Crat-crut vs Rossi Makin Panas | Bonsaibiker

Crat-crut vs Rossi Makin Panas

Ya, siapa mau ketika di depan (urutan 4) lalu berusaha mati-matian mempertahankan posi, ee tiba-tiba disalip oleh sembalap yang start dari posisi 9. Belum Cukup disitu, karena nilai perolehannyapun ikutan disalip, weehehehe, apa gak jengkel tuh, meski nyalipnya juga dengan cara fair, ya minimal gondok lah, hahaha. Ya itulah yang dialami Crutchlow yang dimari banyak dikenal dengan Crat-Crut yang kemarin disalip Rossi sekaligus poinnya juga disa;ip. Saat ini Rossi berada di urutan empat dengan poin 130 sementara Crutchlow menempel ketat dengan 127 poin.

cal crutchlow vs valentino r

cal crutchlow vs valentino

Katanya sih cratcrut ya gak dendam, heheh dongkol dikit, kekek, neh statmen crut dari crash.net :

“…………..said Crutchlow. “I have no problem with Valentino’s pass. It was good fun. It was all light-hearted. At the end of the day, I would have done the pass, and I did do the pass a few times. It was just one of those things.

“Saya tidak ada masalah dengan cara menyalip Rossi. Itu sangat menyenangkan dan oke-oke saja. Pada akhirnya, saya mungkin akan melakukan hal yang sama, dan saya pernah melakukan itu beberapa kali. Itu adalah hal biasa,”

Rossi vs Crutchlow

Rossi vs Crutchlow

Lalu Rossi, ya wong dia yang nyalip ya pasti tenang-tenang aja, “……..Inyong seneng banget ama gaya membalap Crutchlow, seru mas Bons, ngotot,  Ia  sportif, dan sangat menikmati balapan,” Wew hahaha.

Lalu ini sumpah serapah Crat-crut untuk menundukkan Rossi di Brno:

“I’ve only lost two points to Valentino in the Championship on a track I don’t like at all. I was strong all weekend, so that gives me a lot of confidence for the next races in Brno and Silverstone where I was very competitive at last season.”

“………Inyong cuman ketinggalan 2 point dari Kang Rossi, …………. awas Kang Ross, takk balas sampean di Beno dan Silverstone…………!”

%d bloggers like this: