Video Top Speed P 200 NS Versi Speedo 151 Kph

top speed pulsar 200ns
top speed pulsar 200ns

Masih penasaran dengan top speed P 200 NS, katany 135 KPH? Versi GPS, nah berikut ini adalah yang versi speedometernya sendiri nyampek 151. Lumayan banyak berarti selisihnya.

BIjimana menurut agan sekalian!

Advertisements
Advertisements

25 Comments

  1. yang penting beli dulu,sparepart pikir belakangan.lha wong skrg mau buat apa aja mudah.cb silinder cop fu scorpio dukati ences aja…..itu sdh jaman dulu.dont wory be happy…

    • klo yg belinya punya pohon duit ya ga mslah klo rusak buang aja tuh mtr lah klo sy mampu bli msh kredit,beli mtr klo bkln nyusahin dikemudian hari buat apa?mmng ngiler jga lihat pns tpi skrg jdi mikir 10000*

  2. aku pake motor bukan buat ngebut,hny sebagai transport biasa,.jadi komparasi top speed dijalan raya adalah tidak berguna & mendidik prilaku ugal2an dijalan raya,yg tentunya membahayakan rider maupun pengguna jalan lain.wkt nvl & cb muncul bnyk rider yg berlomba2 bejek gas untuk mencapai top speed,berlomba2 upload ke blog,jejaring sosial hny karena g terima tungganggan nya di bc. apa yg diupload mempunyai hasil yg berbeda2,klo kita cermat kita bisa berpikir bkn hny faktor motornya saja yg membuat hasilnya beda.bukannya malah mencoba lg dg limit yg lebih extreem. keuntungan buat pabrikan,motornya dipromosikan tabpa harus kluarin duit sepeserpun mlh dibayar unit “test”nya..beda klo blogger.. dipinjemi gratis..

    klo kita sadar tiap inci roda kita menggelinding,tiap km/jam yg kita raih,kita semakin dekat dg kematian,semakin kita dekat dg penguasa diri kita..bahkan lebih dekat drpd waktu kita ibadah!

    bukan soal sok suci sok alim atau bahkan BC,just an ordinary people & ordinary rider
    keep safety riding..

  3. 20. Soeharto Jooss – 4 Juli 2013

    aku pake motor bukan buat ngebut,hny sebagai transport biasa,.jadi komparasi top speed dijalan raya adalah tidak berguna & mendidik prilaku ugal2an dijalan raya,yg tentunya membahayakan rider maupun pengguna jalan lain.wkt nvl & cb muncul bnyk rider yg berlomba2 bejek gas untuk mencapai top speed,berlomba2 upload ke blog,jejaring sosial hny karena g terima tungganggan nya di bc. apa yg diupload mempunyai hasil yg berbeda2,klo kita cermat kita bisa berpikir bkn hny faktor motornya saja yg membuat hasilnya beda.bukannya malah mencoba lg dg limit yg lebih extreem. keuntungan buat pabrikan,motornya dipromosikan tabpa harus kluarin duit sepeserpun mlh dibayar unit “test”nya..beda klo blogger.. dipinjemi gratis..

    klo kita sadar tiap inci roda kita menggelinding,tiap km/jam yg kita raih,kita semakin dekat dg kematian,semakin kita dekat dg penguasa diri kita..bahkan lebih dekat drpd waktu kita ibadah!

    bukan soal sok suci sok alim atau bahkan BC,just an ordinary people & ordinary rider
    keep safety riding..
    =========================================
    ..bener pak harto.. opo meneh nang jakarta, ora metik, ora bebek, ora semprot, rider e podo pecicilan sak karep e jembut e dewe…. trotoar buar jalan kali wae di embat, pejalan kaki nya di teriaki di salahkan… enak jaman mu pak harto..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin