Rumor Dari hondacapellalampriet.com: Honda Sendang Menyiapkan Sonic 150 PGM FI

Wew sebuah isu dihembuskan oleh sebuah web yakni hondacapellalampriet.com. Isunya bahwa Honda bakal menggelontorkan sonic untuk embungkam Fu dengan kubikasi 150 cc, motor dinamakan UltraSonic 150cc PGM-FI dengan tenaga bisa mencapai 17HP. Sebuah spek yang membuat pening siapapun yang mendengar.

nova-sonic-125_1
Nova Sonic

Mungkinkah memang ini adalah rumor nasib CS1 yang mau dilengserkan kemudian diganti dengan Sonic 150 untuk membasmi Satria FU? Jelasnya masih tanda kutib gan wong semua masih rumor, tapi menilik sumber beriita ini kok kayaknya masuk akal juga. Cekidot gan di : http://www.hondacapellalampriet.com/2013/03/rumor-honda-sendang-menyiapkan-sonic.html

Jozz

Advertisements
Advertisements

33 Comments

  1. montor kentjang,,,,,,, smg yg naik bisa bawa montornya dan bawa dirinya dng baik,,,, amin,,, 🙂

  2. rumor ini udah ada dari 2011 yg lalu d blog iwb,nyatanya ampe sekarang ga ada sama sekali,sebenernya kasian yg nunggu sonic 150 d kasih harapan buluq mulu 😆

  3. sonic itu keren. tapi eman-eman kalo jadi 150 cc. new sonic pake body sonic lawas ya cukup 125 cc sohc liquid cooled trus pake injeksi. udah cukup banget lah. kalo mau 150 cc ya perja, epyu, cibi, piksen, baison, ka el ek, megapro.

  4. kluarin aja tu sonic cpet2,,biar mampus tuh fu,,,dng bgtu fxr reborn……..mantapp..ayo honda bruan

  5. Kyknya ni rumor dah lama bro,palagi kalo denger ultrasonic. Ya kalo mw dirilis,cepet2 deh,mungpung satria fu masih gt2 juga.ntar kalo dah berubah total bisa jadi kasusnya sperti cb150r vs new v ixion

  6. jiakakaka ini kan artikel lama hanya sekedar angan” tak tercapai itu om… 😀 clan paling terakhir dari ayago ya tinggal satria dan athlete…

  7. haha…

    gak bakal 150cc, palingan pake mesin CS1. kalo pake mesin CBR, mw ditaro harga berapa?

    menurut iklan Honda lg yang kemaren nyindir 135cc, kalo gitu ngapain beli Verza? mending CS1/Sonic aja toh udah 150cc pula.

    kalo batangan aja 16jt masa bebek mw di hargai 18jt?

    O_o

  8. nek bener berarti NMP & CB kukut nuh mbah,tinggal verza doang.merk S aja laku keras apalagi merk H..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin