Gonjang-ganjing TOp Speed CB 150 R Berapa Ya? Ni Videonya!

Nampaknya para empunya CBSH alias CB 150 R belum puas untuk mengetahui berapa top speed motor kesayangannya itu. nah beberapa mencoba ada yang nyampek 37 kph, lalu ada yang nyampek 147 kphm, dan bahkan ada yang nyampek 157 kph.

Top Speed CB 150 R
Top Speed CB 150 R

Oceh di bawah ini ada videonya gan!

CB 150 R
CB 150 R

Ha, berapa top speed agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

28 Comments

  1. klo sincan bungkuk 130kj itupun diatas standar tengah, klo di aspal paling tinngal 115kpj. itupun mesin dah gak karuan bunyinya mirip mesin pemecah batu

  2. Sy ga suka cbsf, ya bodinya, ya bannnya yg kecil, trus kondenya 😀
    Pokoknya ga macho aja deh..
    tapi sy prnh pnjam pnya temen, penasaran aja sy jajal mtrnya.. Krn sy pake ninja rr, sy jd ga takut geber cbsf ini. Top speed yg sy raih 143 kpj. Ga tau kl pake GPS, taksiran sy mgkn cuma 133-135 kpj. Mesin stndar. Trus sy tnya pake bbm apa, dia blg pertamax.(bukan yg plus)

  3. cb worth buat dibeli,, cuma sayang speedometernya jadul abis,, tutup tangkinnya juga jadul abis,,

  4. cukup mengezutkann , gamau kalah sama santernya berita top speed kawasaki bajaj pulsar 200 nih kayaknya…hehehe

  5. yg punya motor brani adu sama p200ns ga?klo ga brani gakusah apload2 vidio sgala yg pnya mtr tunjukin gigi loh

  6. oli pengaruh besar braaai,,,,
    coz ane sales oli bermutu & udah pernah bandingin bbrapa merk oli jka dpakai dlam mtor yg sma & hsilnya sngat2 jauh beda,,,

  7. Coba nebak spec yg dah dirobah…CAM ganti punya CBR-150…buang packing head…piggy back atau ECU ganti punya CBR…dijamin ngacir kayak CBR… 🙂

    atau lebih extreme bore-up, papas head cylinder, papas piston, dll…

  8. wow…se woww wownya….. ninja 150rr disikat donk… perlu ente catettet.. ninja 150rr std top speed 148 km/jam gps. mana mungkin cb 150 r bisa sekencang itu kl ga sudah bore up dan ban di kecilkan shngga spedometer bisa melejit. satria fu yg lbih ramping aja top speed gps cm 121 km/jam lho…

  9. INI MESIN HONDA BRO…….., mesin honda = mesin juara = awet= irit= kencang= canggih = gak rugi dikoleksi

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin