Yamaha Sebarkan Video Tes Sport 3 Silinder yang Bakal Launch 11 Juni Ini bertema “Dark Side of Japan” Sprt 250 CC atau 400?

Sebuah penampakan video dari Yamaha dengan judul “The Dark Side Of Japan“ kini beredar luas di internet. Menurut pemberitaan beberapa laman internae Eropa kini Yamaha bakal melaunch motor 3 silider pada 11 juni nanti. Belum jelas pasti motor ini apa, namun disinyalir kubikasinya kecil, mungkin WR450R (a WR450X?) yang 450 cc atau bisa jadi lebih kecil semisal 250 cc. Wew Jozz.

053013-yamaha-dark-side-teaser-1-500x262
053013-yamaha-dark-side-teaser-1-500×262
 Sepintas nampaknya rancang bangun motor ini seperti gambar di bawah ini, 3 silinder, dengan mesin tidak terllau besar, sangat mungkin bercc kecil entar 450 cc atau 250, ataupun juga 300.
100212-yamaha-crossplane-triple-concept-4-500x281
100212-yamaha-crossplane-triple-concept-4-500×281

Berikut videonya

Blum USD gan. Sip kita tunggu aja!

Advertisements
Advertisements

21 Comments

  1. Ada kemarin di tokyo motor show mesinnya doang ma ban dan stabg. Kayaknya sie streetfighter. Soalnya stangnya baplang ada raisernya gitu.

  2. Kata cwe ane brusan, di bilang ma om nya ” kalo mau beli motor gde 2014 aja nanti ada sesuatu “. .
    Yg ane bngung cwe ane ga tau pasti om ny tu kerja di astra atau yimm
    Hehe
    Hope smga bnar

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin