Media India Ramai Bicarakan Akan Kemunculan P 375, Hanya 1,7 Lakh alias 26 Juta!

Mumet-muet dah, denger rumor dari indihe ini, ya setelah kemarin Duke 390 meluncur dengan haerapa bulan lagi P 375ebrga 1,8 lakh atau 30 jetian, kini dikabarkan P 375 akal segera nongol, wew, jozz gan. Yang paling bikin mumet ya harganya itu lho mosok cuman 1,8 lakh alias 26 jutaan, mmm, betul-betul menggiurkan.

P 375
P 375

Ya, gambar spy shot ikinan autocarindia ini menghiasi laman-laman internet India, hahaha kaya sotoshopnya cx rider yang phenomenal itu hahaha. Nih gan yang bikin mumet : “………. P375 will ………….also come with ABS (standard). There will be only one, fully loaded,……………… version of the 375cc, single cylinder motor that powers the 390 Duke (what else?). The re-tuned engine would have marginally lesser power output (approx 42PS) but would offer slightly more fuel economy. The bike could also have a genuine 150kmph-plus top speed……..new bike would have a price tag of about INR 1.7 lakhs.”..………………………………….26 jeti dapa motor full sarungan abs 42 ps, top speed 150 kph wew apa gak mumet tuh! Jozz tenan!

Advertisements
Advertisements

20 Comments

  1. percuma ga metu naq kene. mending kepingin iku transportasi massal sing apik koyok naq negara maju. mosok indonesia dadi negara berkembang terus ( berkembang hutangnya )

  2. Kalo konmsumen ndak mumet. Yg berhak mumet itu sales motor yg barangnya overpreet,(ndak nunjuk merk lho)…huahuahua

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin