Seperangkat Alat AC Telah Datang Dari Jkt, Siap Gantiin AC lama Si Kebo

AC Balzer dah gak dingin lagee gan dan harus ganti kompressor. Kompresor asli Balzer adalah merk Delphi, heheh harga barnya 8-12 juta wakaka modyar. Naha para blazerian rata-rata menggunakan sanden untuk menggnatikannya, kualitas juga jozz kok, tapi ingat jangan yang abal-abal ya, hehehe. Karena yanga baalabal hanaya berumur bulanan.

Kompressor Saden
Kompressor Saden

Yup keitak james BOns dateng ke tukang ac atau bengkel spesiali, hehe alamak mahal. harus rogoh kocek ssekitar 4-5 juta untuk seset komppresor berikut dryer dan selang selangnya. Puter otak, kontak om bayu rajanya ac di JKT hahai, hanya sekitar 2,4 juta gan, lalu nanti ongkos pasang 500 reabay-an aseli gak sampek 3 juta beres,, coooooooooooool. Berikut harga partnya:

* Kompresor Sanden ori berikut pulley alur 1.550.000 * Braket kompresor 350 rb * Selang kompresor set (5/8 dan 1/2) 250 rb * Double niple 5/8 dan 1/2 ( utk nyanbung selang ke pipa bawaan mobil) 70 rb

Advertisements
Advertisements

21 Comments

  1. Baru tahu ada ac merk delphi, seperti coklat, mbah kalau ac mobilnya tidak dingin apakah harus menggati alat tersebut di atas atau hanya isi ulang freon saja? kondisi ac keluar angin tapi lama kelamaan anginnya panas.

  2. blazernya di jual aja mbah bons kayak temen ane soalnya blazer itu sparepartnya yang asli mahal katannya,oh iya mbah crv kemarin dah dapet warna item th 2010 thanks ya mbah

  3. Gak mungkin ac gak dingin harus ganti 1 gelondongan ac, mau mobil japan or japan sekalipun…
    Ac gak dingin itu freon nya habis, kalo freon diisi ternyata beberapa hari gak dingin juga pasti tube (selang) nya bocor, ganti aja selangnya.
    Kompresor ac itu penyakitnya hanya bunyinya berisik dan spesialis ac hanya ganti beberapa komponen bearing dalam kompresor dan hilang bunyinya.
    Fan belt bawaan nya merk BANDO (made in indonesia)

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin