Bro Sendal Bolong : Andai Beli Sport Pilih Mana? P 200 NS, V-ixion Lightning, atau CB 150 R?

Menarik yang diungkapkan bro Sendal Bolong ini di FB Koboys yakni andai kita milih antara 3 sport keren saat ini yang terjangkau harganya yakni P 200 NS, CBSF, atau NVL?

Bro Sendal Bolong : Andai Beli Sport Pilih Mana? P 200 NS, V-ixion Lightning, atau CB 150 R? Bro Sendal Bolong : Andai Beli Sport Pilih Mana? P 200 NS, V-ixion Lightning, atau CB 150 R? images q tbn ANd9GcSs1KiKATldhsRp b1d9jdYA6H xhpBDcznwgGHfFd8afXZYF52ZQ

takon lur (NUMPANG TANYA)
andai ada cukup Dana untuk membeli hanya cb150, Nvl , p200ns.
apa yang akan dibeli ?
serta alasannya.
contoh:
*cb150 ban , tangki kurang sreg.
* NvL gak ada behel belakang, area tengah mesin terlihat kopong.
*p200ns, after sales? (ketersediaan spare part ), tinggi driver ? :p
Ha, monggo lanjutin gan, pertanyaan semisal paling cepet menguning leher knalpotnya siap kira-kira? Paling epet turun harga rondonya siapa kira-kira? dlll mongggo!
About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum, Portal Otomotif and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Bro Sendal Bolong : Andai Beli Sport Pilih Mana? P 200 NS, V-ixion Lightning, atau CB 150 R?

  1. orong-orong says:

    bila harga hampir sama pilih ninja200ns
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

  2. arsfugal says:

    P200NS…AFTER SALES KAUSKAKI DAH LUMAYAN KOK….

  3. **revolusi** says:

    Kencang dan bertenaga pulsar200ns boleh jd pilihan utama mas bro

  4. taz says:

    fold pak bons..
    tunggu sampe semua kartu dah di tangan.
    setidaknya biar tiger refresh dulu.
    duit 20++ bukan duit dikit.
    mending sabar..

  5. Sendal.bolong says:

    :mrgreen:

  6. ochep says:

    baiknya tunggu semua kartu terbuka dl biar fair biar g nyesel jg nantinya. tp kl optionna cm 2, kayanya udh bs nentuin pilihannya…

  7. Piston says:

    P200ns.
    alsanya:
    Scr teknis ni mtr yg terbaek diantara & sebagai anak yg dibesarkan oleh kluarga pedagang saya pasti akan jadi tertawaan klo bli barang cm krn mandang merk.

  8. stevant says:

    Gak tiga2nya deh faktor umur dan utilitas membuat saya cukup mengagumi kelas sports dari gambar2nya saja….lagi pula masih nunggu di kelas 150cc suzuki mau keluarkan apa….

  9. old blade says:

    mending motuba aja 😀

  10. abu_faishol says:

    p200ns saja 23 hp,model marai tambah ganteng,after sales emang gue pikirin….emang mau jual beli motor seken mikirin harga rondonya…

  11. pak harun says:

    mending nanti beli sekenya P200ns, siapa thu murah, xi..xi..xi..

    • sompret says:

      stuju. beli secondnya p200ns saja pasti murah tuh.apalagi klo sudah rusak kan bingung cari sparepart.pasti harganyaturun jauh. kayak motornya bos saya bajaj pulsar 135 tahun 2011. rontok mesinnya. ring piston habis..habis 2 juta perbaikan.

      • pak harun says:

        BTW pulsar 135 2010 saya masih joss, udh hampir 50rb km, asal ganti oli rutin aja ya awet, tp kalo dibikin macem2 ya motr apapun cpt bodol….

  12. Duinnn says:

    Wait n see, pulsar 200 ns belum dikupas mendalam oleh suhu-suhu otomotif indonesia.

  13. old blade says:

    ga tau gan,ane belum pernah keluar negeri 😆

  14. ipanase says:

    mung takon 😀

  15. bagus says:

    kalo menurut spek dan harga;

    -p200ns
    -nvl
    -cb150

  16. brigade jalan raya says:

    Aku die P200NS juga. Wong segede body KTM Duke mesti gagah tuh penjokinya. Hehe

  17. penthoel says:

    Klo dari klasnya paling tinggi PNS 200 cc yg lain masih 150, kalau dari yg dah ada dirumah CBSF….kadung tuku..

  18. pak tarno says:

    antara P200NS dan NVL sih. sama-sama motor bertampang kece, jadi bingung

  19. pilihan tetep jatuh di motuba mbah bonz…. xixixixix

  20. randy jr. says:

    pilih p200… model lebih fresh, mesin lebih bertenaga, bodi lebih kekar. masalah kekuatan tinggal gimana kita ngurusnya aja…

  21. gundamz says:

    p200ns emang menggoda dr segi tampang n power.

  22. Tulus Budi says:

    20 juta…… buat DP PCX ajah….. udah bosen pake mongtor seprot…..

  23. casper says:

    analisa secara objektif mending NVL

    p200ns mang lebih kenceng tapi ketahanan diragukan apalagi bbm 88. dan harga jual dah pasti anjlok.

    jika beli nvl, power cukup lah, tampang oke, dan yang paling penting harga jual tinggi. bukanya muna, mang kita puas cuma nongkrong satu mtor seumur hidup, gimana kalo taun depan r15 keluar.

  24. strngman says:

    P200 ns mbah, alesan: ngerawat P220 aj berani dan bisa….. P200 ns jg miriplah paling 😆

  25. andhika says:

    verza aja deh.
    klo kebanyakan ngimpi bisa gila.
    hahaha

  26. kasamago says:

    mazda interplay eh 200 NS. sxan bwt uji produk

  27. arnaz says:

    sing paling jos gandos yo mesti HONDA CB150R..
    honda gt loh

  28. arnaz says:

    p200 paling numpang lewat.
    nvl =kopong

  29. romesleh says:

    p200ns… gan, ane dah tau gimana rasanya pulsar… tangguh, kencang dan berat amat….

  30. PIO says:

    P200NS :
    teknologi ga kalah,
    model oke,
    kualitas ga takut (kawak+bajaj+KTM)
    power paling gede
    torsi paling gede

  31. bowie says:

    Beli Bugatti Veyron aja…kalo gak Shelby 500…Ferrari Spyder juga boleh..itu harga jual bekasnya masih tinggi lho…imho

  32. diablobusa says:

    NVL g ada behel belakang?…..btw kalo kopong dah jelas dan sangat kurang gagah..!!!

  33. konde says:

    P200ns
    Kelebihan: power / speed terbaik, tampang paling berotot
    Kelemahan: sparepart inden, after sales servis payah, harga jual jatoh

    Nvl
    Kelebihan: tampang ganteng, delta box motogp, soch irit, sparepart banyak & murah, after sales service jempolan, harga jual tindah, jarang ad komplain, hasil dyno test menang vs doch cibi, ban lebar, hi bro speedometer
    Kelemahan: sincan headlamp, kopong, msh inden 1bulan, motor sport sejuta umat, kalah on wheel vs cibi

    Cibi
    Kelebihan: turunan cbr150r, doch, teralis
    Kelemahan: design mirip old vixy, bnyk komplain( mesin klotok2, oli sok rembes, fuel pump macet/kemasukan air saat steam, teralis karat, ban blakang goyang saat nikung kencang) after sales service cibi blom joss, sparepart inden 1bln & mahal

  34. MBAH MU says:

    pilih yang…
    after sales servicenya jempolan,
    sparepartnya banyak/murah,
    irit,
    harga jual kembali tinggi,
    design keren gk jadul/niru,
    Gampang dimodif
    mesin bandel bin awet,
    jarang minta jajan,
    ngerawatnya gampang(minimal ganti busi gk perlu copot macem2)
    rekam jejak bagus alias jarang ada komplain

    SALAM SAMBER GLEDEK,
    PISS BUAT KOREK API JALANAN FBH

Leave a Reply

Your email address will not be published.