Aseli Kalau CB 150 R Lahir Dalam Kondisi Kayak Gini, PAsti CBR 150 Mah Lewaat!

Imajinasi modifan Motoblast ini memang jos gan, detail, rapih, dan berkelas. Ya si CB 150 R ini di danddanin full fairing yagng sedemikian jozz. Cekidot gan!

CB 150 R Full Fairing
CB 150 R Full Fairing

Aseli gan CBR 150 mah lewaat!

Advertisements
Advertisements

38 Comments

  1. inimah model calon si pikson full fairing…. tapi jujur, ane ngakuai ini motor cuakep banget… top markotop.. jempol buat siempunya gawe…

  2. yg CB cuma tangki doang, yg lain mayoritas punya kawasaki ninja dan yamaha R125

    si motoblast memang jago banget kalo suruh desain grafis

  3. Kegedean body, fairing mesin sampai selebar itu kompensasi mesin kecil.
    pertanyaannya bobot motor jd berapa? Dan topspeed terkebiri jadi berapa? Jgn2 100kmh aja ga nyampe.

    dari knalpot + fairing aja udh nambah 10kg, belum ban dll.
    hadeh…..

  4. jiah..itu kan design r125 yamaha..brti pada mengakui desain yamaha lebih bagus dr honda ya..:D..klo cb 150 ky gth..ya bs di bombardir sama yamaha..dan jdi lelucon terlucu di seluruh dunia..yzf R series lebih keren dr cbr series..

  5. klo mau niat ahm..ngambil design fairing n headlamp cbr 1000rr fireblade..lumayan tuh..walaupun masih kalah sama design r1 atau r125..piss..v

  6. klo mau niat ahm..ngambil design fairing n headlamp cbr 1000rr fireblade..lumayan tuh..walaupun masih kalah sama design r1 atau r125..

  7. Ini mah dah gak ada bentuk hondanya sama sekali, yang ada malah kawasaki+yamaha desainnya. Mana ada honda sekeren ini hhhaa

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin