Selamat Menyambut Ramadan, Mohon Maaf Segala Khilaf | Bonsaibiker

Selamat Menyambut Ramadan, Mohon Maaf Segala Khilaf

kodok minta maaf

kodok minta maaf

Entah puasa rabu apa selasa ya itu wewnang yang punya otoritas untuk menentukan, yang jelas niatan kita adalah hanya beribada pada Allah semata.Entah puasa rabu apa selasa ya itu wewnang yang punya otoritas untuk menentukan, yang jelas niatan kita adalah hanya beribada pada Allah semata.Β Selamat menyambut Ramadan brader sekalian yang beragama Islam, ya yang Non Islam monggo silakan beraktifitas sebagaimana biasanya.

James Bons yakin selama ngeblog terutama setahun ini banyak kesalaha, baik kepada para pembaca blog baik yang suka berkomentar maupun tidak, yakin deh sedikit banyak ada yang tidak berkenan di hati anda semua, untuk itu James Bons mohion maaf sebesar-besarnya, demikian juga apabila ada yang tidak berkenan dari agan semua akan saya maafkan dan menjadi pelajaran ke depannya supaya james Bons dan Bonsai Biker ke depannya bisa lebih baik lagi. Semoga kita memasuki bulan ramadan dengan penuh lapang dada. Amin.

Tak lupa pula kepada segenap ATPM baik mobil maupun motor yang setiap hari kita bincangkan, kadang kita caci, kita cela bahkan kita gunjingkan, semoga selalu terbuka pintu maaf bagi kami para penggmarmu, jozzz.

Advertisements
%d bloggers like this: