Kira-kira Ni Body Sapa Ya Yang Penyok? PAsti Senggolannya Kenceng!

Cekibrot!

Rangka motor penyok
Rangka motor penyok
Advertisements
Advertisements

38 Comments

  1. sadis. diketok magic bisa gak tuh baik. dia bilang gak bisa? kalau mau tambal sama pipa paralon. sadis bener.

  2. Mungkin jatuh mbah dan menghantam benda keras, kalau ketabrak, kira-kira yang menabrak kena bagian apanya dg ketinggian segitu?
    soktahu.com

  3. Paling ambruk dan kena sesuatu. . . .Kalo ditabrak udah ga ada bentuknya itu rangka alias patah

    murahan kalo cuma gara2 ambruk kena sesuatu penyok

  4. cb150 ya,keliatan ko dari cylinder headnya, kalo liat dr penyoknya ini sih kayanya jatuh pas lagi diem,bisa gara2 standarinnya ga bnr bisa juga ke senggol, sbnrnya ini sih emang resiko motor dg rangka yang terekspos kalo jatuh pas kena rangka ya penyok deh, dlu juga pernah kejadian sama vixion yang jatuh pas diparkir jadi penyok deltaboxnya,makanya enaknya sih dipasangin engine guard biar aman soalnya kalo udah rangka yang penyok ribet benerinnya

  5. Kena batu yg mental dari truck juga bisa penyok loh….ini mah bukan soal motornya tapi berapa besar kecepatan benda, sudut benturan, keras tidaknya benda yg membentur dan seberapa besar ukuran bendanya….kalau mau pake rangka tahan benturan pake tuh baja adamantium kaya tulangnya wolverine.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin