Salah Satu Keluhan Duke 200, Baru Seumur Jagung Knalpot Dah Ngebul, Ni Videonya Gan!

ktm duke
ktm duke

Ternyata belakangan KTM Duke 200 mulai dirundung masalah, dari kualitas metal, oli muncrat hingga baru seumur jagung udah ngebul knaplotnya. Berikut ini Videonya!

 

Cekidot statmen sorang Duke 200 Owner berikut

“I bought my bike & ride home less than 60KM… Found oil leak & lots of white smoke from exhaust …KTM Quality or parts issue? KTM smokin hotzzz … Suz.”

Wew!

Advertisements
Advertisements

30 Comments

  1. Tuh kan….expektasi Kawasaki mulai galau nih as a same problem produk derivative P200NS dr Duke 200.. What kind of solution this damn happen ?

  2. bener ga sih om gini arti nya 🙄 Saya membeli sepeda motor & perjalanan pulang
    kurang dari 60KM … Ditemukan kebocoran
    minyak & banyak asap putih dari knalpot …
    Kualitas KTM atau bagian isu ? KTM smokin
    hot 😀

  3. disinyalir ngisi oli mesinya kebanyakan. gw pernah serpis n250r sm mekaniknya diisi 1900 ml pdhl rekom cm 1700 ml alhasil motor jadi berat banget dan nyampe rmh gw cek olinya muncrat belepotan

  4. Parts issu: sprtinya ada isu/masalah dgn spareparts.
    Tapi dlm hal ini, ada pepatah yg bilang: one swallow doesn’t make a summer, yg intinya satu kejadian/insiden tdk dpt dijadikan alasan utk meng-generalisir sesuatu.
    Sprtinya si empunya apes aja. Btw diganti yg baru ga ya sm KTMnya

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin