CB 150 Kang Fathoni Digondol Maling, Semoga Bisa Ketemu Kang!

Bener juga artikel kang IWB bahwa CB 150 R kini mulai diminati maling, ya wajar sih karena motornya laris manis, hahahaha. Yup sebuah status FB di group CB 150 dari kang fathoni ini mengisahkan CB 150 kesayangannya digondol maling.

CB 150 R Fathoni
CB 150 R Fathoni

am 11.40 td motor ane di gondol maling gan,kl agan2 ada yg liat tolong hob ane y di 021 93532040…B 3309 SIE
tlong doanya y moga masih bisa ketemu…amienn

Semoga bisa ketemu lago kang! Atau mungkin brader sekalian ada yang mergokin motor ini bisa langsung call yang bersangkutan!

Advertisements
Advertisements

26 Comments

  1. wouuh pertamax…
    Terharu aku & tak kusangka sebelumnya…( Lebay sithik thok )…
    Oleh kan pak bons…???
    Mugo2 sih oleh..

  2. Iki maling nek ketemu cocote kudu ditempelno neng knalpote Cebe tros di gas2 ben wetenge kebak asep nalpot opo sekalian dibakar tuh maling utowo dicemplungke nang sumur tros ditibani watu gelondongan sing arep go gawe pondasi omah ben mati sisan, Koyo massa neng desaku pass nangkep maling..!!!
    Hiii serem pak bons klo inget.
    Polisi dateng malingnya dah mampus di dlm sumur wkwkwkk….

    • yap..beli cibi lagi..ilang ikhlasin lagi..
      beli cibi lagi..ilang ikhlasin lagi…
      beli cibi lagi..ilang ikhlasin lagi…

  3. semoga motor dan malingnya ketemu. loh kok malingnya juga bro? iya bro, harus dimampusin sekalian. ntar maling cb orang lain.

  4. gak diceritain secara detail kronologis ilangnya gimana
    ditarok dipinggir jalan gitu sekunci sama stnk+bpkbnya juga apa gimana

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin