Curhatan Seorang Biker Atas Ganasnya Club Motor 1/4 Liter, Pake Nguing-nguing Lagi! | Bonsaibiker

Curhatan Seorang Biker Atas Ganasnya Club Motor 1/4 Liter, Pake Nguing-nguing Lagi!

Share dari seorang biker di Group FB bikinan James Bons bernama HOMSEK alias Hobi Motor Seken di link: https://www.facebook.com/groups/270426516427834/ . Ya, si mas bro satu ini mengeluhkan ulah sebuah klub motor 1/4 liter yang terlalu menguasai jalan saat mereka touring. Cekidot curhatannya gan!

Apakah Toruing Itu Arogan?

Apakah Toruing Itu Arogan?

………………………………..

Mau Curhat nih πŸ™ …. Mbah Muhsin Bonsai

ceritanya kemarin mau ke acra nikahan sobat deket saya, eh pas udah nyebrang jalan sya kaget ada suara sirine police, sya kira police beneran karena kebetulan deket jd gak pke helem (alasan tidak logis), ternyata bukan police dan itu hanya sekolompok penjahat jepang samurai yang sok’ jago (baca Kawa**** Ninin** 250 club) sambil menarik gas kencang2, kaki kanan dipalangin biar pada minggir, sambil bwa tongkat2 menyala dan tangan melambai2 ke kanan juga kekiri biar kendaraan yang lainya pada mengalah berhenti, atau minggir aja dulu (hebat yaa hanya dgn 50 jeti bisa jd police dan beli jalan pribadi). Orang2 yg dipinggir jalan pada liatin mereka si sama2 Alay (emang maunya mereka *Ninin Club yg sok’ jagoan* pada diliatin, biar keren menurut mereka tapi, alay menurut saya). Saya mah ogah ah melihatnya juga buat apa?? gak ada manfa’atnya skali, malah pengen saya lemparin batu lgsung minggat kakbuuuur…… (kalau bwa mongtornya slowdown, Safeti pantaslah diliatin itung2 belajar, bagemane bwa mongtor yg safeti riding itu)

β€Ž#Sebelumnya minta maaf saya tidak bermaksud lgsung menghina para Ninin user (saya juga malah mau beli Ninin, tp apa daya kaki tak injak), saya yg hanya sbagai pengguna jalan juga orang awam orang kecilan cuma miris liat peristiwa itu, memang buat member HoMoSek mgkin udah ada yg pernah liat tp *dont care, sya ceritanya juga cuma curhat dan posting doang! β€Ž#eh Thanks! RIDE WITH CARE & KEEP SAFETY RIDING CAMPAIGN


45 thoughts on “Curhatan Seorang Biker Atas Ganasnya Club Motor 1/4 Liter, Pake Nguing-nguing Lagi!

    Arogan=kamplengisisan

    dochhunt
    on said:

    Mampus aje tuhh alay..

    ari
    on said:

    dasar alay,pergi kelaut aja tuh alay

    brigade jalan raya
    on said:

    Kasihan para alay, masa kecilnya mesti menyedihkan. Sekali lagi kasihan.

    dulu ane pernah ikut community, trs alay juga pake lampu stick sama nguasain jalan, tapi itu dulu, 3th yg lalu πŸ˜€
    sekarang tobat

    http://zrriders.wordpress.com/2013/07/09/entah-maksudnya-apa-d/

    kaka
    on said:

    itu ancang2x mau terbang mas, tangan, kaki kanan kiri ngepak2x ky burung dara :mrgreen:

    pengen rasanya nimpukin yg ky begituan. tapi apa daya mereka lebih banyak massanya.

    mr.fao
    on said:

    mmm,menurut gw sih wajaar aja.

    gundamz
    on said:

    lagi sindrom show of power# nek dewekan rawani,asline jirih#

    yang arogan di jalan biar mati kecelakaan di jalan..

    old blade
    on said:

    si benny beruang pasti ikut nih πŸ˜†

    besok ad yg begitu lemparin granat aj gan… lumayan bikin isi otak mreka terbang wkwkwk.. ninja user tai anjink!

    Jack
    on said:

    Ninja apaan pake sirene trus pake tongkat nyala,belum pernah liat kalau ngebut dan arogan banyak

    numpangliwataja
    on said:

    typical euforia massa …..”berani karena banyak,dan kalo banyak itu pasti benar” (kyk Hyena)

    bayu
    on said:

    yg curhat..ga ada foto.hoeekkk..bukanya yg bawa mio.bawa fu.bawa fixi.bawa tigi juga sama kya gtu..malah lbih parah.pngalaman prubadi pas k pngandarn

    Biasa kalau hal itu, coba lihat saja di Kota Surabaya, ketika malam minggu tiba. Tidak hanya mogeh…kelas bebek+matic juga melakukan hal sama… :mrgreen:

    tot..tot…. tot… tot… wiu… wiu….

    S.K.P
    on said:

    Saatnya yang pakai mobil juga ikutan.. pake sirine, kaca diturunin, ngacung-acungin light stick, nerobos jalan..

    Jin Galon
    on said:

    Emang iya. Sering liat yang beginian. Klo gak pake sirine ya motor dipacu kuenceng sambil geber2. Dah gitu klo ngambil jalur orang, gak mikirin orang yang dipotong jalurnya. Asal belok aja. Ampun dah. Pengen tak getok aja.
    Tapi gak semua kok. Ada juga yang sopannya.

    ari
    on said:

    mengharuhkan………….

    romesleh
    on said:

    kebiasaan turing jika lagi rombongan emang gitu…. tpi cuma turing rombongan. kuenceng nya juga ga ketulungan

    curut
    on said:

    kirain yang suka make light stick cuma fans JKT48 doang…ternyata gerombolan motor pakai juga ya

    punya pengalaman pas bawa motuba mau ke jogja,kejadian dibatas kota sragen sebelah barat,tepatnya dibarat pungkruk lagi jalan pelan dari belakan nguing2 ternyata rombongan macan tua kaki dan tongkat diayun ayunkan,pas leader disampingku tak ingetkan eee malah ngajak berantem.uo wis tak suruh minggir…ora wani jebule cuma gertak sambel tomat….pisss keep safety

    matepp
    on said:

    sy pengguna ninin tp ga pernah touring arogan. sy juga risih dan muak lihat biker 250cc aj arogan, sok segala macem. sy jg sering ngebut tp liat2 kl sepi baru bejek gas dan slalu ambil jarak jauh kl ada rider lain kwtir nyrempet atau ngagetin. kita beli motor 250cc krn sensasi tarikan dan kencangnya kl pengen ngebut wajar tp jangan membahayakan orng lain.

    Debby
    on said:

    Aneh amat motor sport pake sirene sama light stick,perasaan kalau konvoi club ninja,cbr, pasti ngebut doang,biasanya malah motor kaya tiger,scorpio yg make begituan

    Soeharto Jooss
    on said:

    kemarin sore ada mogeh amrik 5 biji yg depan police ntah beneran atau gadungan,motornya Police tp ga seragam cm pake vent ijo doang.dekat lampu merah diarea pertokoan jalan cukup macet lancar tp nih mogeh nguing2 mobil2 dipepet ama yg police,trs yg belakangnya boncenger pada nunjuk2,suruh minggir.doa ane ga dikabulkan,ane berdoa moga aja ada yg jatuh tbiar ane bisa timpuk pake pavin tuh kepalanya yg kopong!

      ronda
      on said:

      loe ga mampu beli aja. makanya sirik. kalo emang jagoan n punya duit, tantangin, jangan maunya keroyokan ato nyuri peluang doang. takut ma polisinya? makanya jangan miskin

    esemka nggedabrusss
    on said:

    Jangankan ridernya gan, di ranah blogsphere aja masi ada yg sombongnya setengah mati mentang2 naik ninin serasa semua motor di bawah 1/4 liter itu kampungan kecuali merk sesembahannya dia kwsk(baca:13enn*)
    Ketauan model2 kaya gini mah sebenernya orang kaya mendadak, ketok ndesoneee huahahahaha

      ronda
      on said:

      sirik ga mampu beli ninja? apalg ma harley,mungkin loe benci juga ma yg punyanya. dasar orang miskin brengsek

    250belagu
    on said:

    baru nyemplak 250 aja belagu :lol:, gw yang biasa nyemplak 998cc aja nyante aja πŸ™„

    #carry

    darah muda, modal orang tua..

    xmd
    on said:

    Biasa aja sih,gag usah lebay, toh mereka juga cma lwat bentar saja, apa salahnya mengalah sebentar,
    Biker biasa aja jg bnyak yg gt, jalan 50an kpj d jalur cpat,

    jo jo
    on said:

    Klo saya mah klo di jalan rame trus ada genk montor belagu kek gitu saya mah gak mau minggir kasih jalan, “emang nya loe sapa?”. Ribut” dah ayo, bukan nya saya sok jagoan, tapi ngarep klo emang beneran ribut orang” di jalan gak diem aja klo saya di keroyok, asli nya takut juga..huEhUe πŸ˜€

    mr.fao
    on said:

    uwis uwis..ga usah diambil ati..buat yang kaya,doain aja biar banyak bersyukur,terus bisa manfaatin tuh duit buat hal2 baek..buat yg miskin,doain juga biar ikutan kaya..

    Mas sareh
    on said:

    pernah ngalami jg jlnan macet pertigaan brak an jombang kediri kertosono, lg naik motuba eh ada konvoi g sabaran nunjuk jari minta jlan… ada sirine lg… ini ya hasil jaman yg terlalu bebas? knp aparat mendiamkan? yg lebih kecewa wktu jln menuju kota batu malang ada rombongan moge 6 biji dikawal polisi minta jalan padahal jalanan berliku2 bikinn kaget…. dan membahayakan.. spt ini ya orang kaya kl mau lwt dan cepat bs membeli sglanya? kok g beli heli sj biar cpt ndk perlu pake sirine sgala…kapan negeri ini menjadi santun?

    Tidak semua klub seperti itu ….. Mungkin ada yg begitu namanya juga manusia kadang ego bicara , hrs ckp dewasa menyikapinya . Menilai sesuatu kalau dilandasi jiwa apriori tentu tak akan obyektif . Banyak klub yg santun dan mempunyai jiwa sosial . Mrk msh peduli dng sesama dan bukan koruptot yg menghisap darah kalian

    jawara
    on said:

    udah maz maz brow jngn brantem mending nyimak ini he he he..bagi anda yang hobi memodif motor tidak salah untuk melihat diiklan ini. saya menawarkan berbagai type knalpot yang tentunya memiliki keunggulan dengan kwalitas dunia tapi harga sangat ekonomis. berbagai jenis knalpot seperti ; akrapovic, yoshimura,scorpion,leovince, nassert-beet, vance & hines. saya siap untuk memenuhi selera anda karna harga yang saya tawarkan sangatlah murah dibanding dengan merk2 yang saya sebutkan.

    supaya anda tidak penasaran silahkan hub. sms/call :081903333310 atau pin bb : 25E8B11E

    eko
    on said:

    sampluki wae mas …

    #lempar LINGGIS…!!! :mrgreen:

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan

%d bloggers like this: