Rider Alay Rata-rata Cupu di Tikungan | Bonsaibiker

Rider Alay Rata-rata Cupu di Tikungan

Entah kenapa disebut 4l41 ya mungkin karen gayanya yang yak-yakan sakarepedewek itu, tapi apapun itu ya anggap saja memang itu sebuah style yang dipilh oleh penganutnya. So, jelasnya rider ini ketika di jalan banyak srunthulan maul salip, zig-zag kiri kanan, kalau ada yang kenceng ditantangin balapan. Nah dari sekian banyak ciri rider alay, yang James BOns perhatikan, kok rata-rata cupu ditikungan, dah gitu kalau ngerem mendadak suka mengoptimalkan rem belakang, jelas aja ngengsot, dan gubragh.

Berikut beberapa pengalaman James Bons melihat Rider alay yang ngawur.

Sore itu Jame Bons dalam perjalanan dari Pacitan ke Magetan, sebelum sampek Slaung/Ponorogo jalannya memang berliku-liku naik turun, sisi kiri gunung, sisi kanan jurang. Ketika James Bons melaju dengan kecepatan 80 kph, sambil meliuk-liuk rebah karena jalan memang tikungan tiada henti, tiba-tiba di trek lurus Jame Bons disalip alay wusss, kenceng banget, mungkin diatas 100 kph. Nah selang beberapa ratus meter ke depan, James Bons jumpai biker melompat berikut motornyaa layaknya pesawat take off, wuingggg gedubragh, jatuh ke jurang, untungnya jurang gak terlalu dalam. Ya, karena jalan belok tajam, si alay kebut gak bisa rebah, lalu gak bisa belokin motor, dan lurus bae masuk jurang, blesss! Haha, ternyata si alay yang nyalip tadi.

Lain cerita ketika mudik lebaran saat itu di daerah ungaran semarang, dimana sebelah kiri ada got sedalam 2 meter, kondisi lagi macet, seorang alay nyalip kencang dari kanan, zig-zag ke kiri, nah pas sampek kiri si alay tak bisa belok kanan untuk mengarh sesui alur jalan, wal hasil lurus bae terbang melayang masuk got sedalam 2 meter, kejadian melayang ini pas banget di depan Kebo Blazer James Bons, hahaha, cupu ditikungan.

Lain lagi ketika di Cirebon, seorang alay nyalip di trek lurus, ya maklum, motor James Bons hanyalah Grand tua lansiran 94, susahlah kalau melawan motor kencang macem FU. Nah ketika James Bons disalip di trek lurus, trek lurusnya hampir habis, james Bons terus aja bejeg gas sambil rebah ambil paling kiri, ee ternyata si alay tambah betot gas juga, tapi dia lupa bahwa itu tikungan, wal hasil dia mau nylonong ke jalur sebelah, lalu ngerem ciaaat pake rem belakang lagi, jelas aja ngengsot, sambil menahan malu, hahaha.

Bijimana pengalaman sampean!

Advertisements

41 thoughts on “Rider Alay Rata-rata Cupu di Tikungan

    po meneh ban cacing, nambah 30 PS , nikung mrongos

    bimarakin
    on said:

    Alay itu takut di tikungan… soalnya.ban cacingan kurang gizi gitu mana bisa cornering ala matius(ada yg masih inget sama komentator fenomenal yg satu ini, gak ya?? :mrgreen: )

    wah, saya pernah punya pengalaman spt pengalamannya Pak Bons yang pertama

    Sayanya yang nyemplung ke jurang :mrgreen:

    brigade jalan raya
    on said:

    Alayer belum niat hajar saya. Sempat panas diserempet. Tapi kalo dia konyol saya gak ladenin. Nyawa mah taruhannya. Kalau trik di tikungan dan lalu lintas aman saya ajarin tuh dia gini loh belok cepat itu. Jangan asal mentang2 ban baru.

    masih aman ban cacingnya fixie πŸ˜€

    alay rt2 alirannya drag mbah. . .he

    wooh..itu fotonya FXR Club Malaysia lagi jalan di tol…

    wasisimmortal
    on said:

    aku juga dah buktiin sendiri, rata2 mereka kurang skill di tikungan.

    ditna
    on said:

    paling jengkel liat yg lg nyetir motor sambil main hp..
    jd penyakit masyarakat alay zmn skrg!!!

    guweh buangetttttt

    wwkwkwkwkwk

    ari
    on said:

    kalo di tempat ane kalau ada alay jatuh di ketawain bukan di tolongin,jadi dia kapok ngak akan ngalay lagi

    wakakakakakkkk…..bukan motornya yg gak bisa belok tapi alaynya yg cupuuuu….

    pernah juga ane ngalamin di kampung jogja, pas sama temen ane kebetulan lagi keburu-buru,, pas itu ane pake shogun125, temen pake supra 125, bejeg gas dijalan lurus kira2 setengah kiloan abis itu ketemu tikungan “S” kekiri terus kekanan. sebelum masuk tikungan sempet nyalip smash alay pake ban cacing plus “senalpot resing worrr worrrr,,,” mungkin nggak terima, lantas dia ikutan ndempel di belakang. posisi sebelum masuk tikungan Shogun-Supra-Smash, tikungan pertama ketiganya sukses, tapi pas masuk tikungan kedua Si Smash alay gk ikut belok, sempet keliatan di spion, itu smash malah lurus keluar dari jalan trus masuk kebon orang… wkwkwkwk ngakak sendiri kalo inget kejadiannya.

    gimana bisa belok rebah?
    wong ban’e wae cacingan kok
    πŸ˜€

    wes pernah rebahan naik vario techno sampe bunyi mak srekkk strandat kena aspal njuk lgsg ngangkat drpd ndlosoorrr hahaha

    deidara
    on said:

    wah,,, rebahan gitu ati2,, jangan ngerem waktu lagi rebah,, apa lagi pake rem depan,,

    Setujuuu banget

    dani
    on said:

    Belokan emang pakenya rem belakang..kalo lurus baru rem depan dimaksimalkan..kayaknya gitu deh…btw..ya gitu emang sering pas trek lurus disalip digunting…giliran ketemu corner…ngalangin line…ampun deh..

    aku pernah juga pak bons..waktu itu di soekarno hatta jalan lurus sepanjang mata memandang dan kebetulan KOSONG..kesempatan buat buka gas..
    lagi enak2 geber ada beat ngintili sampe saking ga mau kalahnya dia zig zag kanan kiri tiap ada motor lain atau mobil..
    akhirnya di suatu bundaran, banyak kendaraan lain lalu lalang..otomatis aku turunin kecepatan..eh alay yg naek beat kayanya seneng aku ngerem..
    tau2 di depan mata dia ada yg nyebrang..karena takut nabrak akhirnya dia hard braking..tapi…..bruaaaakkkk..jatoh deh sampe sandal yg dipake terbang2..wkwkwkwk…

    belum pernah liat mbah

    ba jaj
    on said:

    jadi inget dulu ada anak smp naik grand yg lampu belakangnya satu.
    naek motornya kenceng banget mbah! padahal aspal lagi basah karena habis hujan,
    dia bejek gas sampe pollll, trus ketemu deh tuuh yg namanya tikungan.
    yg terjadi berikutnya, yaaa seperti yg mbah bilang,
    ditikungan dia kalang kabut & ngerem pake rem belakang,
    wal hasil ban belakang ngepot sana ngepot sini, beruntung tuuuh bocah kaga jatuh,

    saya yakin sekarang tuuh bocah udah punya anak mbah,
    saya juga yakin komen ini dia yg buat aihihihihihi πŸ™‚

    alay taunya kebut lurus,gak tau cornering….

    Slow_down
    on said:

    ane prnah ada alay versi babeh-babeh, wktu ntu pke shogun 125 jalan bypass belok kanan.

    yg blakang tempel truss pake matic, dpan kebetulan ada yg mo belok kanan muter, otomatis agak ambil kiri brikut lampu sen, ehh alay babeh2 pake matic nyusul otomatis gdubrak kena yg mo muter belok kanan. πŸ˜€

    pernah kejadian di tikungan S…
    ane lg kenceng naek si motor tua. kemudian masuk tikungan S, ane ambil kiri. nah ada bapak2 napsu ngejar pake supra fit nya. masuk tikungan nyalip ambil kanan, pas keluar tikungan langsung oleng, hampir serempetan ama ane. hadeehhhh….

    tikungan S gitu aja gak bisa napsu pengen ngalahin lg…. cpd…

    Pingback:Ikutan cerita pengalaman bertemu alay ahhh… satu lagi sifatnya : emosian | Smartf41z

    kurniawan
    on said:

    Supaya tdk dibilang alay motor harus pakai ban lebar, stang lebar, handguard ada lampu led, klakson hrs yg kencang, pakai 3 box, toa, sirbo atau motor bergaya spt Polisi dan Touring lalu klo lg dijalan harus mengusir2 kendaraan lain disaat rombongan motor tsb lg konvoi hanya krn urusan senang2. Spt itu kah yg Bonsai Biker dan para Bikers mengatakan agar tdk dibilang alay.
    Jujur saja saya sebenarnya ketawa ngakak liat persepsi anda semua spt itu krn style motor yg anda maksud jg buat penilaian saya tdk bagus blm lg kelakuan2 para Bikers dijalan yg menonjolkan sisi EGOIS dan AROGAN. Artinya klo ALAY menonjolkan sisi NGEBUT dan SERUNTULAN tp klo Bikers style Polisi dan Touring menonjolkan sisi AROGAN dan EGOIS.
    Artinya semua Bikers sama saja krn tidak akan mungkin bisa tertib rapi dan sopan dijalan spt Drivers jd maaf saja anda semua jgn berpikir dr 1 sisi.
    Drpd anda semua pd sombong, skr saya tanya…. Dimana dan didaerah mana ada Bikers yg bisa mengendarai motor bisa dgn tertib patuh rapi dan sopan spt Drivers?? Sudah pasti tidak akan ada yg bisa spt Drivers dong, ujung2 nya selalu krn masalah KECEMBURUAN SOSIAL πŸ™‚

      pak tarno
      on said:

      betul,
      mau ban cacing kek, ban lebar kek, kalo alay ya alay aja.
      inget, yg alay itu pengguna/pemilik kendaraan tersebut.
      kalo motor mah benda mati cuma ngikut empunya πŸ˜€

      kacurun
      on said:

      bilang aja ente kagak bisa naek motor…

        kurniawan
        on said:

        # KACURUN #
        Cara paling mudah mari kita buktiin mana yg lebih ALAY antara anda atau dgn yg lainnya dgn saya.
        Saya berani jamin bhw saya akan mengendarai mobil bisa dgn patuh, tertib, rapi dan sopan, apakah anda atau para Bikers lain bisa mengendarai motor dijalan spt sama spt Drivers saat dijalan?

    plg mbahayain rider ale yg ragany diatas motor tp jiwa nya ntah dimana.. bru sadar klo dklakson motor lain..

    palentino rosi sinaga
    on said:

    tergantung ride style kali mbah cara kita melalap tikungan..contoh ada yang pantatnya dimundurin baru rebah…ada yang malah majuin pantat dan badannya….mana yang enak aja yang penting sama motor menyatu….sumber : jalur ngojek sehari hari tikungan S kecepatana 80 km/jam naik honda bebek standar.

    naik sepeda
    on said:

    jadi yang ga alay itu yg make 3 box dibelakang dipasangin lampu sebanyak mungkin? Ooooh saya baru tau. yang dijalan klaksonin pengendara lain pake klakson sekenceng klakson truk, jadi itu yg gak alay? Oooh saya baru tau mas

      rex_suka damai di jalan
      on said:

      beda to pak…alay gk melulu pakai ban cacing juga,,,kalo bapak comment gitu brarti pak polantas juga alay dong?????

    liat honda beat pakai ban kecil, boncengan, padahal jalan pelan skitar 10kpj di jalan berbatu… Alhasil ndlosor… Saya cuma mesem geleng2 kepala sambil riding santai dg supra x 125r standart.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan

%d bloggers like this: