Data Komparasi P 200 NSvs CB 150 R vs Vixion Berikut Video Top Speed si Pulsar dari Tabloit Otomotif ini Memang Bikin Galau | Bonsaibiker

Data Komparasi P 200 NSvs CB 150 R vs Vixion Berikut Video Top Speed si Pulsar dari Tabloit Otomotif ini Memang Bikin Galau

Brader sekalian, bberapa hari ini memang dunia maya dihebohkan oleh hasil test dari tabloit otomotif tentang si P 200 NS, mulai dari Powernyaa yang kabarnya cuman 17 Hp on wheel, lalu tentang Stabilnya ketika di jalan, tentang komparasinya dengan CB 150 R dan NVL. Realnya data ini memang beberapa bikin galau para Fansboy maising masing. Tengok saja misalnya dari tes torsi dan speed ternyata V-ixion paling loyo, ini jelas membuat pra penggemarnya muncrat andrenalinnya.

Komparasi P 200 NS vs NVL vs CBSF

Komparasi P 200 NS vs NVL vs CBSF

Lain lagi tentang Cerita para penggemar CB 150, ketika penasaran dengan hasil tes ini ternyata masih mencari-cari data lain,misalkan bahwa CB 150 R adalah menggunakan mesin cbr 150, dan dalam beberapa kesempatan di India nampaknya top Speed si CBR masih bejaban dengan P 200 NS, nah bagaimana dengan CB 150, mmm masih mencari data alias galau. Realnya kan seperti di ulas di media india bahwa top speed P 200 NS adalah 135 kph, nah kabarnya CBR 150 bisa 155 KPH, nah bikin galau kan, apakah memang speedo CBR 150 gak akurat, mm bikin galau kan!

Pun juga para penggemar P 200 NS ikutan galau gara-gara dikatakan powernya hanya 17 Hp, lalau banyak membandingkan power di cank case dan wheel, lalu membandingkan dengan motor lain, masak jauh banget beda di crank case sama wheel. Ya gitu deh intinya bikin gempar. Cekidot datanya gan!

P 200 NS top Speed

P 200 NS top Speed

Tester OTOMOTIF: Pulsar 200NS Responsif dan Stabil!

Ergonomi:
Posisi duduk pas untuk harian, sigap tapi tidak bikin pegel kendati jalan lama. Postur 173 cm dengan memakai sepatu turing, bisa memijakan kaki dengan sempurna, tidak jinjit. Joknya empuk.

Handling:
Getaran mesin minim, bahkan di RPM tinggi suara mesin senyap, tarikan kopling terasa mantap mirip pakai per kopling racing, efeknya minim selip.
Perpindahan gigi terasa tak ada masalah, smooth, perbandingan antara gigi terasa close.
Redaman suspensi 37mm dan monoshock bernitrogen cukup empuk dan stabil.

Performance:
Karakter tenaga khas over bore, tarikan smmoth di RPM rendah menengah tapi napas panjang RPM terasa cepat naik jika sudah di atas 5000 RPM, saat gas dibetot jarum takometer langsung melesat hingga 11.000 RPM.
Akselerasi untuk kategori sport race 200cc terbilang cepat, lebih cepat dari Suzuki Inazuma 250 cc!.

Topspeed tercatat 133 kmh di trek 1 km masih mau naik lagi tapi sangat pelan hampir mendekati klaim Bajaj yang mengklaim 136 kmh, angka di spidonya beda tipis dengan racelogic yang merekam 129 km/jam, cukup akurat!.

Mileage:
Mileage dengan kondisi siang malam, kena macet dan lintasan rata-rata 30,84 kml, sebanding dengan performanya!

Update test Dyno:
19,97 dk di Dyno! Selisih 3 dk dengan klaim pabrik, masih masuk akal daripada pemberitaan di salah satu tabloid yang mengatakan cuma dapat 17 dk.

Tabel data Pulsar 200NS, CB150R dan New Vixion
(semua ditester oleh: Tabloid OTOMOTIF)

0-60 km/jam
Pulsar 200NS: 3,7 detik
Honda CB150R: 3,8 detik
Yamaha New Vixion: 4,1 detik

0-80 km/jam
Pulsar 200NS: 6,3 detik
Honda CB150R: 6,8 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

0-100 km/jam
Pulsar 200NS: 10.1 detik
Honda CB150R: 11,7 detik
Yamaha New Vixion: 13,1 detik

0-100 meter
Pulsar 200NS: 6.9 detik
Honda CB150R: 7 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

0-201 meter
Pulsar 200NS: 10.8 detik
Honda CB150R: 11 detik
Yamaha New Vixion: 11,3 detik

0-402 meter
Pulsar 200NS: 17.3 detik
Honda CB150R: 18,2 detik
Yamaha New Vixion: 18,4 detik

Lebih jozznya silakan beli tabloit otomotif gan, yakin bikin galau haahaa. Nah bagaimna menurut sampean, ikutan galau nggak, mencerahkan, atau justru membingungkan, atau hanya sekedar cari sensai! Monggo!

%d bloggers like this: