Beeuh Memalukan Gesekan n Ciuman di Tengah Jalan | Bonsaibiker

Beeuh Memalukan Gesekan n Ciuman di Tengah Jalan

Mmmm

Busway

Busway

Busway


58 thoughts on “Beeuh Memalukan Gesekan n Ciuman di Tengah Jalan

    bisa gitu ya? :/

      MASUK OM " kredit motor DP PAKAI MOTOR BEKAS "
      on said:

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

    Root
    on said:

    Daerah Mampang Prapatan. Dulunya penguasa ini jalan ya Metro Mini 75 Ps. Minggu – Blok M.

    Arrrggghhhhh….
    Tiwas berpikiran yg asik2… heheheh

    gundamz
    on said:

    Metromininya gemes… Cipika, biar ketularan ganteng, n rejekinya lancar kaya transJ

    kawin silang nih

    ono ono bae….

    Tilang ae…

    st3v4nt
    on said:

    Daerah Selatan?

    Kurniawan
    on said:

    Masa hanya gara2 Metro Mini seperti itu langsung di posting, sepertinya setiap hari sangat banyak para bikers yg tidak tertib dijalanan, knp hal itu tidak anda foto lalu anda posting. Saya sangat yakin pasti yg punya Blog gak akan mau krn sudah pasti membela bikers nya dan para bikers akan marah dan tidak akan bisa menerima apabila sangat banyak para bikers yg tidak bisa tertib rapi dan sopan dijalan seperti drivers.

      Drivers juga banyak bro yg seenaknya, buktinya banyak bikers yang dipepetin ke trotoar, katanya motor dilajur kiri, tp tetep aja dimakan ama mobil 🙁

        Kurniawan
        on said:

        Supaya sama2 enak coba anda liat sendiri dijalan, mana yg lebih banyak melanggar lalu lintas antara bikers dan drivers?? Lalu apakah boleh cara berkendara bikers ditiru jg oleh drivers 🙂

        wasis
        on said:

        saya bantu ya…
        jawabannya adalah mutlak banyakan pelanggaran para biker ketimbang driver 😀

      yaelah lebih seru mana sih ? bikin artikel motor masuk jalur busway and nothing , nah kalo foto di atas kan tentu moment yg jarang dan ga mainstream ..

      otak dipake ! dasar biji kadal !

        Kurniawan
        on said:

        Skr gini aja drpd anda ngatakan moment tsb bagus, apakah setiap hari motor bergerombol masuk jalur busway itu boleh dan hal itu lumrah? Klo memang lumrah coba anda liat di UU no brp? Mau pakai jalur Hukum juga saya berani, apakah anda mau kita main jalur Hukum?? Sambil anda tanyakan kpd pihak berwajib, mana yg lebih tertib rapi dan sopan antara bikers dan drivers??
        Klo kita sudah memakai jalur Hukum anda bisa tau mana yg lebih pakai otak atau tidak pakai otak, jgn hanya debat didunia maya 🙂

      Bonsai Bokep
      on said:

      Aah gue yg biker n driver aj g protes ko, seumur idup g prnah tuh msuk2 jalur busway!sumpeh deh!!msuk jalur toank gue sering!!wkwkwk..anyway lu pasti kenek metromini ya??gt aj ko sewot??
      Wkwkwkkwkwwkk

        Bonsai Bokep
        on said:

        Sorry gue nambah nieh komengnya..spengamatan gue, yg plg ancur mental n imagenya tu sopir2 metromini..lu liat dah tu d brita2..brpa persen prbandinganya antara motor n metromini yg dbakar masa gra2 ugal2an??tu real brooo!keep ur eyes on that thing!sory ya gue hrap klo mau nimpalin komeng gue g musti pke emosi.. Emosi cma pnya org2 IQ jongkok..klo lu smart..brikan alasan logis..!

      bejo
      on said:

      picik pikiranmu brot…
      tujuannya yg punya warung itu baik..mengingatkan!!
      paham ente???

      ente kurang cerdas brow…… tapi ente cadas….

    Dia lagi scanning tuh biar bisa berubah jadi transjakarta kayak camaro-nya transformer

    Iwan
    on said:

    Pengendara tdk disiplin dlm mentaati peraturan lantas, Polisi tdk disiplin dlm mendindak pelanggar peraturan, gitu deh jadinya…

    wah metromini selingkuh sama rumput tetangga

    bagi yang biasa didalam kabin ber ac udah pasti gak tahu gimana gaya bawa mobil para sopir metromini (yang kadang kala sopir tembakan) lancar ngetem macet nyrobot. . .

    akar masalah semua ini menurut ane transportasi publik belum layak ( tengok saja gimana kondisi metomini,kopami,kopaja di ibukota yang udah 30 tahunan ) shg banyak masyarakat yang beralih ke motor dan efek dominopun berlanjut dan kita semua tahu. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    kang ealmee
    on said:

    Metromini merasa berhak lewat busway, karena dia juga termasuk bus walaupun agak kecil 😀

    memalukan kwkkwwwww

      hendro Wijaya
      on said:

      intinya,kl para biker atau driver bisa disiplin dan menaatin peraturan lalu lintas serta harus menghargai sesama pemakai jalan serta mempergunakan jalurnya yg sdh dtentukan,maka hal yg tidak di inginkan gk akan terjadi,baik itui biker or driver.

    Pendapat ane brow kurniawan sbg rider,diskusi or debat ma rider hrs byk pake ilmu kudu bro….kudu extra sabar,kudu byk ngalah,kudu ngertiin,kudu ngebela,kudu mihak,kudu apa yg d lakuin rider gk bole d salain,kudu brotherhood walopun tuh cm slogan doank,wkwkwkwk…tw ndiri bro rider gk ada yg mo d salain n yg slalu driver yg hrs salah.1pun dr komunitas mtr jg gk pernah ngajarin bs tertib ky driver malah yg ada minta jln or buka jln sambil b’gaya spt polisi,cb ja mlm libur ente maen2 ke depok byk tuh rider yg gk bener.makanya ane cape brow masuk ke komunitas or debat ma rider msh mending driver dh byk pk otak,ane brani b’saksi brow kurniawan.ky gt tuh kehidupan rider maklumin bro mayoritas dr kalangan bawah yg pake mtr krn takut beli bensin cz ngeles krn hobi,biar cepet pdhl takut bli bensin,wkwkwkwk.mending tabrakin aje biar tw rasa drpd debat d dunia maya gk akan ada habis

      siyoki
      on said:

      Anda jgn sesumbar bgitu om, ga semua rider n club klakuannya apa yg kya om bilang, mungkin wkt om masuk komunitas om masuk komunitas yg salah n g mengangajarkan safety riding.. bnyk jg driver yg ugal ugalan entah itu driver angkutan macem taksi, kopaja, metro mini mau pun sopir pribadi yg membahayakan para bikers maupun drivers lain..coba liat mobil yg dgn seenak jidat maen klakson keras n terus terusan hanya krn d mobilnya ad stiker aparat penegak hukum?? Entah yg bawa sopir atau pemilik pribadi, bnyk ko ekspatriat yg bikers..intinya baik bikers taw drivers sama sama punya kekurangan dlm berkendara mungkin klo semua mobil size nya macem bajaj bnyk jg yg maen ambil jalur kiri mepet mepet trotoar n bahkan jika motor size nya segede mobil jg para bikernya pd mikir utk g maen sradak sruduk..jd lbh baik jaga sikap masing masing sewaktu berkendara..jgn lah asal maen menghujat 🙂

        @siyoki ane blg ky gt sesuai ma kenyataan bkn ngada 2x n d komunitas byk ngajarin utk buka jln,nyuruh kendaraan laen minggir(konvoi slalu d tengah,gk mo d pinggir) n d komunitas mana yg bs ngajarin para anggota utk bs tertip rapi spt drivers.walopun dh d ajarin safety riding tp gk pernah ngajarin rider bs spt driver n ane jg dh pernah ngobrol sm bro E*O RU*Y**TO,wkwkwkwk.pa lg d sepanjang margonda or dpk byk tuh m’jamur komunitas yg dh ane datangi tp gk bs jg tuh tertip.skr ane tanya sm ente arti tertip bw motor spt apa.dh pst bgt bro rider sgt susah tertip d banding ma driver(kendaraan pribadi bkn umum)

      Bonsai Bokep
      on said:

      Laah msa siih??yg d obrolin dsni driver dgn pndidikan terbatas brow..otomatis mental n otaknya jg trbatas, sejalan sma biker yg ente sebut2 td.. Laen dong sma biker n driver yg berkantong tebal. Ente tau ga klo BBM mtor lbh mahal dri BBM mobil ente? Laah mreka pke pertamax plus ente msh pke premium!wkwkwkwk..gue yakin dah 99% knsumsi mbil ente msh subsidi pmerintah. Nah mreka yg 250up mslh BBM aj udh lbh nyadar dri..bhkan dr pjbat2 receh sxpun. Sory brow..gue komeng gni kaga mainstream biker ko..gue jg anggota club mobil..cma gue gatel aj..bca arah diskusi dsni ko jd berkelok2??

    Kurniawan
    on said:

    # Bonsai Biker #

    Saya juga banyak mengucapkan terima kasih banyak kepada anda sebagai pemilik Blog.
    Memang benar pada prinsipnya sah – sah saja untuk memprotes dan mengkritik tp tidak seperti yang anda katakan “cuman kadang itu justru menunjukkan kebodhan kita sendiri” karena dengan bisa memprotes dan mengkritik sudah pasti akan membuat orang agar bisa berpikir dari 2 sisi atau bisa berikir dengan memakai Rasio. Di dalam Blog ini saya lihat pengunjung sebagian besar hanya berpikir dari 1 sisi yaitu dari sisi Bikers tetapi karena kebetulan saya memandang dari sisi Driver sepertinya para Bikers banyak yang tidak bisa menerima komentar tsb. Apakah komentar saya salah serta fitnah?? Disini terlihat sekali Kecemburuan Sosial antara Bikers dan Drivers karena semua kesalahan sepertinya ditumpahkan kepada Drivers. Saya sangat yakin komentar saya berani dipertanggung jawabkan atau dibawa ke jalur Hukum tetapi kenapa para Bikers disini tidak bisa menerima?? Apabila anda tidak percaya saya berani melalu jalur Hukum, akan saya tunjukkan 37 STNK motor dan SIM C, ironisnya 1 pun para Bikers tidak bisa mempertanggung jawabkan kesalahan. Dari 37 STNK dan SIM C tsb didapat saat kesalahan Bikers saat sendirian (nyenggol, nabrak, dll ada banyak kasus) maupun saat para Club sedang konvoi (pukul body mobil, minta jalan tidak saya kasih baik yg pakai Sirbo/tidak, merenggangkan kaki tp saya jalan terus lalu kena bemper, nutup jalan pakai motor tp saya tidak mau berhenti, dll krn ada banyak sekali kasus).

      Bonsai Bokep
      on said:

      “minta jalan tidak saya kasih baik yg pakai Sirbo/tidak, merenggangkan kaki tp saya jalan terus lalu kena bemper, nutup jalan pakai motor tp saya tidak mau berhenti, dll krn ada banyak sekali kasus).”
      Waah dsni jstru anda menampakan jati diri anda sbgi orang yg egois dan arogan…dgn dmikian jls mau berdiskusi sprti appun dgn anda gkn pernah ktmu mufakat..anda jls sgt mainstream dgn driver, mgkn krna g pnya or g mampu bli moge jg,sy gtw alasan sbnrnya..yg jls..antara arti makna tema yg d usung dgn mainstream anda sbgi driver g ktmu (mgkn jg ini d akbatkan paranoid anda terhadap pra bikers) shga ktika mlhat gmbar kcelakaan itu scra g lgsg membuka “luka lama” anda.wawlaahualam/who knows???

      @Kurniawan
      yang saya permasalahkan bukan masalah driver atau ridernya mas bro tapi komen sampean ”

      1. “Masa hanya gara2 Metro Mini seperti itu langsung di posting”
      ………………., sepertinya setiap hari sangat banyak para bikers yg tidak tertib dijalanan, knp hal itu tidak anda foto lalu anda posting.

      2. ………..”Saya sangat yakin pasti yg punya Blog gak akan mau krn sudah pasti membela bikers nya dan para bikers akan marah dan tidak akan bisa menerima apabila sangat banyak para bikers yg tidak bisa tertib rapi dan sopan dijalan seperti drivers.”…………..

      Dua poin yang mestinya smapean camkan, banyak hal saya posting, mulai biker alay, hingga driver alay, saya gak takut kena marah para driver atau biker sebagaiman prasangka sampean mas bro.
      Momen diatas adalah salah satu momen penting yang bisa dijadikan contoh agar jangan ditiru makanya saya posting, gak ada maksut monokin driver.

      Silakan cari artikel di warung ini yang mengkritik driver, mulai dari mengendarai asal, pake strobo, naik mtor lebih dari 3 orang dan sebagainya. Intinya tak ada pembedaan antara driver dan biker, kalau kurang pas ya saya posting.

      nah kebetulan saya posting baigian driver lalu anda komentara gara-gara saya takut dimarahi biker, itlulah kenapa saya bilang anda mengatakan gajah itu kecil dan panjang, karena anda hanya melihat gajah dari sisi buntutnya saja, sama ketika anda melihat postingan hanya yang tentang driver, pdahal banyak sekali postingan kritik tentang biker.
      so mohon maaf kalu tidak berkenan.

    turmes
    on said:

    diskusi santun ah…..
    saya profesi keduanya, sering jadi biker tak jarang jadi driver.
    Egois dari mana om, komentar ini: “minta jalan tidak saya kasih baik yg pakai Sirbo/tidak, merenggangkan kaki tp saya jalan terus lalu kena bemper, nutup jalan pakai motor tp saya tidak mau berhenti, dll krn ada banyak sekali kasus).” ???
    Mana yang egois? orang yang berjalan di jalur yang bener, atau orang yang atas-nama-konvoy kemudian makan jalur orang , sok sokan pake strobo, tetot tetot, ngacungin kaki seolah kakinya terbuat dari baja dan orang yang gak mau kasih jalan itu harus ditendang??
    akal sehat saya sih bilang kalo yang makan jalur orang itu yang songong. baik konvoy rider maupun driver ya om…dua2nya ada yang gemblung gitu kok.
    Apa iya standar konvoy motor itu jalan 100 kpj dengan ngacungin kaki dan tongkat merah kaya tukang parkir? enggak kan….. biker kan juga pasti punya kesantunan lah….
    apa iya standar konvoy mobil itu pake strobe light tetottetot TOA terus minta jalan di tiap perempatan? enggak kan…

    jadi…mbok ya yang sabar dan santun. hla ngapain loe ikutan klub motor/mobil kalo nyetir aja gak beres etika loe?? gitu loh boss….

    dan, demi Tuhan, kalo saja saya punya duit, saya gak pengen beli motor gedhe kok bro…gue pengen kalo ada motor yang minta jalan ake kaki atawa mobil yang sok minta jalan pake strobo n toa , gue tabrak aja dah….

    salam salim ah…yuk tertib mulai diri sendiri

      Bonsai Bokep
      on said:

      Waah masbro ini lbih mainstream lg…lbih parah dr 22 nya..!! Moso “dan, demi Tuhan, kalo saja saya punya duit, saya gak pengen beli motor gedhe kok bro…gue pengen kalo ada motor yang minta jalan ake kaki atawa mobil yang sok minta jalan pake strobo n toa , gue tabrak aja dah….

      salam salim ah…yuk tertib mulai diri sendiri”
      Sya garisbawahi “gue pengen kalo ada motor yang minta jalan ake kaki atawa mobil yang sok minta jalan pake strobo n toa , gue tabrak aja dah….” (¬_¬͡͡”) Hɑ̤̈̊DEeuU̲̅h̲̅hH. Smkin ngliatin moral sampean bro…
      Moso ngajakin tertib mulai dr dri sndri tp d benak sampean mau tabrak sna tabrak sni..ancurr!!!mnding introspeksi dri sndri dlu..bru ksh nasehat ke org.. Wkwkwkwk
      Pisss aaang…

        hus jangan pipis sembarangan, 😛 😛 😛

        turmes
        on said:

        mainstream itu apaan ya? mainstream = parah??
        sekarang gini deh…elu jalan di jalur yang bener, jarak sama marka tengah jalan masih semeter, atau malah sudah mepet ke kiri. Terus dengan enaknya dari arah berlawanan ada motor/mobil konvoy soksokan minta jalan duluan. ada motor dengan pongahnya ngayunin tongkat merah sambil nyodorin kaki . Lu mau mikir apa? toleransi? toleransi my A** kalo gitu…
        yang ada gue ngalah karena males nanggung resiko benerin cat mobil gue yang lecet, benerin motor si gebleg yang mrothol, plus benerin kaki si pengendara yang soksokan tadi.

        Di beberapa komentar tempat lain, ada yang bilang kalo kejengkelan melihat ulah pengendara seperti itu hanya karena gue gak mampu beli kendaraan yang bagus kaya gitu juga. Sorry ya bro…kalo gue cukup duit, gue cuma mau ngelakuin seperti yang gue tulis. ngapain minggir ngasih jalan. tetep di jalur saja, mau nabrak kendaraan gue? ya ayo…ladenin. gitu

        Gini deh bro…satu pertanyaan aja: lu ngakuin gak kalo naik motor sambil palang2in kaki itu salah? kalo naik mobil nyosor jalan modal strobo itu salah?

        Bonsai Bokep
        on said:

        Gile lu ndroo..moso d tengah jalan palangin kaki…lu palangin pintu kreta aja mereka trobos!!wkwkwk…
        Cirinya mobil or motor yg brani d tabrak2in yaa cma mobil n motor tuir..sma aja kaya mobilnya yg pnya warung..apa aj dia brani gibas!!laah keboo..dlawan??wkwkwk..lu brani gibas tp lawan lu yg ogah boo!! :p

        turmes
        on said:

        “Gile lu ndroo..moso d tengah jalan palangin kaki…lu palangin pintu kreta aja mereka trobos!!wkwkwk…”

        na itu tuh…kan pendidikan lu tinggi , baca dong… bukan gue yang palangin kaki, tapi yang mau lewat… asudahlah, susah juga, ngomong sama orang begini
        ntar kesenggol juga nyalahin orang lain, terus keroyokan sama satu geng

    turmes
    on said:

    nambah nambih
    yan punya blog oke juga, cukup adil, mau biker mau driver, salah ya diomelin toh…
    Polisi juga gebleg, beraninya kalo sendirian, coba tuh..konvoy RX King gak pake lampu sein dibiarin aja….coba tuh mobil motor yang pake sirine dibenerin…

    tahan emosi, istigfar
    on said:

    gw sebagai biker n driver ngeliatnya memang mobil pribadi lebih sedikit dalam melakukan pelanggaran tapi scr persentase ya hampir sama karena jumlah mobil kan jauh lbh sedikit di banding mtr, klo saya melihat masalah ini karena tingkt disiplin yg rendah, toleransi yg rendah, penegak peraturan yg ga bener, saya pernah tinggal di london selama beberapa bulan disana sangat tertib, contoh di jkt ketika mct di perempatan ketika lampu mulai merah banyak yg tetap maju dan menempelkan dengan kendaraan di depannya (mobil dan motor) akibatnya dari arah lain yg sudah hijau akan stuck karena terhalang, Jika hal ini di london siap2 aja cctv ngejepret nopol, trus surat tilang dateng deh kerumah esoknya, bayar deh 70 pound hampir 1 jt bro ga bisa damai, peraturan yg tegak akan membuat disiplin, klo toleransi ini sih pendapat gw akn lbh toleransi seorang biker yg juga driver, klo gw lg bw mbl gw ga ga bakal nutup2 celah buat biker, klo gw lg bw motor keadaan lg macet ada mbl yg dari belokan/gedung mao masuk ke jalan gw kasih, karna gw merasakan susahnya mao masuk kejalan, apalagi klo tanjakan sambil nahan kopling hadeehhh..yup toleransi karena kita merasakn apa yg org rasakan

      ikut dong gan ke londonnya heheheh

      Bonsai Bokep
      on said:

      Naaah nie, gue setuju laaah..emg beda pmkiran org yg brpndidikan lbh sma yg pas2an or kurang..bawaan mash nepsong aje..hisisii…dikasih metik aj psti dah kalang kabut d jlnan..dksh pinjem metromini aje dah berasa naek nascar!!! Wkwkwkwkwk…

      turmes
      on said:

      betul om…kalo bawa mobil gak bakal nutupin jalan biker, bawa motor gak nutupin driver. vice versa toh om, bawa motor gak makan jalan orang (apalagi ngacungin kaki…amit2 kalo sampe kakinya lecet) bawa mobil juga gak boleh begitu.

      kalo menurut saya sih, toleransi itu untuk orang yang berlaku benar. kalo bawa kendaraan ngawur, yaa….ngapain toleransi lah ..piss ya om…kalo ada yg bawa kendaraan ngawur, saya bilang sih kita bukane toleransi, tapi “terpaksa” ngalah…sing waras ngalah…daripada mobil penyok atawa motor lecet,

      seperti yang dibilang om Bonsai Bokep itu toh…yang waras dan pinter ngalah….sama yang berpendidikan paspasan ya terpaksa ngalah aja. kata orang jawa sih kalah wirang, menang ora kondang

    kodokijo
    on said:

    Perdebatan seperti ini selalu seru, hahahaha… gak pernah ada habisnya. Ini udah kyk arena beraroma “dendam kesumat” (maaf, kalo rada kasar).
    Saya ini rider & driver jg, jd saya rasa point of view nya lbh afdol. Saya langsung ke intinya deh. Dari pengalaman saya sehari2 di jalanan Jakarta, dapat diambil kesimpulan, bahwa perbandingan prosentase saya mengucapkan kalimat “kampret (sekali lg maaf)” adalah 95% utk motor dan 5% utk mobil.
    Coba bayangin aja, tiap pagi saya terpaksa hrs ke luar rumah utk palangin motor2 yg gak mau ngalah buat istri saya pas keluarin mobil buat nganterin anak2 sekolah. Berdasarkan hal tersebut lah, maka saya jadi ngertiin para driver saat mau keluarin mobil dari rumah, motor/mobil minta jalan, bahkan sopir truk aja berterima kasih pada saya saat saya ngalah kasih truknya lewat dulu. Saya pernah jg ngalamin saat bawa motor ada mobil yg hendak ke luar rumah, saya udah berhenti, tp motor2 lain msh aja nyelonong sampai akhirnya mobil itu berhasil keluar ke jln, dan pas saya lewat drivernya melambaikan tgn ke saya sambil senyum ke arah saya. Saya bahagia sekali rasanya.
    Semua ini berdasarkan bagaimana kita mengerti keadaan org lain di jalan, saling menghargai, saling mengalah, maka semacet apapun jalanan tidak akan bikin kita empet, hahaha…
    Saya jadi mengambil kesimpulan dr pengamatan di jalan, mungkin bagi motor prinsipnya begitu: “di mana ada jalan/ruang saya hrs dan segera lewat, gak boleh berhenti sesaatpun”. Gak percaya? Jembatan penyeberangan busway aja dinaikin ama motor, ampun dah…

    arifin
    on said:

    Woowww….woowww…Pemikiran mas kurniawan sgt idealis dah pasti gk bs diterima pemotor.Hal yg gk mungkin R2 bs tertib spt R4 or diskusi tuk tertib dg R2 = ngomong dg tembok buang wkt

    BONENG
    on said:

    OALAH… CUMAN GARA GARA METRO MINI NYIUM BIS KURNIAWAN KAYAK KEBAKARAN JENGGOT, YANG LAIN PANASAN CKCKCKCKCK…. GOBLOK !!!!!!!!!
    MAU NAIK MOBIL KEK MAU NAIK MOTOR KEK… GOBLOKKK !!!!!!!!
    SEMUANYA GOBLOKKKK

      Bonsai Bokep
      on said:

      Hahahaa…dasar BONENG!!!
      Gmw ad yg nyamain nmanya jd smw dpanggil GOBLOK!! Dasar BONENG LU!!!tdnya gue mau pke nickname klonengan lu, jd ONENG, tp drajatnya msh dbwh BONENG (oneng=goblok alias oon, boneng= goblok bgt alias blo’on bin idiot)
      Jd males dah…wkwkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan

%d bloggers like this: