Buakakaka, Publik India Pada Ngomel Bahwa Desain P 375 Njiplak Yamaha R6/R1

Ya, setelah banyak sekali spy shot renderan P 375, kini banyak publik india berreaksi terhadap produk ini, sebagian mendukung bahwa ini adalah inovasi Bajaj untuk mendatangkan motor murah berbekal teknologi Eropa, sebagian lagi mencibir bahwa jangan bandinkan mutu Bajaj dengan Honda atau Yamaha, karena terlalu jauh bandingannya. Bahkan sebagian lagi ngomel-ngomel bahwa desain P 375 ini hanyalah nyontek Yamah R 1 atau R6.

p 375
p 375

Cekobrot gan:

Wekekekek!ih Penampakan R 1

YAMAHA-R1-motorcycle
YAMAHA-R1-motorcycle

Bandingkan ama sket Bajaj P 375 ini

p 375
P 375

Mirip gak ya!

Advertisements
Advertisements

31 Comments

  1. Di bilang mirip R1 itu mungkin gara2 krna faktor lampu depan nyaaja 🙂 …., bentuk body depan agak kegedean di banding body belakangx ..,

  2. Sekilas mirip, lampu buletnya, kalau orang indonesia mungkin sudah terbiasa, desain motor itu mirip dg motor ini, lalu terjadi kebakaran diblog r2,

  3. Gak jiplak cuman terinspirasi = niru halus (jurus ngeles dikeluarken sma sales bajaj) :mrgreen:

  4. aduhhhhhh sayang bgt 1 silinder,
    2 silinder gitu bolelah,,,
    tampang r1 harga cbr250 gile… y a bgt

  5. itu bukan baru image kira2,
    kalo asli nya pasti gagah.
    SAYANG 1 SILINDER,,
    BAKAL GETER KAYAK cbr 150 n 250 nih stang nya?
    ada hubungannya?
    dari mesin geter nyalur ke stang

  6. Cuma sales yg takut produknya kesaingi ja…Yg sewot klo ada barang bagus dijual dengan harga murah.

  7. Ya gak papa kalau disini kan bisa bikin pabrikan lain terdorong untuk keluarin produk yang sama dan kompetitif. Lagian motor pake celana kalau diliat sekilas ya mirip2 semua 🙂

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin