Menurut Pengamatan Mas bro “Gundam” Setelah melewati Masa 1 Tahun Pelek Mio Banyak Yang Geal-geol

mio-gt-2
mio-gt-2

Sebuah obrolan kecil dengan Mas Bro Gundam tadi malam tentang perakitan motor di Indonesia yang banyak part-partnya merupakan setoran dari Vendor, macem Rem yang dari Nissin, Bybre, Brembo dan sebagainya, Pelek dari Enkey, Power dan sebagainya,  Body Plastik dari Stanley, KGD, dan sebagainya. Dalam aturan mainnya sistem ini pastinya bahwa semakin mahal harga part yang dibayar ke vendor, yakin semakin bagus pula mutunya, atau setidaknya  tergantung deal dari ATM dan Vendor tentang harga dan mutu. Lalu efeknya adalah pada penentuan akhir harga motor hasil kalkulasi semua biya perakitan, harga part termasuk yang dari para vendor, serta biayaa lain. Maka misalkan sebuah motor dihargai 12 juta barunya, maka sangat mungkin ketika partnya berbeda mutunya dengan motor yang harganya di kisaran 20 juta. Mungkin lho, meski dalam beberapa kasus ada motor premium ternyata dalam beberapa bulan sudah rontok salah satu partnya.

Dalam kasus ini, ter;ontar sebuah statmen dari mas Bro GUndam ini, bahwa menurutnya, “Mio itu ketika melewati usia 1 tahun, rata-rata peleknya terutama yang belakang suka geal-geol, mungkin ini memang menyangkut harga ekonomis yang diberikan ATPM pada vendor sehingga mutu yang diberikan vendor juga ternyata ekonomis juga” .  Hehehe, ekonomis alias paket hemat, makanya mutunya juga paket hemat, hehehe, alias gampang gela geol.

Pelek Mio
Pelek Mio

Bukan bc atau ngayal, tapi yen tak pikir-pikir dan melihat di jalan ternyata ada bener juga, ada yang geal-geol meski itu tak semua. Nah bagaimana menurut agan sekalian, inii benar adanya dalam jumlah besar, atau hanya kasuistik, atau ini memang wajar karena memang harga mio juga murah merianh?

Advertisements
Advertisements

41 Comments

  1. velg mio salah design sih menurut ane,terlalu cembung
    Kata sales yamaha velg mio isu lama,cuman dari pihak yamaha nya sendiri ada perbaikan ga sih ?????
    Masa dari mio keluar ampe sekarang velg peyang masih ada,apa mau kaya tiger kali ya yg lekat dgn nama tengki bocor 😆

  2. harga OTRnya mio hampir sama dengan beat, tapi koq kualitas velg bisa beda jauh gitu ya.
    apa APM ambil untung terlalu besar ya.
    pake prinsip ekonomi “dengan modal sekecil-kecilnya, cari untung sebesar-besarnya”

  3. Terjadi pada semua matic Yamaha termasuk xeonku, kecuali Mio generasi awal Dan nouvo, tak heran konsumen banyak yg lari ke merek sebelah

  4. pelek mio memang geal geol,ayo lomba kirim video pelek geal geol ke mbah bons biar tidak dibilang Bc Hoax.berhadiah kebo dingin mak nyeesss…….

  5. Velg merk power yang pakai motor apa mas bro? Kebetulan skutik saya yang satu Enkei yang satu Excel jadi belum pernah liat velg power….

  6. yang melek mata tau kalo velg mio geyal geyol bin peyang.
    heran masihaja ada yang beli.

  7. kemaren malah liwt belum setengah taun sudah peyang mio j nya,ketauan dari platnya,kalo dirumah alhamdulillah belum apa2, padahal saya cuman memakaintips tekanan angin ban sedikit lebih tinggi dibanding standar anjuran pabrik,plus berusaha sebisa mungkin menghindari lubang.yang aneh velg aftermarket model satria fu yang terpasang di tornado gak apa2 walaupun sering menghajar lubang,padahal hampir 5 tahun…mereknya v rossi

  8. mio ane versi pertama masih baik jalannya. ga ada gejala goyang dangdut…apa kemari2 kualitas pastnya dikurangi? who knows…hanya Tuhan dan petinggi yg tau.

  9. pelek mio generasi ptama memakai enkei(silver warna’y pngguna mio yg melek pd nyari), nah 2008 ksini, YIMM bikin sndiri tuk z1, mio, fino, xeon, xride, force..tuk sport, mx vixion sbagian ngambil dr vendor enkei, chemco..

    • Betul bro, ane pake mio seri pertama, memang joss… velg mio skr mah sampaah… bedanya.. velg yg lama tengahnya ada tekstur agak kasar tp halus dibagian samping, dipalang ada tulisan enkei japan, sedangkan yg sekarang, semua bagian dibuat bertekstur halus, dipalang tulisan yimm/yamaha…

  10. velg yamaha di casting sendiri oleh YIMM, sedang honda, suzuki n kawasaki oleh vendor PT. CHN,
    ane pernah kunjungan langsung ke 2 PT tsb.
    sebenarnya teknik casting velg-nya lebih “bagus” yamaha karena tidak memakai gravity cast, tetapi high pressure die casting. mungkin krn material atau faktor lain bikin velg lebih cepet geal-geol.

  11. bgitulah, tp msh ykin dg part bawakin asli pabrik wktu bli motor. ktik bli part di diler, dibandingkan dg bawaan asli kualitasnya bener2 beda jauh.

  12. mio kencang dan shock absorber keras, jadi tergoda pecicilan, ternyata racing line banyak yang berlubang, sudah gitu banya kecil.. :v

  13. kayanya harus pake velg racingboy 😀

    analisis ane sih buka faktor velgnya aja, emang karna mio disetting suspensinya keras, hasilnya bantingan lebih banyak dibebanin ke velg.

    tapi emang merek sperti Enkei gak boong kualitasnya.

    • Memang mioj sokbreker keras sekali g nyaman. nyesel dulu beli mio j, padahal baru 6600 km dibeli bln maret 2012. top speed hnya 80 km/jam

  14. Xeon Karbu saya thn 2011 juga udah geal-geol velg belakangnya sejak usia masih 5 bulan,,,, kapok sama YIMM,,,, akselerasi tidak seperti harapan saya dan beda irit yang cuman sesendok itu ternyata sesendok x500,,,, #facepalm

  15. sama,soul gt yang kupake juga mentok 80 km,cuman nyoba sekali aja,tapi gas diurutndan jalan kosong,sampe gas habis cuma sampe 80 kpj lebih sedikiiitttt

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin