SSomplaghh Wong Mau Beli DLSR Malah Disodori Ginia

Bijimana menurut agan sekalian

7143_624959117514490_1257853728_n

Advertisements

26 Comments

  1. DSLR sudah makin purba.. banyak gantinya yang lebih casual tapi hasilnya lebih professional.

  2. Hahaha…justru seng nggawe karikatur ini alayers….(menggambarkan pengalaman pribadinya)xixixiixxix….tuch, ISO aja kagak ngerti, cekikikikii….

  3. makanya beberapa fotografer profesional yang saya kena,l untuk sekedar mobile dan niat bukan cari spot cukup bawa camdig pocket…

  4. terus manjat-manjat candi buat foto orang ibadah
    ngomel-ngomel karena gak jadi liat 1000 lampion
    :tepokjidat

  5. tuh gambar ada di postingan kaskus,menurut ane sih nggak penting banget wong beli dslr toh pasti buat memfoto yang lebih baik dari kamera pocket/hp,lah orang beli kok dicela-cela toh

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin