6 Komentator Paling Aktif di Warung Bonsai

Komentator Bonsai Biker
Komentator Bonsai Biker

Iseng gan laporan tentang komengtator paling aktif di warung bonsai, sebenarnya sih banyak silent rider yang mampir cuman gak komen, tapi ya itu nanati kita bahas di lain kesempatan. Yup kini kita lihat siapa 6 orang ini!

  1. Juragan Pertamx7 alias kang Irfan, gak usah dibahaspun agan sekalian pasti dah si Phenomenal dari GK ini, hahaha, semua kenal, hingga malaikat matpun juga dah sempat kenalan wekekeke. Apalagi tukang ojek sampek semua tukang sayur dari Solo-Wonogiri-Gunung Kidul-hingga Jogja semuanya kenal, wekeke, ha kok bisa! Tanya aja langsung ke warung ! http://pertamax7.com
  2. Gundamz, hehe yang satu ini memang JamesΒ  Bons tak sengaja kenal, hehe ternyata pria Iman alias Item Manis ini tetangga James Bons di Cisaat Cirebon, deket gan rumahnya.
  3. Orong-orong adalah penguasa warung http://sarikurnia980.wordpress.com cekidot gan siapa orangnya nanti bakal ketahuan, heheheh!
  4. Rusmanjay, neh blogger Jozz asal Cirebon gan, beliau ini tinggal di kota Cirebon, kalau James di pinggiran cirebon alias wong Ndeso di lereng gunung Ciremai. Beliau ini pengasuh http://rusmanjay.wordpress.com/
  5. Fnaufala, beliau ini seorang blogger penunggang Vega ZR gan, suka menamakan dirinya ZR Rider, monggo kunjungi Blognya http://zrriders.wordpress.com/
  6. Lugupol, ha bro yang satu ini tetangga James BOns di Magetan jatim, sekarang lagi berkelana ke negeri alengka untuk menaklukkan Dasamuka merebut Shita hahahaha.
Advertisements
Advertisements

48 Comments

  1. Cuman ikut mangayu bagyo mbah… Mumpung tetanggaan yg py rasa suka ma dunia r2 r4. Juuusss

  2. wahh ane ga msk top 5 nih.. gpp lah.. yg pnting sebar terus racun motubanya Mbah.. biar ane tmbh smngat nabung & tambah galau.. πŸ˜€ πŸ˜€

  3. Tadinya seperti biasa,email masuk cmn baca baca aja?yo wis saia juga ikut absen biar dpt berkat nya eeeeeh salaha berkAh nya…

  4. wakakak… trnyata yg palimg sering komen diwarung mas bon trnyata tetangga ma krabatnya sndiri…

  5. ealah masuk enam besar,lagi hoby touring mbah.usaha jualan snack.hampir setiap pekan kulakan kesampung sidorejo magetan hehehe.dapat hadiah apa mbah?

  6. Please let me know if you’re looking for a article writer for your blog.
    You have some really great articles and I think I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d really like to write some content for your blog
    in exchange for a link back to mine. Please shoot me an e-mail if interested.
    Cheers!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin