Target Duke 390: Basmi CBR 250, Berangus N 300, Gilas CBR 150, Libas R 15 | Bonsaibiker

Target Duke 390: Basmi CBR 250, Berangus N 300, Gilas CBR 150, Libas R 15

Wehh pede nian nih si Duke 390, dengan bangga menganggap enteng lawan-lawannya. Ya, mongtor yang bermesin 390 cc berpendingin cairan, powernya 43,5 Ps dan torsi 35 Nm, serta berat 145 kg ini memang fantastis, cukup dibanderoll 1.8 lkah alias 30 jetian di India, lebih mahalan dikit dari CBR 15o yang di kisaran 1,5 lakh. Lihat aja targetnya : Basmi CBR 250, Permalukan N 300, Gilas CBR 150, Libas R 15, buahaha over convident gak yaa!

KTM Duke 395

Duke 395

1. Basmi CBR 250 ย 

M0nggo lihat apa yang dikatakan pihak Duke 390 pada CBR 250, “Sebenarnya gak fair mbandingin Duke 390 dengan CBR 250, wong yang satu Full fairing 250 cc, satunya naked dan 390 cc, jauh kan, tapi coba lihat beberapa sisi, performa CBR 250 yang 1,5 lakh hanya dapat 250 cc yang butuhย  9.2 seconds untuk 0-100 km/hr sprint, sementara Duke 390 yang harganya hanya terpaut 0,2 lakh bisa mecapai 100 kph dibawah 6 detik, jauh kan!’ Nih jauh nian beda power, atara 25 hp dan 45 hp hehehe, padahal harga gak jauh beda, dah gitu bannya metzeler lagi, jozz kan, ditambah ABS lagi! lanjutnya Owners oCBR250R akan merasa “dumbfounded” melihat spektakulernyaDuke 390 ini.”, “BASMI CBR 250!” Hahaha bombastis nian, tapi masuk akal juga.

2. Berangus N 300

Kata mereka, ” Apa ini Ninja 300, “motor operpreet” (Kawasaki Ninja 300 look grossly overpriced) harga diatas 3 lakh hanya 39 ps, dah gitu beratnya 172 kg, jauh amat ama Duke 390 yang hanya 1,8 lakh dpat 145 kg, 43,5 ps. Jozz kan, bah ninja 300 malu-maluin, berangus ajah”, ngakak juga bacanya kekekekekeke.

3. Gilas CBR 150 dan Libas R 15

“Ini duo kecil-kecil 150 ini jelas bukan lawan Duke 390, kecil-kcil nampang doang gak bisa lari, dah gitu kok berani-beraninya jual 1 lakh nambah dikit, alaaaah, lagi-lagi operpreeet!” Libaaas, gilaas, masak tampang keren power cuman 17 hp-an, buat anak kecil ja…!

Duke 390

Spect Duke 390

Hahaha, ini terjemahan dah ditambah bumbu versi James Bons lho, tapi intinya memang begitu, diambil dari berbagai sumber di laman-laman internet India. So, bijimana menurut agan sekalian?

Advertisements
%d bloggers like this: