Data Komparasi P 200 NSvs CB 150 R vs Vixion Berikut Video Top Speed si Pulsar dari Tabloit Otomotif ini Memang Bikin Galau

Brader sekalian, bberapa hari ini memang dunia maya dihebohkan oleh hasil test dari tabloit otomotif tentang si P 200 NS, mulai dari Powernyaa yang kabarnya cuman 17 Hp on wheel, lalu tentang Stabilnya ketika di jalan, tentang komparasinya dengan CB 150 R dan NVL. Realnya data ini memang beberapa bikin galau para Fansboy maising masing. Tengok saja misalnya dari tes torsi dan speed ternyata V-ixion paling loyo, ini jelas membuat pra penggemarnya muncrat andrenalinnya.

Komparasi P 200 NS vs NVL vs CBSF
Komparasi P 200 NS vs NVL vs CBSF

Lain lagi tentang Cerita para penggemar CB 150, ketika penasaran dengan hasil tes ini ternyata masih mencari-cari data lain,misalkan bahwa CB 150 R adalah menggunakan mesin cbr 150, dan dalam beberapa kesempatan di India nampaknya top Speed si CBR masih bejaban dengan P 200 NS, nah bagaimana dengan CB 150, mmm masih mencari data alias galau. Realnya kan seperti di ulas di media india bahwa top speed P 200 NS adalah 135 kph, nah kabarnya CBR 150 bisa 155 KPH, nah bikin galau kan, apakah memang speedo CBR 150 gak akurat, mm bikin galau kan!

Pun juga para penggemar P 200 NS ikutan galau gara-gara dikatakan powernya hanya 17 Hp, lalau banyak membandingkan power di cank case dan wheel, lalu membandingkan dengan motor lain, masak jauh banget beda di crank case sama wheel. Ya gitu deh intinya bikin gempar. Cekidot datanya gan!

P 200 NS top Speed
P 200 NS top Speed

Tester OTOMOTIF: Pulsar 200NS Responsif dan Stabil!

Ergonomi:
Posisi duduk pas untuk harian, sigap tapi tidak bikin pegel kendati jalan lama. Postur 173 cm dengan memakai sepatu turing, bisa memijakan kaki dengan sempurna, tidak jinjit. Joknya empuk.

Handling:
Getaran mesin minim, bahkan di RPM tinggi suara mesin senyap, tarikan kopling terasa mantap mirip pakai per kopling racing, efeknya minim selip.
Perpindahan gigi terasa tak ada masalah, smooth, perbandingan antara gigi terasa close.
Redaman suspensi 37mm dan monoshock bernitrogen cukup empuk dan stabil.

Performance:
Karakter tenaga khas over bore, tarikan smmoth di RPM rendah menengah tapi napas panjang RPM terasa cepat naik jika sudah di atas 5000 RPM, saat gas dibetot jarum takometer langsung melesat hingga 11.000 RPM.
Akselerasi untuk kategori sport race 200cc terbilang cepat, lebih cepat dari Suzuki Inazuma 250 cc!.

Topspeed tercatat 133 kmh di trek 1 km masih mau naik lagi tapi sangat pelan hampir mendekati klaim Bajaj yang mengklaim 136 kmh, angka di spidonya beda tipis dengan racelogic yang merekam 129 km/jam, cukup akurat!.

Mileage:
Mileage dengan kondisi siang malam, kena macet dan lintasan rata-rata 30,84 kml, sebanding dengan performanya!

Update test Dyno:
19,97 dk di Dyno! Selisih 3 dk dengan klaim pabrik, masih masuk akal daripada pemberitaan di salah satu tabloid yang mengatakan cuma dapat 17 dk.

Tabel data Pulsar 200NS, CB150R dan New Vixion
(semua ditester oleh: Tabloid OTOMOTIF)

0-60 km/jam
Pulsar 200NS: 3,7 detik
Honda CB150R: 3,8 detik
Yamaha New Vixion: 4,1 detik

0-80 km/jam
Pulsar 200NS: 6,3 detik
Honda CB150R: 6,8 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

0-100 km/jam
Pulsar 200NS: 10.1 detik
Honda CB150R: 11,7 detik
Yamaha New Vixion: 13,1 detik

0-100 meter
Pulsar 200NS: 6.9 detik
Honda CB150R: 7 detik
Yamaha New Vixion: 7,1 detik

0-201 meter
Pulsar 200NS: 10.8 detik
Honda CB150R: 11 detik
Yamaha New Vixion: 11,3 detik

0-402 meter
Pulsar 200NS: 17.3 detik
Honda CB150R: 18,2 detik
Yamaha New Vixion: 18,4 detik

Lebih jozznya silakan beli tabloit otomotif gan, yakin bikin galau haahaa. Nah bagaimna menurut sampean, ikutan galau nggak, mencerahkan, atau justru membingungkan, atau hanya sekedar cari sensai! Monggo!

Advertisements
Advertisements

59 Comments

  1. Coba CB150R dikasih ban 120…. bisa2 paling buncit tuh akselerasinya…..
    P200ns dikasih ban 110…pasti jauh lebuh ganas….

  2. mas bons paling pinter bikin galau… kalu punya duit ne ya, ane pasti minang si 200ns.. sese paling gede tampang paling aduhai. jika dimodif pasti keren karena jok model susun. modif full fairing oke street bike apalagi… pokoke jos gandos.. biar dikasi ban mobil ne motor gak trlalu loyo. yang paling heboh, harganya itu loh… yahuuuud

  3. TABLOIT OTOMOTIF mana berani komper lawan CS1

    3 ODONG-ODONG DI ATAS BUKAN TANDINGAN NYA CS1!!!

    PAHAM!!!

    • OTAK SAMPEYAN DITARUH DIMANEEEE….
      TINGGAL SEARCHING HASIL DYNO CS1 DARI TABLOID OTOMOTIF, TRUS BANDINGIN DENGAN KE-3 MOTOR DIATAS

    • DASAR BLO’ON POWER ON DYNO CUKUP BISA MEMPRESENTASIKAN KONDISI DI JALAN,, KALO GAK BISA BUAT APA MESIN DYNO DICIPTAKAN NYET?
      ARTIKEL INI HANYA MEMBANDINGKAN POWER – TOP SPEED MOTOR STANDAR, ARTINYA VARIABEL LAIN DIANGGAP SAMA/TETAP (skill, kondisi jalan, arah angin, nyali, etc)

  4. buat harian yg kpake paling 10 hp an,apa lagi yg hidup d kota besar macam jkt,bdg,srbya πŸ˜› yg penting tampang keren ala moge look,lebih moge look dari pada NVL πŸ˜†

  5. wess….daripodo podo pecototan…., tanding wae motor 3 iku…., wong nem seng numpak….masing2 motor wong loro…seng neng ngguri numpak nggowo kamera…terserah kamera opo..kah…, tambah-i wong pitu..seng gen saksi-ne………. nah..wes …di..cul bareng-bareng…sopo seng paling banter mlayu..e…,……..gampang toh…., ek…enek seng ga ..sreek…yo…tanding neh….toh..enek rekaman video-ne…., ngono to…iku…kok repot…..

  6. Di komparasi tenaga maksimumnya juga buat apa, mau dicoba dimana? Mau balapan di jalan umum? Atau mau turun ke sirkuit? Motor sports entry level yg penting mah bentuk kalau keren biar boyor tetep ada yg suka ……:-D Terus minim perawatan dan spare parts terjamin kalau perlu ada KW1 dan KW2 nya πŸ˜€

  7. cb 150 144 kpj, buset dah besar amat penyimpangan spidonya,
    klaim pabrik cuma 122 kpj. selisih 22 kpj.
    ini mah kebangetan ngaconya

  8. Pulsar200ns jelas memberi lebih dari yg anda butuh kan.. dgn harga murah,tampang ganteng dn moge look

  9. nanti kalo saya punya gak lupa kasih reviewnya. semoga yach πŸ˜€ mimpi dulu malam ini. xixi

  10. Ternyata motor yang pake teknology motogipi+diapet piston paling lemot ya…………..?ckckckck……..kasian kasian kasian,,,,
    masih banggakah pak tarno sama si lemot aja siput ni

  11. upgrade CIBI buat tembus 150kpj eces bgt, tinggal kasih piggyback+ ganti knalpot dah OK. tinggal comot punya abangnya cbr 150.
    nvl bs segitu, mimpi kaleeeeeeeeeee

  12. tetap megang CB150r dengan beda 5 dk pulsar hanya unggul tipis sekali (DOHC) ga bisa dibohongin..CB tinggal upgrade tanpa piggy http://motor.otomotifnet.com/read/2013/06/28/342106/39/13/Upgrade_Honda_CB150R__Power_Naik_3_33_hp .. itu knalpot dengan DB killer bisa naik 3,3 di dyno.. apa lg pake piggy+db dilepas+porting polish.. brp naik DK??.. Dan tidak was2 ky pulsar 200 pabrikanya menghilang dan masih karbu bisa2 1 th kedepan versi injecsinya keluar..

    • >.< kalo mau bandingin motor modif pulsar juga harus d modif jadi perbandingannya gmana tuh kalo sama di modif ayooo kita bayangin

  13. mmng pada gemblung smua masa 200cc diadu sama mtr jepun 150cc dri kubikasi aja sdh ga adil hrsnya diadunya sama3 200cc dong,

  14. hari gini msh banding2in mtor mn yg plg bgus? punya mtor apapun mw mahal atw gk, mw kencang atw gk yg penting barokah coy beli & gunakan sesuai kbutuhan.
    #itu saja#

  15. walaupun p200ns lbh hebat, pasti tetep gak akan laku.
    ini motor trlalu tinggi n berat untuk manusia indonesia.
    bukan salah manusianya, tp ini motor emang gak cocok buat org indonesia.
    apalagi jalanan tambah macet, apa gak malah tambah ngrepotin tuh?????

  16. P200NS emang bikin galau,kelemahannya gw akuin cuma tingginya posisi jok yah mau gimana lagi ini kan motor global bukan kaya 2 motor itu yang asli buatan INA…btw kira2 2 motor 150cc itu kira2 kalo produk global di jual ke negara lain penjualanannya setinggi di sini gak yah?…

    • bener bgt, seat high nya itu lho….
      padahal pgn bgt buat upgrade dr tigi, naek tigi aj agak jinjit,apalagi ini…mesti papas jok, turunin shock, ganti ban yg agak tipisan profilnya mgkn bisa kali yaa

  17. pilih yang…
    after sales servicenya jempolan,
    sparepartnya banyak/murah,
    irit,
    harga jual kembali tinggi,
    gampang dimodif
    design keren gk jadul/niru,
    mesin bandel bin awet,
    jarang minta jajan,
    ngerawatnya gampang(minimal ganti busi gk perlu copot macem2)
    rekam jejak bagus alias jarang ada komplain

    SALAM SAMBER GLEDEK,
    PISS BUAT KOMPOR JALAN KLOTOK2 & PUSER 200CM BODONG

  18. alah motor capung aja di aduin!
    Bukanya ga peduli bro!
    Mo jadi sales bro smua!
    Bosan gw denger comen nya! Lax motor lu kenceng boleh tu adu ama motor gw? Pilih antara yamaha tzm taw honda nsr rr gw bro! Cc 150 juga standart dari taon 1998

  19. ah motor lemod tuh smua? Mesin gede tenaga kecil!
    Kalau motor tu yg bagus kayak punya gw! TZM 150, sang raja road race

  20. Wah mantep juga yah p200ns..
    Galau berat nih mo beli antara 3 motor itu..
    Semuanya punya kelebihan dan kekurangan.

  21. meninjau dari artikel diatas klo pun ada uang , maka lebih baih saya pilih pulsar 200 yang katanya kerjasama dengan prusahaan kawasaki jepang. dari berfikir sepintas aja, yang ccnya paling gede dan teknologi pengapiannya bagus, irit maka itulah yang paling menang. lagian pulsar 200 kalaupun dimodif itu luarbiasa keren. namun klopun tidak ada pulsal 200 tersebut maka pilihan saya jatuh kepada Cb 150 R.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin