013-YamahaXJ6-naked-official-brochure-002-640×457

 

Nah kenapa merumorkan demikian, monggo tengok saja,Yamaha XJ6 terbaru tahun 2013 sebenarnya telah dirakit dan diluncurkan Malaysia pada Januari lalu, maka wajar kalau moge ini kemudian dirumorkan akan masuk RI. Yup kita kupas beberapa hal dari dua motor ini!

1. Harga

Di malaysia motor ini dijual dengan harga RM 38,500.00 atau setara Rp 124,6 juta off road, sementara di Eropa dan Amerika, Yamaha XJ6 terbaru ini dilego pada kisaran 7.149 poundsterling atau setara Rp 106 jutaan. Bandingkan dengan Kawasaki ER-6n terbaru dipatok Rp 102,5 juta dan ZX 6 yang 220 juta. Ya, kira kira XJ 6 ini rentan harganya diantara ER6 dan ZX 6, namun lebih mendekati ER 6 lah.

2. Spek Mesin dan Power

Yamaha XJ6 terbaru ini dibekali mesin 4 silinder segaris yang dilengkapi  digital fuel-injection dan punya three-way catalyser dengan O2 sensor untuk standar emisi yang lebih baik. Berbeda dengan Kawasaki ER-6n yang masih mengusung mesin 2 silinder sejajar, namun kedua mesin ini sama-sama menghasilkan tenaga yang berimbang. Yamaha XJ6 terbaru ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 77.5 hp pada10.000 rpm dengan torsi puncak 59,7 Nm pada 8.500 rpm. Sedangkan Kawasaki ER-6n dengan besaran mesin 650 cc namun berbeda konfigurasi mampu menghasilkan tenaga sebesar 72,1 hp pada 8.500 rpm dengan torsi mencapai 64 Nm pada 7.000 rpm.

Nah uniknya si XJ 600 ini 4 silinder, kompressi 12.2 : 1 tapi power cuman sebesar 77.5 hp, bandingkan dengan ZX 600 yang juga 600 cc 4 silinder dengan kompresi 13.3:1 power bisa tembus 119 PS, alias diatas 100 HP. Nah ini justru beda dengan si ER 6 yang hanya 2 silinder kompressi 10.8 : 1 tapi sanggup memuntahkan tenaga yang hampir menyamai XJ 6 yakni di kisaran 72 Hp. So kayaknya si ER 6 lebih beringas di tarikan awal gan, kalau melihat data ini, sementara XJ 6 lebih samrt dan halus di top speed.

3. Seat Height

Nah ini yang mnarik, ER 6 mayan tinggi lho 805 mm, sedangkan XJ 6 hanya 785 mm alias setinggi N 250 atau CBR 250. Ini tentu menarik bagi yang tingginya cuman antara 160-170 cm kaya James Bons. Namun beratnya itu gan gak nguati, 205 kg / ABS 210 kg, wew, sama dengan ER 6 ayng 204 kg/209, heheh, tapi dah wet weight lho .

Untuk Spec XJ 6 monggo lihat:

3-2013-YamahaXJ6-naked-official-brochure-003-640x450
3-2013-YamahaXJ6-naked-official-brochure-003-640×450

Engine and Transmissions
Engine type : liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, forward-inclined parallel 4-cylinder, 4-valves
Displacement : 600cc
Bore x stroke : 65.5 mm x 44.5 mm
Compression ratio : 12.2 : 1
Maximum power : 57.0 kW (77.5PS) @ 10,000 rpm
Maximum torque : 59.7 Nm (6.1 kg-m) @ 8,000 rpm
Lubrication system : Wet sump
Fuel system : Fuel Injection
Clutch type : Wet, Multiple Disc
Ignition system : TCI
Starter system : Electric
Transmission system : Constant Mesh, 6-speed
Final transmission : Chain

Chassis, Suspensions, Brakes, Tyres and Wheels
Frame : Diamond Shaped
Front suspension system : Telescopic forks
Rear suspension system : Linked monoshock with spring preload adjustment
Front travel : 130 mm
Caster angle : 26º
Trail : 103 mm
Rear travel : 130 mm
Front brake : Hydraulic dual disc, Ø 298 mm
Rear brake : Hydraulic single disc, Ø 245 mm
Front tyre : 120/70 ZR17M/C (58W)
Rear tyre : 160/60 ZR17M/C (69W)
Overall length : 2,120 mm
Overall width : 770 mm
Overall height : 1,085 mm
Seat height : 785 mm
Wheel base : 1,440 mm
Minimum ground clearance : 140 mm
Wet weight (including full oil and fuel tank) : 205 kg / ABS 210 kg
Fuel tank capacity : 17 litres
Oil tank capacity : 3.4 litres

Lengkapnya perbandingan ER 6, ZX 6 dan R 6 mongo simak artikel terdahulu http://2brk.wordpress.com/2013/05/22/komparasi-zx-6-er-6-dan-yzf-r-6/

Advertisements
Advertisements

34 Comments

  1. denger2 XJ6r lebih mengutamakan durabilitas, jangka waktu servicenya lebih lama, gak rewel cocok buat touring apalagi harian

    • Kalau ngejar durabilitas, irit, harian, bukannya lebih bagus dua silinder drpd empat silinder? Kalau ngejar kenceng, baru empat silinder. Ini utk motor jepang yg sama2 inline lho. Jangan menilai suatu motor krn merk, tapi krn spek.

      • jangan lihat jumlah silindernya bro tapi powernya
        kalo power besar pasti boros BBM dan durabilitas berkurang

      • Ini kan ttg xj6 vs er6? Lebih mudah ngerawat 4 atau 2 silinder? Jadi mana yg lebih durable? 4 silinder dibuat ngirit tanggung, sekalian saja dikurangi jumlah silindernya.

      • gak perlu debat, gak punya motornya ini

        lagian kita kan lagi bahas daya tahan mesin
        bukan bahas mana yg paling gampang dirawat lagian kalo mau ngerawat motor kan tinggal bawa aja ke bengkel

        dan maksudnya dirabilitas artinya motor gak gampang rusak

  2. 600cc 4 silinder deohace?wah itu kalo dibeleh jadi 150cc per silinder..mayan ukuran dan langkah piston buat basis 150 cc deohace nya yamaha.. *ngawur mode* :mrgreen:

  3. Mas bro ts, XJ6 itu versi downgrade R6 dan lebih ke torsi, fuel ecomomy serta kenyamanan, jgn bandingkan motor touring yamaha XJ6 sma super sport kawasaki ZX6 jelas beda kelas, Super Sport Kawasaki ZX6 itu kelasnya dengan Yamaha R6 mf ts klw ada salah kata

    • prinsip kompaarsi disini adalah mencari possitioning nya kalai diabanding kelas diatasnya seperti apa, kalae sepadan seperti apa, itu, saja, sehingga kita tahu persis kekuatannya seberapa, harganya seberapa, jado gak harus apple to apple, ya kalau mau sama tinggal bandingin r6 vs zx 6 beres. Tapi bukan itu tujuannya, melainkan mengukur seberapa kekuatan motor ini

  4. Bisa menjadi lawan berat ER6 jika positioning harganya tidak jauh, karena ninja 250 saja 2 silinder kemungkinan jika penggunanya naik kelas, ingin merasakan yang 4 silinder, sensasi 2 silinder sudah didapat di ninja 250. IMHO, mirip seperti memilih 250cc 1 silinder atau 2 silinder, di indonesia cenderung memilih 2 silinder.

  5. Wuaaah menarik banget,,,, kira2 kapan yaa masuk ke Indonesia???,, ,, semoga YMKI segera memasarkan XJ 6 ini di Indonesia,,,, supaya lebih murah,,,, coba CKD saja,,,, rakit sendiri di Indonesia,,,, jangan CBU,,, pasti mahal banget deh ,,,,, Ayoooo dong buktikan kalau Yamaha Semakin di Depan,,,, jangan tertinggal terus oleh kompetitor di Tanah Air ……

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin