Gara-gara Diskon 30% Banyak Livina Plat Putih Seliweran Di Jalan

Pasca pengumuan bahwa Nissan Grand Livina melakukan discount 30% karena menghabiskan stok untuk diganti dengan model baru kini, si boil mak nyus ini laris manis bak kacang goreng. Yup, dijalan-jalan sring kuta jumapai Livina berplat putih, alias plat sementara karena mobil masih baru.

nissan-grand-livina-malaysia
nissan-grand-livina-malaysia

Sebetulnya dikata ketinggalan model ya bisa jadi memang, karena Nissan baru yang beberapa waku lalu dieksspos beberapa kelebihannya ternyata memang mak nyus, bahkan diklam bila ecco driving bis mencamapai 20 sekian km per liternya. Tetapi karena 30 % nya itu lho gan, sungguh daya tarik tersendiri.

Advertisements
Advertisements

24 Comments

  1. Motuba saya akhirnya ganti grand livina sv boss..
    Lumayan,discon nya mantabbbbbbbbbb 😀

  2. kynya 30 juta mas discountnya. kalau bener 30% kynya saya beralih deh, walaupun kurang suka interior hitamnya sih..

  3. ni boil nyaman lbh dbnding inova,palagi si pansah..jalan 110km/j dtol nggeles anteng rpm 4rb…Jgn bandingin ma serena ya…Jauuuh…Nissan emang juoss..ndak kalah ma mazda

  4. Kalau mobil kenapa boleh pakai nomer profit tapi motor enggak boleh ya….paling tidak di Jakarta….dealernya gak mau kasih STCK.

  5. Ini yg akan jadi suatu pelajaran berharga buat Bikers. Knp para Bikers disaat mengendarai motor tdk bisa tertib rapi dan sopan seperti Drivers lalu apabila Drivers tsb apabila mengendarai mobil spt Bikers apakah Bikers dan masyarakat mau menerima kelakuan kelakuan Drivers tsb?
    Dari situ bisa kita liat siapa yg lebih EGOIS dan AROGAN, apakah Bikers atau Drivers lalu brp banyak jumlah pelanggaran antara Bikers dan Drivers?
    Coba para Bikers pikir dan kaji secara akal sehat bukan dgn emosi krn disini kita harus Fair.

    • ko jadi belok dari tema.
      tapi masalahnya skrng banyak Biker yg menjadi Driver.

      cobadeh ente jalan2 tengah malem di kota macam bandung pake motor, banyak tuh supir-supir entah supir rental atau kantor yg bawa mobilnya ugal-ugalan.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin