Komparasi Ninja 300 vs Hyosung 250 VS CBR 250

Menarik juga ketika negara-negara maju macem Amrik dan beberapa negara di Eropa memilih motor untuk pertamakalinya, dan pilihannya adalah 3 motor berikut: Ninja 300, Hyosung 250 dan CBR 250. Nah berikut ini diulas bagaimana komparasi dari berbagai sisi tentang 3 motor ini, lengkapnya di link berikut: http://www.motorcycle.com/shoot-outs/2013-beginner-sportbike-shootout-video-91538.html supaya menarik gan juga komparasikan dari negara berkembang yakni dari web indihe berikut: http://overdrive.in/reviews/kawasaki-ninja-250r-vs-honda-cbr250r-vs-hyosung-gt250r/

CBR 250 vc Hyosung 250 vs Ninja 300
CBR 250 vc Hyosung 250 vs Ninja 300

Menariknya untuk komparasi 3 motor ini adalah bahwa para user harus mepertimbangkan banyak hal selaku biker pemula di Amerika atau di Eropa sana. Ya contoh nyata adalah bagaimana seat height 3 motor ini, handling, ease of use, rider comfort, instrumentation, dan sebagainya. Nah ini tentunya cocok dengan kita2 yang mungkin jadi biker pemula untuk kelas 250-300 cc gan. Kalau yang dah maher ya monggo aja dilewat.

2013 Kawasaki Ninja 300 vs Honda CBR250R vs Hyosung GT 250R
2013 Kawasaki Ninja 300 vs Honda CBR250R vs Hyosung GT 250R

Seat Height

Nih yang sensitif untuk pemula, kalau gak kuat menahan, orang terlalu pendek bisa brbahaya, makanya diperhitungkan masak-masak.

By the Numbers
Model Seat Height Curb Weight Wheelbase
Honda CBR250R 30.5 in. 357 lbs 53.9 in.
Hyosung GT250R 32.7 in. 416 lbs 56.5 in.
Kawasaki Ninja 300 30.9 in. 379 lbs 55.3 in.

Wew ternyata Hyosung paling tinggi dan paling berat karena baerat dan panjgang lebarnya mirip dengan yang 650 cc. Nah disini terlihat CBR 250 paling user friendly untuk pemula, paling pendek dan ringan.

Engines, performance & economy

Spek di atas kertas Honda CBR250R paling kecil wong cuman 1 silider DOHC menghasilkan tenaga 25PS and 22.9Nm.Tapi honda lebih enteng  21kg dari Hyosung. Nah ketika ngetes CBR250R bisa nyentuh 100kmph pada 9.23s wew lebih cepat satu detik daripada Hyosung GT250R.

Sementara Hyosung menurut sumber indihe di atas banyak hal yang tidak efektif karena kebesaran body, lau ternyata hanya enak di tol pada kecepatan 90-100kmph padahal powernya 28PS. Kemudian disorot juga motor ini meski DOHC V twin tapi hanya mengandalkan Oil cooled.

Adapun Kawasaki ya jelas paling jozz wong 300 cc, untuk N250R aja lebih cepat dari CBR250R. Realnya untuk meraih 60 kmph butuh waktu 0.3 detik lebih cepat dari CBR apalagi yang 300 malah lebih cepat sekitar – 0.7s. Lho kok bisa? Katanya begini ga,

This is because the redesigned 296cc engine is a very different creature from the old 250’s engine. It not only uses the displacement to make 39PS (at 11,000rpm), but it makes 27Nm of peak torque at 10,000rpm without being lifeless at low revs. Serious acceleration comes from as little as 4500rpm and that makes this relatively small parallel twin shockingly flexible to use. The gearbox didn’t like full bore shifts in the lower gears but that aside, the gears are spread wider apart than usual and they make great use of the new expanse of torque and power. And the numerical results are, as a direct consequence, very good. 100kmph takes just 7.2s. Roll on figures are excellent – 30-70kmph in third gear is just 4.93s – the Honda requires nearly 7.5s to the same thing. Top speed is over 175kmph, though we saw 162kmph (actual, not indicated) before running out of road.

Untuk performa jelas N300 lalu disusul Hyosung 250 dan beru CBR 250.kabarnya gan N 300 itu meski lebih besar tapi mesinnya lebih smoot atau halus daripada yang 250.

Sementara konsumsi BBM cekidot gan:

When it comes to economy, the Hyosung is ahead. It returned 28.8kmpl in the city and 30.2 overall, which is marginaly ahead of the Honda which returns more than the Hyosung on the highway but at 29.3kmpl overall, trails the GT250R. The Ninja 300’s bigger engine manages 24kmpl in the city and 30.5 on the highway giving it the lowest figure on test, an overall 25.6kmpl.

Untuk Top Speed video silakan cek ni gan!

cbr 250 vs hyosung 250 vs N 300

Woh panjang gan, selengkapnya baca 2 link di atas ya!

Advertisements
Advertisements

34 Comments

  1. g slalu bgtu bray..kmren smpt jajal kmampuan antra er6 sarungan vs ducati 600, trnyta er6 msh klh sm dcti,trnyta bo2t pngaruh bsar. ane msh bs brdiriin dcti dr posi2 rebah dtanah ckup pke tangan kri aj.sdgkn er6 sarungan tgn 2 aj msh ktarik bdan ane.
    sjalan sma nja 250 n cbr 250 ane yg d gber sm pntia, trnyta n250 tewas! pdhl sma2 oprekan loh! oprekan standar (non boreup)

    • selera ente aja yang payah,klo gak keren napa Honda paling diterma di dunia. ente aja yang katrok alias ndeso

    • emang desing honda itu cool/kalem, itu dah prinsipal masing-masing company

      ngak beringas kaya kawak/yamaha, dua ini satu aliran dalam design

      honda sealiran dgn suzuki.

      tapi yg plg kalem designnya yach honda.

    • cuma masalah selera..boleh sj beda tp.realitanya honda adalah motor no.1 paling byk diterima konsumen seluruh dunia…ukuran keren adalah relatif,apalgi bila sudah dibutakan dg fanatisme…cuma motornya yg bagus,menurutku desain honda itu elegan look..pantes buat siapa sj

  2. buanterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr e, ninja paling digdaya, 300 dewek 😀

  3. nek neng eropa kok laris cbr daripada ninja yo mbah ? pola pikire bedo karo wong kene…. 250 cc neng kono newbie, neng kene wor wor…

  4. klo pingin sih ya..coba sendiri aja satu satu 😀 milih motor ya ky milih istri,pilih sendiri coba sendiri 😀
    dr cara berkendara kan beda2 karakternya.di kasih 2 motor yg sama blm tentu hasilnya juga sama.

  5. bagaimanapun tetap lbh unggul generasi mio..bisa geal geol goyang dombret..mana ada motor yg bs begini?? honda lewaatt dah…

    • Ada scorpio cuma lakunya diausi…cuma gak nyampe 250 kan….ada fazer 250 di amerika selatan beda kultur ama amerika state…kalo disono laku nih 250 dibanding twister honda,,,makanya honda bikin cb 300 satu silider buat mengenyahkan sifazer….kalo yang sarungan baru sekedar design dan mimpi pengamat…memang sih takutnya jadi edi tansil…(ejek dini tanpa hasil) takut terlalu berekspektasi ehh keluarnya kaya CB150SF..terlalu dibesarkan volumenya keluarnya yah kommuter biar bapak -bapak juga biasa saja…ngarepnya modelnya kaya cb 300 gitu apa tiger baru ngikut model ini ya..IMHO sebenarnya ane lebih naksir honda cb yang X series..adventure banget kalo gak N700 deh…ayo AHM…ane kasih semangat Tiger 250 model n700 helm in atau CB X series,,,250 CC satu silnder torsi badak…

  6. mutah aku lihat cBEr si rasa itik..ora minat blass ama mongtor hondaa..laku d duni motor itik n metikny y coyy

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Begitu Dan Kencang di MotoGP, Tapi Cool dan Kalem Di Produk, Yamaha Sebaliknya kah? | Bonsai Biker

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin