Rumor: Harley Davidson Bikin Motor 500 cc Untuk Pasar Asia

Fat Boy, aka sigembrot ini kita kenal dengan moge, rata-rata ukurannya 800 cc ke atas. Nah kini sebuah rumor berkembang ramai, sehubungan banyak pemain moge dunia, mulai dari Ducati, Honda, Kawasaki, Yamaha, dan lainnya berrebut untuk ikut masuk pasar Asia dengan membuat moge berukuran pendek, ya rumor itu adalah bahwa HD bikin motor 500 cc untuk dibawa ke Asia.

2014-harley-davidson-883-roadster

2014-harley-davidson-883-roadster

DUcati aja kan dah bikin Monster 795 yang khusus untuk Asia, kamudian kini Bnelli, lalu Honda dan Kawasaki telah ready dengan sport 250/300 dan 400nya. Nah isu HD 500 cc ini begitu menguat belakangan ini. Syannya isu ini baru berkembang di Indihe.

Advertisements
This entry was posted in Berita Umum, Harley Davidson, Moge, Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Rumor: Harley Davidson Bikin Motor 500 cc Untuk Pasar Asia

  1. masshar2000 says:

    mubeng-mubeng ra entuk pertamax , neng kene entuk ra yo

  2. maknarsisme says:

    mugo2 nomer 3…minyak tanah ra popo wes

  3. ipanase says:

    tetep wae over 250 lek 😀

  4. gundamz says:

    Rung mampu ngingu

  5. lugupol says:

    india lagi india lagi,katanya pasar ina paling asoy…

  6. ari says:

    mantep nih

  7. kalo tante2 fansgirlkutang paling suka modif cb cepeknya jadi tampilan hd > harley dakocan, tinggal ganti stang gantungan simpanse..

    wkwk..

  8. Duinnn says:

    masih jaim (jaga image)

  9. st3v4nt says:

    Sudah kurang laku ya oom? Makanya main di Asia juga yg pasarnya lebih gemuk….

  10. Erit07 says:

    Wah,moga aja pasti..

  11. Iwan says:

    Dingklik detected…

Leave a Reply