Bayangkan Ketika Dunia Dipenuhi Dengan P 200 NS aka "Naked Wolves"

P 200 NS ini gan kalau di India ternyata terkenal dengan sebutan naked Wolves, anggotanya wewe lumayan banyak daripada lumanyun banyak hahahahaha. Ya, mongtor ini dipandang paling worth diantara motor lain di Indihe, ya harganya masih dibawah CBR 250 atau mirip tapi masih dibawah CBR 150 tapi kemampuan diatas CBR 150 atau R 14 + 1 aahahaha. Tambaha lagi semangat nasinalisme indihe begitu tinggi gan. Akhirnya P 200 NS begitu membumi di India.

P 200 NS Jozz
P 200 NS Jozz

Satu hala yang james Bons pandang lucu ketika misal disuatu hari nanti P 200 NS ini bakal membumi di bumi pertiwi, ahahaha lihat poto di bawah ini, semuanya pada duduk plek, dengan kaki semua napak di tanah, ha kalau di Indonesia jinjit semua kali, atau semua bakal bawa dingklik wkakakakak:

P 200 NS Napak gak pake dingklik
P 200 NS Napak gak pake dingklik

Nah kalau sedang touring we si srigala bugil ini mm betul-betul menuhin jalan gan!

P 200 NS manteb
P 200 NS manteb

Lalu kalau parkir weh tertip sesuai warna, misalkan si Kunyit bosoook semua, baru si Biru dlll.

The Yellow Naked Wloves
The Yellow Naked Wloves

Nah bayangkan misal P 200 NS laris di Indonesia ini wew bakal bau kuyit bosok semua kali hahahahaha!

Advertisements
Advertisements

31 Comments

    • Jgn kebanyakan mimpi masbro ,bangun 2 orang india udah bisa bikin motor ,ente jgn banyak molor …

  1. Bai ngurusin sperpart wae ra pecus.
    Gak bertanggung jawab ma konsumen.
    BAI bangkrut wae !!!

  2. Bajaj ngidupin mtor smport kompetotir laen pada pasang jampi2 bwt matic n bebekny laku :>

  3. Bila anda mau beli p200ns anda mndptkn pelayanan papas jok, dapat spatu bola, n penurunan sok beker dpan. 😮

  4. ra kuat tuku bensine… lha seliter mung 30km itupun pertamax… jelas milih nvl apa cb nho… irit neng kantong, ga ribet servis karbu… tinggal gas… slenthiiir… tekan nggone ra bingung bensine…

  5. wah bakalan honda indhie nurunin harga cbr nich, kalu ngak yach babak belur.

    ato buat naked 250 yg harganya maksimal sama dgn P 200 ns

  6. Kunyit bosok.. hhahahaha.. kocak!

    Tapi emang bahaya sih teknologi India sudahmendunia, Moto2 pole pesition kemarin dipegang motor India lho.. ngalahin Honda NR 250 dan KTM 250…

  7. ga serame itu gan jatah 12rebu itu juga blum tntu abis… maklum disini fanatiknya jepun. beda ama indihe yang sukanya lokalisai hehhehe

  8. Bangsa yg pintar adalah bangsa yg berfikir dengan inovasi.. Kawasaki Bajaj merupakan Inovasi baru dalam dunia motor.. krn dengan harga murah tapi kualitasnya mahal.. dan skrng sudah di handle langsung sama Kawasaki.. jd bodoh sekali jika mencibir Inovasi Kawasaki Bajaj.. Congrats buat Kawasaki Bajaj 200 NS ^_^
    Ogut jd pengen beli! :d

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin