Mungkin CB 150 R Full Fairing Bakal Kayak Gini

Maungkin, namanya juga asbak alias asal nebak, hasil lamunan kamar mandi kalau salah ya harap maklum, ini penerangan pake ilmu kiralogi dan torikoh ngawuriyah, hahaha.

CB150 Fairing
CB150 Fairing

Tapi meski ngawuriyah, ya masuk akal juga kan, detail rapi dan mayan manteblah sekilas.Ni hasil dari Motoblast.

Advertisements
Advertisements

44 Comments

  1. harusnya fairing samping ditambah lagi biar agak lebaran lg buat nutupin mesin….
    mesin keliatan kosong gitu…growonggggggg …….
    🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

  2. kyaknya gak mungkin, bakal lebih keren dari cbr 150 r (ini aja tampang biaa banget aka vfr 1200), jdi gk mungkin double lamp.. bisa bunuh cbr 150r

  3. keren juga!!
    soal harga harusnya jauh lebih murah dibanding cbr karena produksi lokal dan banyak kesamaan part dg cb150r

    cbr jangan terlalu dipikirin lah wong import!

  4. Mungkin…Dan memang bakal kayak gitu mas bons…kecuali desain belakangnya agak beda…kacau nih bisa pas betttt…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin