Kualifiaski GP Catalunya Pedrosa Memimpin, Simak Analisa serta Data Fakta FP 1-4

Unik Juga perjalanan GP Catlunya 2013 dari FP 1 hingga kualifikasi ini, ya masing-masing rider faforit mempimpin satu-satu di tiap FP, Lorenzo memimpin FP 1, Rossi memimpin FP 2, Maquez memimpin FP 3, dan Pedrosa memimpin FP 4. Jiah kaya bagi kue aja, sama rata hahahahaha. Nah ternyata setelah kualifikasi usai pole posisi ditempati Pedrosa disusul Crutchlow lalu  di urutan 3 Lorenzo.

FTC_CAT_FP2_Pedrosa_02Selengkapnya hasil kualifikasi sebagai berikut:

Nah untuk sebagai gambaran, monggo kita lihat hasil catatan dari FP 1-4.

1. Fastest Lap

fastest lapYa, untuk urusan fastest lap Lorenzo terlihat mendominasi, lalu disusul Pedrosa.

2. Top Speed

speedLain fast lap, lain pula top speed, ketika fast lap Yamaha mendominasi, namun top speed Honda dan Ducati tetap masih yang terdepan.

3. Average Speed!
AverageUntuk hal yang satu ini ternyata Honda juga mendominasi gan.

Bagaimana jalannya balapan? Ya, kans untuk salip-menyalip kayaknya terbuka lebar, tetap Honda mengandalakan Top Speed sebagaimana data di atas, Honda unggul di Top Speed, sementara Yamaha masih megang fast lap untuk FP 1-4. Ingat bukan kualifikasi lho, kalau kualifikasi jelas Pedrosa pemenangnya.

Advertisements
Advertisements

21 Comments

  1. nah ini yg gw demmen’nih, mudah2an bisa menang lg krn kalau pol biasanya agak jd lambat saat race, contohx balapan kemaren2 Daped dn Horge begitu. Salam kenal mas Bons silent reader yg br s4 koment’nih. Semoga blogx tmbh jaya.

  2. klo melihat data diatas tak diragukan honda unggul di top speed dan juga skaligus fastes lap…yamaha kok smakin memble ya?? atau honda yg smakin hebat??

  3. Ayo marquez kombinasikan fast lap ma top speed….n jangan ndlosor…pengen lihat km dipodium…lewati semua seniormu…

  4. baru data,blm nanti balapan sesungguhnya..siapa yg konsisten smp akhir race ya dia yg berhak menyandang yg terbaik..mudah2an salip2an & ga ada yg crash

  5. Yang kenceng Honda, yang Juara Yamaha …
    JLo juara. 2 Repsol Honda cucuk-cucukan… Nyaris dua-duanya ndlozoor akibat Marq yang terlalu agresif ….

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin