jump to navigation

Weh Ternyata Duke 390 Menggunakan a Low Friction Nikasil Coated cylinder & Forged Piston, Heheh Kayak Yamaha Aja, kikik! June 28, 2013

Posted by Bonsai Biker in : Berita Umum, Portal Otomotif , trackback

Beberapa pemberitaan sedikit berbeda di India mengenai Duke 390 ini, beberapa watu lalu Motorbeam mengatakan bahwa motor ini partnya banyak yang bisa di share dengan Duke 200, nah Gentian Bikeadvice mangatakan katanya gak bisa dishare, lihat statmen berikut: Duke 390′s engine is completely different from Duke 200 and carries almost 95% of newer components! wew, tapi apapun itu yang jelas jozz. Dan yang menarik adalah kayak iklan Yamaha gan, motor ini menggunakan Forged Piston, wew, cekidot gan!

duke 390

Duke 390 Official Specifications and Important Pointers:

KTM Duke 390 PowerParts:

Apart from the original stock bike, you can also order the following official customization options:

Duke-390-re_front_orange_felgen

Selengkapnya lihat di http://bikeadvice.in/breaking-ktm-duke-390-launched-shocker-18-lakh-exshowroom/

Comments»

1. rusman - June 28, 2013

jossssssss

2. ndesospeed - June 28, 2013

hahaha

3. Bonsai Biker - June 28, 2013

SEp

4. brigade jalan raya - June 28, 2013

Bikeadvice selalu cepat bikin berita. Kayak detik.com.. tanpa klarifikasi sumber yang sering beri bocor halus.

5. Bonsai Biker - June 28, 2013

beetul-betul

6. orong-orong - June 28, 2013

awet
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/06/28/cbr-600r-sudah-dijual-dimalaysia-indonesia-kapan-ya/

7. ipanase - June 28, 2013

nikasil musuhe dyacyl jare :D

8. Bonsai Biker - June 28, 2013

kocone siusil wekekeke

9. bangnengnong - June 28, 2013

wewwww…. berarti diasil sama forged piston bener2 ampuh yakkk???!!!!

10. ari - June 28, 2013

joss

11. gundamz - June 28, 2013

Jossssss. Spek tdk nanggung. Royal ngasi fiturnya.

12. motogokil - June 28, 2013

nih bro bons, titipan mu :
http://motogokil.wordpress.com/2013/06/28/nyok-ngobrolin-mesin-mesin-konpresi-tinggi-cr10-maunya-minum-premiun-ron-88-kok-bisa-ya/

sebarkan ke yg lain, barangkali berguna

13. jkig - June 28, 2013

diasil ama nikasil beda om lebih mahal nikasil om

14. Bonsai Biker - June 28, 2013

sep thanks

15. pak tarno - June 28, 2013

ah, percuma teknologi ginian, kata FBH motor c70 tanpa diasil dan nikasil juga bisa jalan sampe sekarang. trus buat apa pake ginian
#logika koplak FBH

16. fnaufala - June 28, 2013

mantep juga

17. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - June 29, 2013

yups…
nikasil, diasil dan forged piston itu teknologi sampah…
masih canggihan rem cakram belakang ama PBL.

namanya juga FBH…

:lol:

18. Yoyok Efendi Mayayuliana - June 29, 2013

http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/06/marquez-terjatuh-jari-patah-moto-gp.html

19. Duel Duo Kunyit Bosok Beda Pabrikan Ini bakal Bikin Gonjang-ganjing Dunia Persilatan | Bonsai Biker - July 1, 2013

[…] http://bonsaibiker.com/2013/06/28/weh-ternyata-duke-390-menggunakan-a-low-friction-nikasil-coated-cy… […]


%d bloggers like this: